если воздуха в топливе нет, нужно выставить все метки по фиксаторам, если все идеально, то ТНВД в ремонт !
Докладываю... ТНВД давал мало давления, пришлось менять. С разборки подкинули за 600$. Но при этом ошибка 01318 так и осталась (Нет связи с блоком управления ТНВД). Есть идеи где откопать её ноги? ТНВД заменён полностью, с электроникой. Мне когда-то блок комфорта меняли, там может быть что-то?
Да, ТНВД с той же буквой, это подбирали как положено. Предохранители проверял, даже силовые, всё в норме. А как к тому бачку добраться? Я так до сих пор и не знаю где тот блок стоит.. знаю что где-то под водителем, но одни кулибины отправляют под кресло, а другие под ноги, но ни там ни там я никаких аля крышек не встречал.
А мы сейчас о чём? Я думал о блоке комфорта, он таки где-то под водителем Под капотом справа сверху есть какой-то люминиевый блок с кучкой трубок и проводов, но я даже не представляю, можно ли его как-то открыть.
Это АБС, не трогай. Нет связи - прозванивай все провода от тнвд до мозга мотора, проверяй приходит ли +12 на тнвд и есть ли масса качественная. Еще сейчас тема есть по этой ошибке (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=388719), там похоже из-за попадания в мозг тнвд соляры. Но если у тебя мозги не трогали то наврятли.
Дык это.. я ж с этой ошибкой 2 года езжу, заводится как обычно, что на старом ТНВД, что на новом. Новый как только поставили и настроили, то сразу диагностику сделали, ошибка присутствовала. У нового-то врядли мозги будут залиты? Он конечно не новый, но и пользовались им точно давненько... В общем, надо видать пускать электрика и пусть звонит все цепи.
Доброго времени суток,подскажите ауди а 6 с 5 1999 2,5 tdi не заводится авто,с помощью эфира заводится с трудом,но не реагирует на педаль газа.показывает ошибку нет связи с мозгами тнвд