Да, главное чтобы сопровождаемая тобой девушка была понятлива и четко выполнила данные тобой указания. Потому как в большинстве случаев ей просто надо свалить очень быстро и подальше, а она телится, не может тебя оставить.
+1 Вообще-то подразумевал случай, описанный Antoshka. Для случая, когда гуляешь со своей дамой, всё несколько сложнее... Она может начать тупить и "завалить всю операцию". Или, что ещё хуже, впиться тебе в руки, не давая махать ими и дико вопя при этом. А в это время тебе в лицо летит кулак... Вот и спасай их после этого.:icon_suicide:
Это ж до чего мы скоро докатимся...чтоб сходить в ближайший магазин за хлебом,будем "наряжаться" как Рембо в фильме,который спасает мир?Лично я не нашу никаких колото-режущих предметов,только бита в машине,которой славу Богу никогда не пользовался.
Уже докатились. Те двое тоже не хотели . В итоге нарядили их в другие наряды. Охами и вздохами историю не изменить.
А ведь ты прав. Я тут подумал, я выходя на улицу наряжаюсь думая о том как что разложить, чтобы можно было быстро свалить или прессануть кого Видимо привычка уже Усехда готов, в общем
Вот настоящая проблема как раз в этом и кроется. От этих знаешь чего ждать хотя бы, а от своих не знаешь.
Я тоже такое мнение высказываю про этих "гостей" своим знакомым,так практически все говорят что либо я расист,либо они все хорошие,а мне только так везёт на "плохих".Просто есть по Москве разные районы-где их уже больше чем москвичей и они ведут себя уже не как гости,или наоборот.Так я как раз живу тоже в ЮАО (Домодедовская ) и тут тварится полный беспредел со стороны кавказцев.Переходя перекрёсток на зелёный практически каждый раз уклоняюсь от шахидмобиля,уже стало обыденным когда меня обгоняют через сплошную/две (езжу я 70-80 по городу),каждый раз приходится встречать девушку у метро,иначе тоже опасно,а сколько раз я видел когда под кирпич (там выделенка по общественный) на рынке възжает ЛНК и менты ноль реакции,а как какой-нибудь "чайник"-то сразу люстру и вперёд...А посмотрите что творится в институтах типа ГУУ,ИНЯЗе,разные ЭКОНОм,да там уже аулы поселены,преподаватели боятся ставить тройки-в открытую: "Я тэпя сарэжжу!.Так что не знаю к чему всё это приведёт,но хорошего пока не вижу,а нашим Медвепутам всё пох,у них деньги главное,и к народу никакого отношения не имеют.
Ну насчет преподов, у моего Прадеда, когад он учился в университете был на курсе КЕЯЗЪ грузинский, так он перед экзаменом демонтративно доставал револьвер и начинал его перезаряжать. Это Царская Россия, Тифлис. А так, слабое государство. Менты не работают. Те, кто управляет этими рынками и аулами платят ментам. вот и все. Естественно сюда набралось сброда за легкими бабками. Быдло. такое же как наше. Просто более организованное. И Организованное не только традициями, а теми кто ими рулит. не сами же они по себе.
Только вот ради того, чтоб не скатиться в очередной раз к тому, что и "своего быдла не меньше", "сами не лучше", "замечательных людей среди ЛКН не меньше", т.е. толерастии, стоит признать, что в РФ на заработки едет не цвет нации(врачи, учёные, которые ещё с совка уже тут, или у которых сейчас тупо нет ни средств, ни возможностей), а те, кто легки на подъём. И это ещё хорошо, если они вообще в школу ходили. И не только дворники да строители.
А я и не говорю, да есть среди приезжаих и спецы в своем деле. и самое галвное, что они то одни из первых от "погромов" пострадают. так как было как тараканы свалят как только жареным запахнет
Да не-перегибы и пр. на местах всегда имееют место быть, и если с быдлом и бандотой ясно всё, то закавЫка в том, что их новая "интеллигенция"(если к таковой можно причиллить тех, кто учится в ВУЗах, "золотая молодёжь" либо чиновничьи отпрыски) сейчас и есть те, кто гуляет с флагами по улицам, устраивают автопробеги и пальбу в Москве, чмырят подростков и девушек, а статья "за разжигание" к ним не применима...
