В Ваших услугах не нуждаюсь. Да, и былаб нужда не обратился, не верю в квалификацию и наличие соответствующего оборудования.
Да, не надо на него внимание обращать. Ему же пофигу у кого что сломалось. Джонатан, еще раз говорю: не предлагай мне свои услуги, мне это не нужно. И еще, ты все таки научись правильно цитировать и если цитируешь отвечай по предмету цитаты.
не предлагаю тебе свои услуги и еще цитирую'' Кто не скачет тот москаль''а кто же будет делать твою авто ? Это не лапти плести крепостное право отменили вот ты и в сайтах и упражняешься
Блин, сижу пялюсь в телефон и ржу.... Ну ска юморист. У человека турба крякнула, а он ему "давление подкачки". (Не обращайте внимания)
Джонни придурок известный и не только по нашему форуму. Так что - не обращайте внимание. Что ты так взъерепенился, у тебя же еще не отменили. Сходи ХАЙль крикни - мудачило козырное.
когда-то перед смертью один знакомый прокурор сказал- ''НЕ УМНИЧАЙ''-только теперь я понял что он имел ввиду для этого столько дипломов иметь не надо