Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Деньги. Экономика растёт, инфляция тоже. Народ считает: "Если в стране такой бурный рост экономики, то почему от этого роста нам достаётся только инфляция!?" (Не уверен в дословности цитаты, но смысл именно такой.)
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище так кто демонстрировал, какая промышленность? зы: надеюсь не надо упоминать, чем демонстрации в нашей стране заканчиваюца (если конечно вообще начинаюца)
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Промышленность не помню. Трамвайный парк показывали какой-то, кажется. У нас в стране демонстрации заканчиваются тоже из-за Жириновского? :rzunimagu
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище понятно, это демо огранизованна профсоюзами, хотят 8% повышение зарплаты от работодателей для водил трамваев, автобусов и т.д. Государство тут вообще ни при делах.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Насколько я понимаю их систему, профсоюзы там самый опасный и неподконтрольный элемент. Т.е. жулики те ещё. И, кстати, общественный транспорт там разве коммерческий?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Однозначно фсе подонГи......:rzunimagu ДавайтИ вместе ип.......нём по Тбилиси Мужчины поздравлямусы принимайтИ!!!!!!!! http://images.cards.mail.ru/84/64/e0816231fca0b4a29956273952596484.jpg
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище А что я где-то "наезжал" на "западные европы"? Что-то весь абзац не в тему... Или вы придерживаетесь принципа "Европа нас спасет", как Богданов? Для чего ей это интересно? А, понял - вы решили придраться к фразе "страны шенгена , которые нас не уважают" - тут, пожалуй, конкретизирую - я говорил про страну Igors`a, со стороны которой так и брызжут дружелюбные слюни. Так что ничего против Европы не имею. Просто раз уж мы независимое государство - надо своей башкой жить. Разве не так?
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Ну причем здесь социальные гарантии?:rzunimagu Ты говорил, что Ж. выше министра МВД? По закону для офицера при исполнении статус Ж. не имеет практически ни какой роли, максимум, что может сделать депутат это направить депутатский запрос. Он (мент) вел себя предельно вежливо и корректно. А деяния Ж. квалифицируются по статье 319. УК РФ "Оскорбление представителя власти". Но под прикрытием неприкосновенности легко быть смелым.:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Если вы только прибалтийские страны имели ввиду, тогда всё правильно. Спасибо за уточнение.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Истеричные крики "охрана, охрана", когда понял, что может получить за свои слова.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Да, быдло я не уважаю. И считаю, что такое быдло как жириновский уважато абсолютно не за что. гыгыгы... А у нас не выходят на забастовки по вашему мнению отчего??? )) У нас потому что: а) это бессмысленно, б) очень быстро лишатся даже того, что уже есть, в) разгонят всех за 5 минут. То что в европе есть забастовки означает то, что у них есть права... и наличие этих прав, и солблюдение этих прав это и есть уважение к гражданам со стороны государства. Повторю свой вопрос: были ли вы в странах западной европы? Если да, то насколько часто и "глубоко"? В данной теме - за жириновского. А что, это не так? Опять прописные истины: избиратели не могут дать право быть хамом, невеждой и негодяем. Не передергивайте. Не люди, а ГОСУДАРСТВО в лице законодательной и исполнительной власти. Опять не передергивайте. Я не уважаю быдло, хамье, зомбированные массы. Не уважаю жириновских. Неверное предположение. Причина в том, что как бы это ни пафосно звучало, это все еще моя родина. Я тут вырос, тут все мои родственники и друзья. Но если меня вынудят, то я не исключаю, что придется переехать куда-нибудь в европу. Да, возможно и не вторая... А виноват безусловно НЕ ТОЛЬКО жириновский, но и он в том числе. Просто жириновский является олицетворением быдла и хамья, котрого в стране слишком много... нормальным цивилизованным людям сложно уживаться рядом с подобными психопатами, общий культурный и интеллектуальный уровень населения страны и (главное!) представителей власти делает жизнь для очень многих интеллигентных людей попросту некомфортной, поэтому и уезжают. Тянутся к цивилизации где на пъедестал не возводят дегенератов, не знающих элементарных норм поведения в обществе.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Я очень глубоко задумался... Выходит, что основной аргумент "за" по-вашему в том, что за него голосует достаточно большое кол-во людей? Т.е. раз много значит всё правильно? Во-первых, сразу вспоминается поговорка "Миллионы мух не могут ошибаться...". Т.е. то, что за него голосует много народу еще вовсе не означает, что он - не говно. А во-вторых... в начале тридцатых годов за партию нацистов, возглавляемую гитлером, проголосовало как раз около 30% населения Германии. А еще через пару-тройку лет гитлер был назначен рейхсканцлером Германии. Проголосовали так по-разным причинам, но факт есть факт. И сейчас это самый главный и несмываемый позор Германии, который признает 99% немцев. Так что не надо упирать на количество, ибо как показывает история, "харизматичные" ораторы с неплохими интеллектуальными данными всегда умели зомбировать и завоёвывать тем или иным путём голоса морально- и интеллектуально-слабых избирателей.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище из-за отсутствия репы приходится так ... Revo-S4 - молодца! :clup: .... солидарен
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Видим то, что считаем нужным? или удобным? В подтверждение: "Охрана, охрана" кричал Соловьёв.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Отличный анализ, но недостаточно глубокий. Даже наоборот - поверхностный, на мой взгляд. Попробуйте проанализировать ситуацию глубже. И, если не затруднит, разъясните мне смысл фразы, выделенной мной в цитату.
Ответ: Нет, Жирик это наше сокровище Вижу, что для оправдания поведения приводится сравнение по социальным гарантиям. Не увидел выдержки из закона, где говорится, что представителя власти при исполнении можно называть подонком и подлецом. Мне кажется, что Жириновский.