Хочу еще заметить - лукойл аликперов, половина высшего менеджмента нерусские. в газпромнефти по прикидкам - процентов тридцать. чечены, даги есть. нормально все ***
Кто то сомневался ? «Воспитатели сообщают, что заместитель директора лагеря некий Борис Усольцев, будучи в нетрезвом состоянии, учинил с тремя подростками драку. По их словам, он делал националистические высказывания. Через некоторое время директор лагеря, являющийся родным отцом Усольцева, привел большую толпу местных молодчиков, которые учинили погром. Дети получили тяжелые травмы. Большинство детей удалось спасти благодаря решительным действиям воспитателей из Ростова, Омска и Чувашии, которые прятали их среди своих воспитанников. В настоящее время в Туапсе направлены автобусы для досрочного вывоза детей», отметил Кадыров
http://news.rambler.ru/7082190/ Милиция задержала семерых предполагаемых участников драки в оздоровительном лагере «Дон» в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщил во вторник РИА Новости начальник пресс-службы ГУВД по региону Игорь Желябин. Драка в лагере «Дон», в которой пострадали девять человек, произошла в воскресенье. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), максимальное наказание по которой — до пяти лет лишения свободы. «Были установлены и задержаны семеро местных жителей, участвовавших в конфликте. Они задержаны, допрошены, проводятся необходимые следственные действия», — сказал Желябин. ГУВД по краю утверждает, что речь идет о «бытовом конфликте». Замдиректора лагеря не понравилось, как подростки пытались познакомиться с девушкой, он попросил их покинуть спальный корпус, сделал им замечание, после чего они избили его, сообщал ранее начальник пресс-службы. После этого инцидента в лагере произошла драка между жителями Туапсинского района и отдыхающими из Чечни. «В результате в районную больницу с телесными повреждениями легкой и средней тяжести обратилось шесть уроженцев Чеченской Республики и двое жителей Туапсинского района», — говорится в сообщении ГУВД. Также пострадал замдиректора лагеря. Сейчас в больнице, по словам Желябина, остается замдиректора лагеря и местный житель, получивший ножевое ранение. Все остальные выписаны. Прокуратура Краснодарского края взяла под контроль ход следствия этому делу, которое получило широкий общественный резонанс. Так, чеченский омбудсмен заявляет, что это было избиение детей из Чечни. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не исключил, что драка в лагере «Дон» могла произойти на национальной почве, а президент Чечни Рамзан Кадыров назвал произошедшее «массовым избиением детей» и заявил, что этому «прямо или косвенно потворствовали должностные лица» в оздоровительном лагере. Директор лагеря Михаил Усольцев пока воздерживается от комментариев, ссылаясь на то, что сейчас в лагере работают сотрудники прокуратуры. По данным ГУВД, в лагере отдыхали более 400 подростков из Чечни. В настоящее время все чеченские школьники покинули кубанский лагерь. Очень толерантно. Местный с ножевым и местных же задержали. Сами себя по пьянке порезали :very_cool:
Тем временем уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов назвал лиц, которые должны понести ответственность за драку. По его мнению, ими являются воспитатели лагеря и милиционеры, передает «Эхо Москвы». По словам Астахова, следует также оценить работу руководителя лагеря, который должен был незамедлительно пресечь конфликт... Как назвать этого человека ? Детский правозащитник ? Получается рожи которые приставали к четырнадцатилетней девчонке - дети , тогда кто же она и те кто встали на её защиту на которых астахов вешает всех собак. Понятно Кадыров он говорит и действует в интересах своего народа,он не может по другому,менталитет и всё такое. В чьих же интересах действуют московские "правозащитники" и остальные толерасты категорически вставая на защиту бедных чеченских детишек непонятно. Смелости не хватает ? Или политика партии и правительства такая,тогда пусть объяснят чего их светлые головы ожидают увидеть в будущем .
