Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Игорс, посмотри на свою "соринку" - по-моему ты первый смайлик с недвусмысленным содержанием вставил... Разве не так? За кого мне голосовать и кем гордиться - решать в любом случае не тебе... И, я вроде не говрил, что я горжусь Жириновским... Этим своим постоянным "аргументом" ты мне напоминаешь видного политического деятеля, кандидата в Президенты РФ, проевропейски настроенного г-на Багданова, который так же тупо и уперто на любой аргумент против бормочет "нам надо в Европу, там нам будет хорошо" - то ли как бот, то ли как не умеющий здраво и логически размышлять человек...
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Этот смайлик относиться к ранее написанному активированному углю и прочему. Ещё бы мне решать за кого тебе голосовать???? Думай сам. Не заком с творчеством богданова . Это кто?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Пардон, мсье предпочитает "имодиум"? :rzunimagu Молодца... +1. Жалко репу опять убрали. Оффтоп: ее, кстати, вернут? Не ты один... Мы тоже не знакомы :rzunimagu Но как я написал - "видный политический деятель, кандидат в Президенты РФ, проевропейски настроенный г-н", это его представителя Владимир Вольфович учил правильно проводить дебаты на телевидении :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Revo-S4 подпишусь подл каждым сказанным словом. Сам в шоке от людей которые в восторге от недоумка жириновского Вантед - достаточно посмотреть пару тройку роликов с его участием и все сразу становится понятно, чему там можно восторгаться то ты мне сажи? Образован, умен, политкорректен??? Ничего не заметил, Кроме быдланства и одних тех же фраз ни чего по существу, клоун одним словом - позор для России!!! Восторгаться хамству, быдланству, идиотизму, трусости - самим то не тошно? www.youtube.com./watch?v=soQahA7YdZc
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Я где-то про прямое подчинение говорил? Я говорил о статусе депутата ГД, который: А в общей вертикали власти: А это к вопросу что нарушил товарисч мент в ролике с митинга: А ведь он (мент) должен был руководствоваться Законом о милиции:
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище ага, а кроме того мы "колыбель нанотехнологий", правильных жилищных программ и и успешно работающего глонасс...это все на бумаге стоит, тоже надо заметить. План как ни как.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище И чего удивляться после этого, что Жириновский таким тоном с его представителем разговаривал!? :rzunimagu
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Убил просто! Особенно про ГЛОНАСС понравилось. :rzunimagu
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище ну а что...Иванов отрапортавал Путину, подарил девайс даже, ака нави, только размером и весом с кирпичь, и сказал, пользуйтесь на здоровье Владимир Владимирович, такая успешно работающая система приведет нас точно только в светлое будущее.... :[:]||||||
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Так никто по-моему особо и не удивляется - тем более со стороны Жириновского - все привыкли к такой манере "дебатов" с его стороны К тому же представитель (личное мнение) говорил может и верные, но ничем не подтвержденные с его стороны вещи (про манеру голосования жириновцев)... Или слышал звон - дай-ка воспользуюсь слухами? Ну вроде не на лавочке перед домом сидишь... Жирик, конечно, перегнул и такое поведение недопустимо, но он все же правильно сказал "откуда вы знаете - вас не было в думе и не будет"... Хорошо, что итоги выборов известны, а то неизвестно кто хуже - клоун и балагур Жириновский или никакой Богданов...
