Нет, Жирик это наше сокровище

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 21 фев 2008.

1. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA
    Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище

Отсутствие четкой грани не означает отсутствие психопатов.
    При этом определить психопата даже без четкой грани не так уж и сложно, в т.ч. и по тем признакам, которые я выделил.

2. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Да что Вы говорите!? "А мужики-то не знают..." :rzunimagu

Может быть у Вас и диплом по соответствующей специальности имеется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Я об этом еще вчера говорил. Хорошее от плохого учат отличать еще в детстве, закладывают на уровне воспитания... Для понимания того, что жириновский - психопат, хамло и мерзкий тип мне не нужен соответствующий диплом.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Далеко ходить не надо. В исходном ролике он толкнул в спину и только тогда, когда подошел охранник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Позвольте с Вами не согласиться. Для того чтобы выдать определение "писхопат" нужно, как минимум, получить диплом по соответствующей специальности. Поскольку в психиатрии не всё так просто, как, например, в хирургии, где даже не имеющий ни малейшего представления о строении человеческого тела, может с лёгкостью диагностировать открытый перелом.

А за неимением соответствующего диплома, Ваши заявления на тему "психопата" - несостоятельны.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Про ветеранов это было сказано
    "расстелют селедку на газетах и будут ей закусывать водку"
    в контексте прозвучало достаточно мерзко.

Пропустил ответ. Жена только картошу в мундире сделала , селедочку с лучком порезало, водка из холодильника. Выпили за наступающий. И тут на тебе. Про маслята читаю. Ну не идти же теперь в магазин.:rotate:

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Ну так оно и есть, там для этого специально столы привозят прямо к памятнику.:drunk:
    Сорри за оффтоп.

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #108 NRider, 23 фев 2008
    Последнее редактирование: 23 фев 2008

я бы не спорил. Условность определения болезни специалистами говорит об отсутствие четких критериев диагностики и профилактики, и, как следствие, лечения.
    то , что Жириновский невоспитанный хам с высоким иммунитетом неприкосновенности - это факт, но отнюдь не добавляющий ему хорезматичности.
    Быдло, одним словом. Сажать таких надо. Просматривая ролик с милиционером я поразился беззубию власти. В кутузку, ублюдка, за то, что поднял руку на офицера при исполнении. А кто прав и виноват разбираться позже, в обезьяннике.:nod:

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ну раз не наше дело обсуждать ситуацию в Грузии, то и это не ваше дело - сидите кушайте свои шпроты, запивая кока-колой в прикуску с активрованным углем... А то что-то вас постоянно "проносит", уважаемый :hi:

10. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Да ты чо!? :rzunimagu

А ты в курсе, что депутат ГосДумы у нас ПО закону выше даже главы МВД. Т.е. имеет ПОЛНОЕ право, данное ему ЗАКОНОМ и его избирателями, порицать поведение "офицера при исполнении".
    Ты законы то страны в которой живёшь читал? Или только по слухам с ними знаком?

И ещё я тебе сейчас одну страшную тайну открою. Жириновскому право вести себя подобным образом дали избиратели. В разное время из было от 30% до 10%. Т.е. в нынешней ситуации это не менее 15 000 000 жителей России. Задумайся над этим.

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Я задумался............жуткая цифра, сколько же у нас нездоровых людей.:rotate:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм..прочитал все, не понял о чем речь точно...Жирик как "политик", или Жирик как персона?

если как "политик", то тут собственно и обсуждать нечего. Жирик - обычный КЛОУН, точнее функция у него такая КЛОУН. Его даже популистом к сожаления нельзя назвать, ибо это было бы для него комплимент. Он делает свою работу, разбавля такой клоунадой наши дебаты "всебудетхорошовсебудетхорошовсебудетхорошовсебудетхорошо" или линию "2 марта. Выборы президента Дмитрия Медведева." Тем самым другие кандидаты выглядяет на его фоне очень серьезными и мудрыми политиками - цель достигнута. имхо.

13. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Хочешь ещё глубже задуматься?

Попробуй задать людям вопрос:
    "Хотели бы вы, чтобы Жириновский был депутатом ГосДумы?".

Не конкретно его партия, как на выборах спрашивают, а конкретно он. С большой долей уверенности могу сказать, что утвердительно ответит не меньше 30% населения.

А теперь смотрим Конституцию и видим, что Государственная Дума Российской Федерации фактически высший орган власти в стране. Поскольку наделена полномочиями вплоть до снятия с должности действующего президента.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

действительно, интересно, от чего это у КЛОУНА могут быть такие высокие % среди населения? в чем могут быть причины, кот. способствуют тому, что эти люди готовы прогосоловать за шута?

да ну? :shock: почему-то не верю

15. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Верю-не верю - другой вопрос. А написато именно так.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #116 sim_a100_2.3_92, 23 фев 2008

Думаю, что это не совсем так и зависит от состояния сознания, в котором находится оценивающий человек на что в дополнение накладывается исторически сложившееся неприятие "власти". Человек не воспринимает "власть" страны как свою "власть". Например случай с Немцовым. Немцов воспринимается как представитель власти, мягко говоря нелюбимой власти. Соответственно Ж. это свой парень который вылил стакан с соком в лицо этому представителю, сделал то, что не могут сделать многие желающие. Сам он в этот момент как представитель власти не рассматривается. Это во-первых. С этой позиции меня тоже веселят его эскапады. Во-вторых многие голосуют "назло" той же "власти".

Если же рассматривать его поведение как одного из высокопоставленных представителей власти, то это конечно п..ц.

Воинствующее невежество это так забавно.:rzunimaguЯ так понимаю, что это ты не читал законов. Один из основных принципов силовых структур это принцип единоначалия. :rzunimagu Выдержку из закона о подчинении офицера при исполнении депутату привести сможешь?

Ну и насчет права вести себя так ты погрячился.:rzunimagu:rzunimaguЕму дали право представлять свои интересы в органах власти. И в любом случае его поведение хамским от этого быть не перестает.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #117 Igors, 23 фев 2008

:blyy:
    Помоему я никому не запрещал обсуждать ситуацию в Грузии.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Палец засунь себе в то место, которое вы "западной цивилизации" лижете :hi: :D
    А кто ты такой, чтобы запрещать? Ты просто указывал нам на какие-то "соринки и бревна", тыкал что типа "это не ваше дело, на себя посмотрите" - вот и здесь не твое дело - национальная это гордость или нет...

ЗЫ: А Жирика нам можно на недельку-другую в президенты - шоп "страны шенгена", которые достаточно до хера с нас имеют, но при этом ваапсче не уважают, чихнуть боялись... хотя бы от страха :D Шутка... Хотя... :rzunimagu

PSS: С Праздником, дарахой! Всего самого наилучшего :) :beer:

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Да гордись своим Жириком и голосуй за него.. Просто над ним весь мир смеётся . и над электроратом, его выбравшего.
    ЗЫ Не переходи на свякие там типа засуньте, лижите и прочее. Я на это не реагирую ибо бумага все стерпит. может это неуровновешенный подросток пишет, не оспускаться же мне до его уровне. В если в глаза сказать при встрече. -это другое дело. Адиос, тебе тоже.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Жирик - офигенны мужик,такой нужен, но не в президенты...