Нет, Жирик это наше сокровище

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 21 фев 2008.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище

По поводу заслуженного юриста - всё может быть, насколько я помню это его основная специальность.

Опять вы приводите примеры кого-то. На дебатах я видел Жирика и то, что он творил.

Вы может и общались с ним спокойно - хорошее настроение у него было, видимо в тот раз. Но то, как он себя вёл на дебатах это разве нормально?

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

а че их рядом посадили? хто такую шутку придумал? режиссеры, аднака :rzunimagu
    а че за дама рядом сидела? грустная такая :)

ваапче Волфыч :shock: :eek: президент???? :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну если это зависит от луны и времени года :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А в каких войсках служил полковник запаса?

А то тут в одной из тем интеллектуальное сообщество озабочено полковниками, рвущимися к власти. Теперь я понимаю, про кого речь.:rzunimagu

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ну вот вернулся из кабака, пили с разными людьми, один мой старый приятель он синхронный переводчик, много где переводил и много у кого он достоен уважения, во всяком случае моего лично, так вот в числе прочего он сказал, что переводил у Владимира Вольфовича и сказал, что это очень душевный и приличный человек, равно как и его коллега который переводил не с английского, а с другого языка у ВВ неоднократно подтверждал тоже самое, и я в некотором роде порадовался, что есть такие люди у нас в стране, другое конечно расстраивает, что есть и другие которые помешаны на американизме и на мой взгляд не смотрят выше, я служил на флоте специальность РЭР, там многое начинаешь понимать, но что я точно понимаю до сих пор, что есть война интересов, есть вероятный противник, а то, что ВВЖ иногда говорит - бьёт в точку и очень не нравится тем, кто хочет продаться за кокаколу, а то, что он какого то балбеса выгнал из студии и пару раз ему врезал, не вызывает того негатива который каждый день слышишь из масс медиа

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

...между действующим президентом и лидером ЛДПР состоялся достаточно жесткий диалог. Лидер ЛДПР высказался за закрытие "желтых" газет, которые, мол, пишут о разводах, чем мешают повышению рождаемости. А для успешного развития России предложил делать ставку в первую очередь на элиту, а не на простых людей, которых назвал "детьми Шариковых". Однако понимания со стороны президента эти высказывания не вызвали. Владимир Путин довольно жестко ответил, что не намерен "что-либо закрывать", а по поводу "детей Шариковых" заметил: "А я ведь тоже из рабочей семьи".

Свидетели этого разговора рассказывают, что реакция президента произвела на Владимира Вольфовича удручающее впечатление. Как выразился источник издания, "на него было страшно смотреть – настолько он был перепуган и подавлен". Возможно, именно это и стало причиной резкого ухудшения его самочувствия.

отсюда

:shock: мда ... лажанулось наше сокровище ....видимо здравомыслящие люди (а ВВП естественно к таким и относится) его бред просто не воспринимают ...

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

В роль то вошел, только вот публику не оценил.
    Ничего, ему полезно.

1 человеку нравится это.