Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Отсутствие четкой грани не означает отсутствие психопатов. При этом определить психопата даже без четкой грани не так уж и сложно, в т.ч. и по тем признакам, которые я выделил.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Да что Вы говорите!? "А мужики-то не знают..." :rzunimagu Может быть у Вас и диплом по соответствующей специальности имеется?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Я об этом еще вчера говорил. Хорошее от плохого учат отличать еще в детстве, закладывают на уровне воспитания... Для понимания того, что жириновский - психопат, хамло и мерзкий тип мне не нужен соответствующий диплом.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Далеко ходить не надо. В исходном ролике он толкнул в спину и только тогда, когда подошел охранник.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Позвольте с Вами не согласиться. Для того чтобы выдать определение "писхопат" нужно, как минимум, получить диплом по соответствующей специальности. Поскольку в психиатрии не всё так просто, как, например, в хирургии, где даже не имеющий ни малейшего представления о строении человеческого тела, может с лёгкостью диагностировать открытый перелом. А за неимением соответствующего диплома, Ваши заявления на тему "психопата" - несостоятельны.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Про ветеранов это было сказано "расстелют селедку на газетах и будут ей закусывать водку" в контексте прозвучало достаточно мерзко. Пропустил ответ. Жена только картошу в мундире сделала , селедочку с лучком порезало, водка из холодильника. Выпили за наступающий. И тут на тебе. Про маслята читаю. Ну не идти же теперь в магазин.:rotate:
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Ну так оно и есть, там для этого специально столы привозят прямо к памятнику. Сорри за оффтоп.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище я бы не спорил. Условность определения болезни специалистами говорит об отсутствие четких критериев диагностики и профилактики, и, как следствие, лечения. то , что Жириновский невоспитанный хам с высоким иммунитетом неприкосновенности - это факт, но отнюдь не добавляющий ему хорезматичности. Быдло, одним словом. Сажать таких надо. Просматривая ролик с милиционером я поразился беззубию власти. В кутузку, ублюдка, за то, что поднял руку на офицера при исполнении. А кто прав и виноват разбираться позже, в обезьяннике.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Ну раз не наше дело обсуждать ситуацию в Грузии, то и это не ваше дело - сидите кушайте свои шпроты, запивая кока-колой в прикуску с активрованным углем... А то что-то вас постоянно "проносит", уважаемый
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Да ты чо!? :rzunimagu А ты в курсе, что депутат ГосДумы у нас ПО закону выше даже главы МВД. Т.е. имеет ПОЛНОЕ право, данное ему ЗАКОНОМ и его избирателями, порицать поведение "офицера при исполнении". Ты законы то страны в которой живёшь читал? Или только по слухам с ними знаком? И ещё я тебе сейчас одну страшную тайну открою. Жириновскому право вести себя подобным образом дали избиратели. В разное время из было от 30% до 10%. Т.е. в нынешней ситуации это не менее 15 000 000 жителей России. Задумайся над этим.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Я задумался............жуткая цифра, сколько же у нас нездоровых людей.:rotate:
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище хмм..прочитал все, не понял о чем речь точно...Жирик как "политик", или Жирик как персона? если как "политик", то тут собственно и обсуждать нечего. Жирик - обычный КЛОУН, точнее функция у него такая КЛОУН. Его даже популистом к сожаления нельзя назвать, ибо это было бы для него комплимент. Он делает свою работу, разбавля такой клоунадой наши дебаты "всебудетхорошовсебудетхорошовсебудетхорошовсебудетхорошо" или линию "2 марта. Выборы президента Дмитрия Медведева." Тем самым другие кандидаты выглядяет на его фоне очень серьезными и мудрыми политиками - цель достигнута. имхо.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Хочешь ещё глубже задуматься? Попробуй задать людям вопрос: "Хотели бы вы, чтобы Жириновский был депутатом ГосДумы?". Не конкретно его партия, как на выборах спрашивают, а конкретно он. С большой долей уверенности могу сказать, что утвердительно ответит не меньше 30% населения. А теперь смотрим Конституцию и видим, что Государственная Дума Российской Федерации фактически высший орган власти в стране. Поскольку наделена полномочиями вплоть до снятия с должности действующего президента.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище действительно, интересно, от чего это у КЛОУНА могут быть такие высокие % среди населения? в чем могут быть причины, кот. способствуют тому, что эти люди готовы прогосоловать за шута? да ну? почему-то не верю
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Думаю, что это не совсем так и зависит от состояния сознания, в котором находится оценивающий человек на что в дополнение накладывается исторически сложившееся неприятие "власти". Человек не воспринимает "власть" страны как свою "власть". Например случай с Немцовым. Немцов воспринимается как представитель власти, мягко говоря нелюбимой власти. Соответственно Ж. это свой парень который вылил стакан с соком в лицо этому представителю, сделал то, что не могут сделать многие желающие. Сам он в этот момент как представитель власти не рассматривается. Это во-первых. С этой позиции меня тоже веселят его эскапады. Во-вторых многие голосуют "назло" той же "власти". Если же рассматривать его поведение как одного из высокопоставленных представителей власти, то это конечно п..ц. Воинствующее невежество это так забавно.:rzunimaguЯ так понимаю, что это ты не читал законов. Один из основных принципов силовых структур это принцип единоначалия. :rzunimagu Выдержку из закона о подчинении офицера при исполнении депутату привести сможешь? Ну и насчет права вести себя так ты погрячился.:rzunimagu:rzunimaguЕму дали право представлять свои интересы в органах власти. И в любом случае его поведение хамским от этого быть не перестает.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище :blyy: Помоему я никому не запрещал обсуждать ситуацию в Грузии.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Палец засунь себе в то место, которое вы "западной цивилизации" лижете А кто ты такой, чтобы запрещать? Ты просто указывал нам на какие-то "соринки и бревна", тыкал что типа "это не ваше дело, на себя посмотрите" - вот и здесь не твое дело - национальная это гордость или нет... ЗЫ: А Жирика нам можно на недельку-другую в президенты - шоп "страны шенгена", которые достаточно до хера с нас имеют, но при этом ваапсче не уважают, чихнуть боялись... хотя бы от страха Шутка... Хотя... :rzunimagu PSS: С Праздником, дарахой! Всего самого наилучшего
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Да гордись своим Жириком и голосуй за него.. Просто над ним весь мир смеётся . и над электроратом, его выбравшего. ЗЫ Не переходи на свякие там типа засуньте, лижите и прочее. Я на это не реагирую ибо бумага все стерпит. может это неуровновешенный подросток пишет, не оспускаться же мне до его уровне. В если в глаза сказать при встрече. -это другое дело. Адиос, тебе тоже.