Нет, Жирик это наше сокровище

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 21 фев 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище

Потому что культурный это "Обладающий определенными навыками поведения в обществе; воспитанный." В обществе подобное поведение считается некультурным. Клоун это да, смешно, это да, но культурно.....

зы. у меня вот в школе, за подобное поведение на уроках, завсегда родителей в школу вызывали, говорили, что некультурно себя веду.
    Потому что это оговорки или неправильно сформулированные мысли, которые неизбежны и занимают доли процента от всего сказанного публичным политиком ибо исключение, а не правило. У Ж. его поведение это правило. Только вот к чему ты Путина привел, мы ведь не о нем.
    Тогда вообще все правду говорят.:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

А откуда ты знаешь, что это оговорки? Ты ему речи писал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Если все люди будут говорить друг другу правду и при этом желать друг другу добра...да они поубивают друг друга

4. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Если человек не может ответить на такой простой вопрос, то речи о дискуссии даже быть не может.
    Логично это всё, конечно, но тем и печально.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Повторяю: подобные высказывания являются исключением и занимают ничтожную долю среди всего сказанного. Только причем Путин, если речь про Жириновского?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu У него есть свое амплуа, играет он хорошо, за счет чего и держится. Стал бы культурным, про него сразу забыли бы.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Достаточно говорить правду.:rzunimagu:rzunimagu

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

А контрольный выстрел?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Убедил. Это заслуживает только тот, кто желает добра. :D :D :D :dead::dead::dead::uhoh::rzunimagu(да где же старые смайлы)

9. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

На вопрос "в чем несоответствие?"
    Ок:
    можно даже забить на несоответствие статусу публичного человека/политика, вице-спикера... Его поведение не соответствует даже просто обычному воспитанному мужчине его возраста. Он ведет себя как обнаглевшее от безнаказанности, невоспитанное хамло... Не знаю как тебе вкратце объяснить, что такое воспитание, что такое хорошо и что такое плохо. Меня этому учили родители и я им ОЧЕНЬ благодарен.
    Меня учили, что несмотря ни на что нельзя поднимать руку на женщин (а жирика этому забыли научить видимо), меня учили, что разговаривать с другими людьми нужно вежливо, что обзываться и пытаться унизить оппонента в споре - плохо, что не нужно кричать и брызгать слюнями, что к другим людям нужно относиться с уважением...
    В общем, еще раз повторюсь, что я не знаю как вкратце объяснить, что его поведение это поведение невоспитанного хама и ублюдка с неуравновешенной психикой... Мне кажется, что для интеллигентных людей эти вещи должны быть просто очевидны.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Хамство политика высокого ранга- это прямо Национальная гордость. [​IMG]

11. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546

И я о том же... просто по совершенно непонятной для меня причине обычное подзаборное хамство многие называют красивым словом "харизма" и считают, что если человек разговаривает по-хамски и с матом, то он говорит правду.

12. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

В конкретном примере в чём несоответствия? В данном конкретном ролике.

Человек пришёл на дебаты. Президентские дебаты! Пришёл чтобы встретиться со своим оппонентом - кандидатом на пост президента. Но оппонент решил унизить этого человека, послав на дебаты своего представителя - пустышку.

Конечно, можно было просто встать и уйти из студии. Но Жириновский не такой, он такого открытого хамства стерпеть не мог и так же открыто высказал "пустышке" всё, что о нём думает.

В чём проблема то?

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

УбедиЛ:shock: профиль мой глянь:rzunimagu

14. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546

Кстати, о "правде" и "это ты ему в глаза скажи":
    Разъясни мне, отчего же ввж засцал "сказать в глаза" бушу всё то, что он по-пьяни наговорил в камеру в каком-то кабаке? Отчего потом сказал, что это видео фальсифицировано и что все это подделка? Или ты искренне веришь, что это был его двойник?

15. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    Ну, и как прикажете разговаривать с тем, кто даже пол своего собеседника определить не в состоянии!? :rzunimagu

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это неспортивно, профили смотреть. Но я понял, что ты имелА в виду. :)

17. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Это ты не у меня, а у Жириновского спрашивай.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Как, и ты тоже........ОНА? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Можно ещё секретаршу послать....:rzunimagu

20. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

ухахахахаха!красавчег! этот то реально чуть не описался когда он на него кричал