Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Серьезно считаешь, что это нормально? Что его брызги слюнями, ругань, требование от телохранителя вышвырнуть оппонента из студии, крики "расстреляй его в корридоре" - это все равносильно тому "хамству", чтобы вместо себя прислать представителя??? Адекватный, воспитанный, психически здоровый человек выбрал бы одно из двух: 1. Сразу сказал бы "Прошу прощения, но я не вижу смысла дискутировать с представителем, т.к. считаю это для себя унизительным", и не начиная дискуссии отправился бы домой. 2. Если уж начал дискутировать, то довел бы эту дискуссию до конца без оскорблений, мата, рукоприкладства и привлечения своей охраны. PS. по-прежнему ох....ю от того, что есть люди для которых это все не очевидно.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Блин ... самое то главное - мужик умный ... поменьше радикализма и фанатизма и был бы просто супер политиком. имхо ...
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Это вряд ли... стараюсь не общаться с хамами, психами, бессовестными людьми.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Именно об этом я писал вот здесь: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2223379&postcount=21
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Тогда, можно вопрос: Никита Михалков по-твоему (ничего, что на "ты"?) культурный человек?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Это издержки 90-ых , когда все решалось при помощи "силы вышибал " и жестких словечек.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище В достаточной степени. Хотя зачастую и его слова/дела не вызывают у меня уважения. В любом случае поведение Михалкова и жирика сравнивать не нужно... выше уже было сказано про процентную составляющую.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Лично для меня, Михалков, особенно в нынешнем виде, гораздо большее хамло, нежели Жириновский. И в процентном отношении его пренебрежение и откровенное хамство к людям проявляются гораздо чаще, ты видишь это в поведении Жириновского. У каждой медали есть три стороны.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Даже если и так, то что? Хамство и неуравновешенность одного разве можно оправдать еще бОльшим хамством кого-то другого? Разве то, что на свете есть люди еще более отвратные чем жириновский, компенсирует его невоспитанность, хамство, психическую неуравновешенность и вопиющую безнаказанность?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Ну тут как тут. Как в воду ........(кое-чего сделал). Причем тут НАЦИОНАЛЬНАЯ гордость? Гордись своей дамой-Президентом, которая считает что русские едят селедку и запивают водкой.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Да нет, не компенсирует, конечно. Но народная любовь к подобным людям заставляет задуматься. Михалкову, вон, даже государство помогает - денег на киношки даёт, премии всякие вручает... Так что Жириновский далеко не худший вариант на нашей телевизионной сцене. Ну, а за её пределами он ведёт себя несколько иначе, более сдержанно и уравновешенно.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище (шепотом) а мне нравится иногда. холодная водка и селедочка с лучком. il:
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище потому что как и жириновский лижет в нужном месте и в нужное время. Если человек так себя ведет на тв чаще чем в жизни, то это еще хуже. Это означает, что он такое поведение считает не просто в порядке вещей, а считает, что это то, чем можно кичиться и гордиться, что эти свои мерзские черты характера и психики он может и должен выставлять на показ. Это означает, что после лицезрения его деяний каждый мужик в стране как минимум должен посчитать нормой таскание женщин за волосы. Если такой человек занимает высокий пост или (не дай бог) является президентом, то это означает, что с этого момента хамство, рукоприкладство, неуравновешенность и т.д принимаются в нашей стране за норму.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Жирик безусловно свою нишу крепко занял, но относится к нему как к серьёзному политику и уж тем более как к реальному кандидату в Президенты РФ, просто чудовищно(мягко говоря). Его публика на 80% население зон и психически нестабильные люди. Нормальный человек никогда к нему серьезно относится не будет, как и к Шандыбину например............только тот себя преподнести не мог как надо, а этот сумел. Тут выбор простой, или мы стадо обезьян и тогда действительно Жирик наш Президент, или мы полноценное общество. А еще грибочки (маслята) с лучком слегка уксусом погашеным. ......Т-сссссссссссс, никому не говори, это будет секрет Русской души.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Жирику респект, должен же кто-то лицемеров на место ставить:rotate: