Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Жаль только, что сам Жириновский, видимо, не очень хочет становиться президентом.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Ты всерьёз жалеешь, что Жирик Президентом не будет, или прикалываешься просто.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Я всерьёз жалею, что Жириновский не хочет в президентское кресло. А не о том, что он не будет президентом. Хотеть и стать - разные вещи, согласись.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Почитал я ветку... я в шоке. Практически национальный герой наш... некоторые прям аж гордятся, насколько я понял. Видимо не все понимают, что такой вице-спикер (и вообще такой публичный политик), да еще кандидат в президенты, это наш ужаснейший позор. Какая бы не была у человека там харизма, как бы он не говорил и как бы не держал свой подбородок, но его поведение и его слова говорят о том, что он редкое неуравновешенное хамло и ублюдок.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Зачем? Чтобы быть изувеченным его телохранителями? Что-то я не увидел, чтобы этот мерзкий урод со своим оппонентом решил выяснить отношения без участия своего телохранителя. Он даже с девушкой-журналисткой отправил разбираться своих "телеков". Низкий, подлый, бессовестный тип, который поднялся за счет серости, необразованности и любви к "зрелищам" нашего народа, а также за счет умения в нужное время правильно лизать где надо и кому надо.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище В любом дерьме можно найти жемчужину-надо только знать как искать.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Я так понимаю, что ты считаешь его поведение культурным и соответствующим занимаемому положению? зы. насчет всегда говорит правду, когда планируется мыть сапоги в индийском океане?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Да нет, например этим летом он часто гулял в сквере на Тверской. Охраны два человека сзади, поговорить можно.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище А в чём несоответствия? Или когда Путин на всю страну произносит своё "мочить в сортире" это лучше? А взятки "гинекологам" это как? Правда у всех разная.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Если человек задает такой вопрос, то дискуссию можно прекращать... Печально это всё конечно очень.