Избитые чеченские дети» были 20-летними спортсменами-борцами Москва – Туапсе, Июль 27 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Руководство и вожатые детского лагеря «Дон» под Туапсе, где в минувшее воскресенье произошла массовая драка с участием находившихся на отдыхе молодых спортсменов из Чечни, категорически отвергли версию руководства Чечни об устроенном замдиректора лагеря «чеченском погроме». Чеченская сторона утверждает, что замруководителя базы отдыха Борис Усольцев, якобы ранее служивший в Чечне, в пьяном виде избил малолетних детей из ЧР, отдыхающих в лагере, выкрикивая: «Я вас давил в Чечне и здесь буду давить». Завязалась потасовка, в которой участвовали несколько сотен местных жителей, вооруженных железными прутьями. При этом, по версии Грозного, местная милиция спокойно наблюдала за происходящим, не пытаясь предотвратить массовые избиения чеченских детей. В самом же лагере утверждают, что жертвой конфликта на самом деле был заместитель директора лагеря Борис Усольцев, а вовсе не чеченские дети. По версии руководства базы отдыха, беспорядки начались из-за хамского поведения приезжих парней из Чечни. Об этом пишет газета «Комсомольская правда». По информации сотрудников лагеря, в субботу, 24 июля, около 19:00 Борис Усольцев обходил корпуса и услышал мужские голоса в спальне девочек. «Открыв дверь, Усольцев увидел, как трое 15-16 летних парней избивают 14-летнюю девочку, приехавшую из Ростова. Якобы они к ней приставали, обзывали, и она дала одному из них пощечину. И ей тут же врезали кулаком по лицу. В этот момент и зашел Усольцев, который, конечно, не сдержался и полез защищать ростовчанку. Парни в ответ послали его куда подальше. Усольцев тоже не сдержался, сказал им что-то резкое. Завязалась драка. Трое на одного – сами подумайте. Вот он и загремел с переломом носа и ребер в больницу. Наши сотрудники возмутились поведением разбушевавшихся подростков. Слово за слово – очередные разборки. Пацаны из Чечни позвали на помощь... Слава Богу, мы вызвали милицию, и правоохранители предотвратили масштабное бедствие», – приводит издание версию руководства лагеря. В свою очередь вожатые рассказали, что на самом же деле всем этим «избитым чеченским детям» было по 17-20 лет. По словам воспитателей, многие из них занимаются рукопашным боем, единоборствами. «Так что не надо представлять себе обиженных взрослыми дядями карапузов», – отмечают вожатые. Воспитатели сообщили, что разборки длились больше четырех часов – с 11-ти вечера до 2-х ночи. После конфликта Усольцева с пристававшими к девочке парнями из Чечни «в лагерь приехала сначала первая партия местных жителей, человек 50, а потом, когда дело приняло совсем другой оборот, и вторая – уже человек 150-200», – рассказали вожатые. «Из всего потока русских детей у нас было около 50, и всех их мы забаррикадировали в медпункте. Потому что это реально дети, им там по 10-13 лет в среднем. Когда вся эта толпа начала бесноваться, мы защищали наших подопечных», – отметили воспитатели. По версии чеченской стороны, в ходе беспорядков серьезные черепно-мозговые травмы и переломы получили семь школьников из ЧР и их 60-летний наставник Руслан Гиназов. Вожатые же утверждают, что у всех отдыхающих чеченцев «совершенно несерьезные ушибы, врачи только помазали зеленкой ранки и отпустили их». «Наш Усольцев с переломами ребер до сих пор в ростовской больнице, говорят, у него там очень серьезные повреждения», – сообщили воспитатели. Вожатые также сообщили, что всех чеченских отдыхающих забрали по домам, сейчас в лагере остались только 50 русских детей. Стоит отметить, что версия милиции практически идентична версии, озвученной руководством лагеря. По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУВД по Краснодарскому краю Игоря Желябина, инцидент в лагере был вызван бытовым конфликтом. «Причиной конфликта стало назойливое приставание чеченских подростков к девушке», – рассказал журналистам правоохранитель. Согласно данным милиции, в воскресенье около 19.00 несколько подростков из Чечни в возрасте 15-16 лет пришли в корпус, где живут дети из Ростовской области. Они очень настойчиво пытались познакомиться с 14-летней девушкой. «В тот момент в корпус зашел заместитель директора лагеря, он решил пресечь попытку навязчивого знакомства, но в ответ услышал отборную брань», – рассказал Желябин. По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУВД по Краснодарскому краю, когда замдиректора выходил из корпуса, подростки набросились на него с кулаками. На помощь чеченцам пришли земляки, а работники лагеря включились в битву на стороне своего руководителя, пишет издание «Газета». В то же время в милиции опровергли данные, что в побоище участвовали местные жители. По версии правоохранителей, в драке принимали участие не более двух десятков человек. На место ЧП выехали несколько групп немедленного реагирования, которым удалось локализовать конфликт, утверждают в милиции.