у меня был c50 на ССД матрице - хай энд ) у него металлические рельсы на корпусе сточились начисто, а то бы до сих пор снимал на него http://www.cakitches.com/electronics/olympus-c50.html
широко жил партизан боснюк (с) зы карта памяти какая? а то я бы взял свою, поснимать в кабаке всякую шнягу...
Обычная mmc Я вот правда не уверен что в субботу смогу ее взять ссобой) у дочи новогодненник, скорее всего х2 жена возьмет)
если решишь встретиться со мной завтра, в субботу, начиная с 19:00 альфисты намерены провожать старый год и встречать новый. Doubledutch (Тверская-Ямская, 7).
д_рочибельно Кстати, я покрутил днг из мистера ли и должен сказать, что для исо400 по шумам камера на уровне сапога 40-50Д,что для мыльницы отл. если не заниматься попиксельным рассматриванием, то главный вывод - атмосферу момента камера передает еще раз скажу, что теперь все свои возражения по поводу этой покупки, которые я приводил ранее, я снимаю
да , сосем забыл в ляйкаблоге мне больше всего понравилась в описании фраза "это прекрасный комплект для ознакомления с системой ляйка" то есть комплект для школьников - ознакомительный настоящие пацаны берут барабаны страдивари - барнак прототип с личной подписью брессона ггг