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище 1. Если избиратель считает, что своим выбором дает своему кандидату право вести себя как невоспитанному быдлу с психопатическими наклонностями, то это пи....ц. 2. К сожалению, какая страна, какой народ - того себе и выбирают. Большая часть страны - быдло с уличным воспитанием и представлением о нормах поведения в цивилизованном обществе на уровне алкоголиков спившихся в каком-нибудь колхозе. Эту большую часть страны просто прёт от того, что политик высокого ранга на центральном канале ТВ визжит как неврастеник, орёт, обзывается, ругается матом, дерется и таскает женщин за волосы. Народ любит зрелища и ему невдомек, что это величайший позор нашей страны потому что его воспитывали так, чтобы считать такое поведение в порядке вещей. К сожалению, хамство, невоспитанность, "быдлячество", неспособность отличать хорошее от плохого тянется из поколения в поколение. Поэтому и лидерами становятся либо недоумки-психопаты, либо просто хитрые и бессовестные люди. И сделать с этим ничего, к сожалению, нельзя... потому что вас воспитывают так, что вам "нереально устоять перед харизмой" шута-психопата, а вы потом видимо также воспитаете своих детей. PS. А вы много ли бывали в "западных европах", о которых тут упоминали? Общались ли с обычными европейцами, чтобы понимать кто кого в действительности уважает? Я объехал практически всю европу и большинство стран по несколько раз... Могу с уверенностью сказать, что там "в европах" меня уважают гораздо больше чем в родной стране. Потому что у нас в стране вообще слова "взаимное уважение" слабо распространены в т.ч. и именно благодаря таким "политикам"-дегенератам как жириновский.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище +1, особенно за пс. но это бесполезно, как об стенку головой. нужен опыт, свой, общения с другими цивилизациями и культурами, иначе все эти объяснения, не смотря на то, что небезинтересны, бесполезны. имхо.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Уважаемый, Вы внимательно за дискуссией следите? Всё внимательно читали? Или только писать пытались? Я не знаю что считает избиратель. Но ЛДПР уже 20 лет. И Жириновский в Думе уже не первый срок пребывает. Не наводит ли это лично Вас на мысль, что голосующих за ЛДПР это устраивает? Ваш пункт 2 это просто что-то с чем-то. Такого неуважения и пренебрежения к собственным согражданам ещё поискать надо. Вас же звали на выборы в декабре. Вы туда сходили или как большинство Вам подобных решили воздержаться от волеизъявления под предлогом, что "всех давно выбрали"? Вот это вот Вы лично мне написали? Я правильно понял? Если мне, то позвольте спросить: кто дал Вам право на подобные высказывания и судить о том кто и как меня воспитывал и как я буду воспитывать своих детей? Пункт про европы тоже мне адресован? Приведите цитату, где я что-то о европах упоминал. А что касается того, что Вас больше уважают в других странах, то не стоит ли Вам тогда и жить в тех самых странах?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище По ролику..............ну и не животное ли? Что бы правильно понять и оценить, мерить надо всегда на себя. Представить, что Жирик с тобой лично так разговаривает,....думаю другие мысли в голову кроме хвалебных полезут. И еще вопрос для сторонников Жирика. Что лично Жирик и его партия, (за десяток лет нахождения в законодательном собрании) кроме пиара шлюх, поливания грязью всех и вся, набора в партию для выдачи депутатских удостоверений и удостоверений помощника депутата неоднократно судимых лиц в т.ч. за тяжкие преступления, и т.д. и т.п. РЕАЛЬНО сделал для улучшения жизни граждан России, становления РФ, уважения РФ на мировой политической арене.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Продал очень много депутатских удостоверений сейчас это 8 лямов (не рублей) за одну штуку на прошлых выборах около 4-х а судя по кол-ву их мест в Думе - живется им безбедно)))))))
