Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Не смеши. Иди лучше изучать историю той страны в которой живёшь. Двоечник. :tea:
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Ок. Не потрудитесь ли Вы предоставить историческую справку об образовании государства Латвия?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Что-то не нашёл такого пункта. До прихода большевиков к власти государства Латвия не было ни на одной политической карте. Государство Латвия возникло в 1918 году. Т.е. в момент ослабления России большевиками. Так что...
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище http://ru.wikipedia.org/wiki/Латвия Я ссылку дал на обсуждение. Промазал. Здесь пункт 3.7.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище это, конечно не мое дело, но как-то позорно давать сцылку википедии, что бы посмотреть "откуда та или иная страна взялася"...ведь там можно и самому написать что угодно. :read:
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Н-да... А читать по-русски умеете? Ещё комментарии нужны? Или всё понятно?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Ну и что 1918 году? Дальше что ? Хорватия , Словения с 1991 года .Косово образовалось 10 дней назад.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Ну по поводу Америкосово храждане Латвии головой об потолок наверно от радости прыгали - как же - еще одни "освобожденные" "вероятным противником", еще один оплот пендосской дерьмократии, смотрите не кончите... Ты может все-таки ответишь на вопрос-то, пацифист ты наш демократизированный?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Да, это точно смешно!!! Особенно то что красным выделено. А вообще, когда-то у Брежнева было тоже много медалей. Все эти заслуги(профессорские и т.д.) основаны на "мы вам - вы нам". A3wAnted разве это не очивидно, что Жирик - хамло и трус(за охрану прячется, зараза). Сами посудите. Если бы вы вели с ним разговор и сказали то, что ему не понравилось бы. И он бы начал на вас орать, за грудки хватать. Чтобы вы сделали?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Если это смешно, то как расценивать поступок Президента РФ Путина В.В., присвоившего Жириновскому звание Заслуженного юриста? Нет, не очевидно. Особенно, когда пытаешься анализировать. Я вёл с ним разговор. И никто меня за грудки не хватал и не орал на меня. Может быть дело было в том, что и я ни на кого не орал и не пытался оскор***** - я не знаю. Представьте себе ситуацию. Приходит Путин к Соловьёву. В передачу "К барьеру". Против Путина выступает некая аморфная личность (представьте кого-нибудь... Явлинского, например). И вот эта личность начинает заявлять, что Путин вор, конокрад и бездельник, который только и может, что мочить в сортире. Причём заявляет это на полном серьёзе. На все попытки возразить, эта личность пытается сорваться в драку. И таки срывается. За кого будет прятаться Путин? (Про его чёрный пояс во время ответа на этот вопрос забываем. Представляем, что Путин не обладает какми-либо навыками ведения рукопашного боя.)
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Мое мнение о роли немецких и советских войск во время 2-й Мировой? Они воевали между собой . Это повлекло за собой большой гибелью людей. Это -очень плохо. :sad:
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Давайте представим не Явлинского , а Вада или Влада или Санька. Говорят они то что здесь пишут, а в ответ - " К стенке их !!!".
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Это что бы не Оффтопить много. ЗЫ Я сказал даже больше, чем Путин о причине гибели п/л " Курск".:dirol:
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Igors, нет слов... у вас в Латвии в школах историю также преподают?