Патрубки на печку (радиатор ) горячие?. Сне ми патрубки с радиатора печки. Заливай ОЖ. пока не пойдёт ОЖ
Ну не бывает чудес. Сам радиатор печки продувается.Пробовал? Какой патрубок Холодный. Тот что идёт с головки? Или тот что на помпу.?
У меня складывается впечатление, что нас господа троллят или мы имеем дискуссию с братьями с суммарным IQ<80
Тот который с головки выходит голодный, а тот который с помпы идет горячий, самая фишка в том когда мы ставили прозрачный шланг соединяли патрубки печки когда машина ночь постоит утром заводили ее на холодную все циркулирует отлично подключили эти патрубки к радиатору печки циркуляция перестала функционировать, мы ставим этот шланг обратно циркуляции нет, я так понял если нагрузка циркуляции небольшая то все работает как только появляется нагрузка все пропадает, и радиатор печки дуется как в одну сторону так и в другую!
Кто вас троллит то? Мне 4й десяк пошел ты серьезно думаешь че я пишу эту всю херню чтобы поржать???? Мы уже в мотор и во все эти манипуляции вложили больше 50 штук а толку 0 , я сюда и зарегился от отчаяния! Уже руки опустились не знаю что делать, уже были мысли продать ее к чертям собачьим в таком состоянии!
Фишка еще в том че это не первый наш мотор в переборке, мы не новички у меня 100 ка была в 45 кузове мотор 2.0 мы его перебрали и все норм она до сих пор бегает!
У меня было подобное с проблемой ХХ на Мерсе. Почему подобное? Месяц мучили машину .Искали ХХ. А проблема была тупая до невозможности. Уголок с пластика .С него на РХХ идёт патрубок. Так вот этот уголок с пластика при штамповки оказался без отверстия. Тонкая плёнка на самом изгибе получилась при штамповки.. Но у топика я не вижу проблемы.. Что бы проверить проходимость патрубков. Тупо дунуть в патрубки..Дунуть в радиатор.Это что ? Проблема. Проблем в помпе не вижу.. Была бы проблема в помпе.. Другая бы жалоба было..На перегрев ОЖ.
И мы дули патрубки и шланги все, только единственное что может меня беспокоить некоторые шланги старые не новые! Мы даже и коллектор впускной меняли думали в нем проблема!
Твоя проблема тролит.)) Ну этому можно только порадоваться.. Тут уже 7_ой десяток перевалил за середину.)))
Да хрен знает че еще делать, у меня уже глаз дергается от одного ее вида))) мы уже сбились со счёта сколько раз ох. жидкость сливали, сколько денег ввалили сколько труда и времени и все до задницы!
Сне ми патрубки с радиатора печки Дунь в один шлагг. Дунь в другой шланг. Попробуй продуть радиатор печки. Не снимать шланги совсем.. А дунуть в них
Так мы дули она дуется в обе стороны! Мне кажется дело не в печки т.к. когда закольцевываешь патрубки печки тоже нету цыркуляции