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Так я об этом и написал. Народ это устраивает потому что этот народ, который голосует за жириновского, вероятно такое же невоспитанное быдло. Неуважение и пренебрежение не к _гражданам_, а к государству (в данном случае под "государством" понимаются все органы законодательной и исполнительной власти). Государство "Германия" или "Франция", например, проявляют ко мне в разы больше уважения чем государство "Россия". Ни одних выборов не пропустил за свою жизнь. Всегда хожу и голосую. Но, к великому сожалению, умные и интеллигентные люди у нас в меньшенстве, а власть в руках бессовестных людей. Не только лично Вам, а всем кто восхищается и оправдывает недоумка жириновского. А сужу я исключительно по тому, что вы пишете и за кого выступаете. Как вы будете воспитывать своих детей я не знаю, но могу предполагать, что они будут придерживаться ваших же взглядов. Любопытно, что вы задаетесь вопросом кто дал мне право судить о воспитании, но не задаетесь вопросом кто дал право психопату-жириновскому поднимать руку на женщин, оскор***** людей, натравливать на них телохранителей и т.д. Только не говорите "избиратели" Избиратили такого права ему не давали и дать не могут впринципе. Тут приношу свои извинения - перепутал вас с Др.Манагер. К сожалению, это вполне вероятно. Не исключаю такую возможность. Собственно это сейчас и происходит - вторая волна оттока интеллигенции и людей, которые знают что такое хорошо, а что такое плохо. Соответственно наряду с продолжающемся демографическим кризисом население страны уменьшается, а процентная составляющая быдла и серой массы растет. Печально, но это так.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Посмотрел ролик.... редкая гнида конечно... В цивилизованном обществе о человеке в первую очередь говорит его поведение. Во вторую очередь - его слова. Поведение и воспитание в любом случае первично. Поэтому пусть он был бы даже трижды прав в том, что он говорит, но это уже не важно потому, что любого воспитанного и цивилизованного человека его поведение в первую очередь должно возмутить. Но в нашей стране цивилизованных людей мало, поэтому большинству это нравится, многие могут даже считать его примером для подражания. А почему нет? Если чиновник такого уровня гос.власти на центральном канале хамит, ведет себя истерично и таскает женщину за волосы, то почему чиновник местного значения не может этого сделать? Почему бы ему не нахамить точно также любым другим гражданам (которым он в теории должен служить), а потом не придти домой и не врезать жене? А его подчиненные в свою очередь тоже начинают считать все это нормой и так далее по цепочке... Вот и получается, что народ бьет друг другу рожи, орёт, визжит, бухает, оскор***ет друг друга, плюют и сморкаются на асфальт и, главное, чем выше статус, тем просто напросто чаще все это делается абсолютно безнаказанно. Жириновский - самое яркое проявление хамского, невоспитанного быдла, пользующегося при этом абсолютной безнаказанностью (купленной в т.ч. на деньги от продажи корочек, номерных знаков и разрешений на мигалки).
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище дааа...прям демонизировали и Жирика и страну в целом, Буш отдыхает...еще только "оси зла" не хватает :bu:
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Не кажется ли Вам, что выражение "этот народ" сродни выражению "эта страна"? Из Ваших слов видно неуважение как раз таки к гражданам, а не к государству. Если государство Франция и государство Германия проявляют к Вам больше уважения - честь Вам и хвала. Не далее, как сегодня утром я видел хороший телевизионный сюжет и слышал о том, как государство Германия уважает своих граждан. Уважение настолько велико, что люди вышли на забастовку. За выборы, как сейчас говорят, респект! k: Ну, вот Вы уже и засомневались. ))) Забавно. Позвольте ещё спросить: за кого по-Вашему я выступаю? Я буду только рад, если мой сын будет придерживаться моих взглядов. Почему же избиратели не могут? Они что слепые? Не видят за кого голосуют? Или они такие наивные, что надеятся на то, что после очередных выборов их кандидат изменит своё поведение? Это, собственно, подтверждает моё мнение о том, что Вы невнимательно следите за дискуссией. Так что же Вас держит!? Люди Вас здесь не уважают, Вы людей здесь тоже не уважаете. В чём причина того, что Вы ещё здесь? Могу предположить, что причина в том, что как только Вы переберётесь туда, проблемы, что преследовали Вас здесь, последуют вслед за Вами. И напоследок. В упоминаемой Вами второй волне оттока (Кстати, почему вторая? Уже 4-я или 5-я, наверное, должна быть.) виноват Жириновский? Если нет, то какое это имеет отношение к теме?