Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище По поводу заслуженного юриста - всё может быть, насколько я помню это его основная специальность. Опять вы приводите примеры кого-то. На дебатах я видел Жирика и то, что он творил. Вы может и общались с ним спокойно - хорошее настроение у него было, видимо в тот раз. Но то, как он себя вёл на дебатах это разве нормально?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище а че их рядом посадили? хто такую шутку придумал? режиссеры, аднака :rzunimagu а че за дама рядом сидела? грустная такая ваапче Волфыч президент???? :rotate:
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище А в каких войсках служил полковник запаса? А то тут в одной из тем интеллектуальное сообщество озабочено полковниками, рвущимися к власти. Теперь я понимаю, про кого речь.:rzunimagu
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище ну вот вернулся из кабака, пили с разными людьми, один мой старый приятель он синхронный переводчик, много где переводил и много у кого он достоен уважения, во всяком случае моего лично, так вот в числе прочего он сказал, что переводил у Владимира Вольфовича и сказал, что это очень душевный и приличный человек, равно как и его коллега который переводил не с английского, а с другого языка у ВВ неоднократно подтверждал тоже самое, и я в некотором роде порадовался, что есть такие люди у нас в стране, другое конечно расстраивает, что есть и другие которые помешаны на американизме и на мой взгляд не смотрят выше, я служил на флоте специальность РЭР, там многое начинаешь понимать, но что я точно понимаю до сих пор, что есть война интересов, есть вероятный противник, а то, что ВВЖ иногда говорит - бьёт в точку и очень не нравится тем, кто хочет продаться за кокаколу, а то, что он какого то балбеса выгнал из студии и пару раз ему врезал, не вызывает того негатива который каждый день слышишь из масс медиа
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище ...между действующим президентом и лидером ЛДПР состоялся достаточно жесткий диалог. Лидер ЛДПР высказался за закрытие "желтых" газет, которые, мол, пишут о разводах, чем мешают повышению рождаемости. А для успешного развития России предложил делать ставку в первую очередь на элиту, а не на простых людей, которых назвал "детьми Шариковых". Однако понимания со стороны президента эти высказывания не вызвали. Владимир Путин довольно жестко ответил, что не намерен "что-либо закрывать", а по поводу "детей Шариковых" заметил: "А я ведь тоже из рабочей семьи". Свидетели этого разговора рассказывают, что реакция президента произвела на Владимира Вольфовича удручающее впечатление. Как выразился источник издания, "на него было страшно смотреть – настолько он был перепуган и подавлен". Возможно, именно это и стало причиной резкого ухудшения его самочувствия. отсюда мда ... лажанулось наше сокровище ....видимо здравомыслящие люди (а ВВП естественно к таким и относится) его бред просто не воспринимают ...
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище В роль то вошел, только вот публику не оценил. Ничего, ему полезно.