Вот енто и предстоит определить эспериментально! Всего пару раз надо ключик в замочке покрутить и вуаля!
Друзья, помогите, объясните подробнее что надо сделать для того чтоб стекла поднимались? Я захожу в вагком, в раздел комфорт, пишет что не может соединится с контроллером.. Может я не туда лезу ?
Привет ВСЕМНЕТ подсветки номера и управления печки. Не могу разобратся.Все предохранители вынимал смотрел все целы.Печка работает, лампачка заднего обогревателя тоже.Что такое, может кто знает??
чо там определять?! только в адном положении "открыто" всё работает! значица у меня Оллроуд исправился и стал нармальным!
такая же фигня я так понял исправляется так? т.е надо установить в багажник в положение открыто, потом все это дело закрыть брелком и в дальнешем будет все с брелка?
а как понять, надо добавлять 64, или оно уже добавлено ? то же самое и с другими цифрами, а то вдруг два раза по 64 добавлю - получится совсем другая адаптация
Всем доброго дня , подскажите, кто на западе или юго западе Москвы может мне помочь с включением оной функции, у меня нет ВАГа , да и с электроникой данной не дружу , могу все переломать. Да и к тому же странная фигня лампочки не горят сигнализации в дверях, а так все работает и пищит.
Огромное спасибо тебе daneli !!! Благодаря твоей информации сделал то о чём давно мечтал: 35 - центр. комфорт -> 07 - кодировка -> "ххххх" + 00064 - комфорт-функции с брелка, т.е. при нажатии и удержании соответствующей кнопки на дистанционке кроме срабатывания замков будут подыматься или опускаться стекла. Теперь всё работает!!!!
Цитата: а че такой расход страшный? У меня до уллрика дизель был , поэтому когда расход 20 литров это круто, а зажечь на этой машине ОЙ как приятно!!!
а ты сам попробуй с ключа закрыть и папытайся открыть с брелка- очень удивишься, ведь только ключиком можно его открыть! и расход бензина у меня на 2,7 составляет по трассе около 10, в городе- по разному бывает 12, а бывает и 16 л на 100 км.
daneli : подскажите плиз, а какая у Вас цифра, окончательная, получилась после всех суммированний. Дело в том , что я смог только включить открывание сначала пассажирской а потом остальных дверей , все остальное не включается, у меня впечатление , что изначально заданный код, к которому я прибавлял, не верен в блоке комфорта.