Братан,у меня такая же фигня,я чо только не перепробывал. Больше года уже мучаюсь Прикол в том ,что ,да допустим 70 -90 у тебя температура - печка холодная, НО когда начинаешь газовать так не хило ,то антифриз попадает в печку и начинает свою норм циркуляцию, и ВСЕ ,потом ч спокойно езжу. Но это все происходит из-за не плотно закрытой крышки,тем самым ,при около 90 гр, начинает вытекать антифриз, так как крышку не плотно закручиваю ,потому что она не сбрасывает давление. Кароче до сих пор этим мучаюсь
Я вообще сейчас езжу с чутка закрытой, ну просто немного закручена ,чтобы не открутилась а ходу. А как без нее вообще? Закипает антифриз когда газуешь при 80 -90
антифриз скорее всего говно. прокладка на подходе. пробка тоже в помойку. \а и да геку не слушать по поводу дешевого антифриза.
И с куя ли? Желаешь сводить чужие деньги поссать? Будешь спорить, что даже вода в исправной системе будет работать? Или не будешь? Ку, или не ку?
Антифриз говно? А это ты читал?: Как думаешь, как твой кашерно дорогущий антифриз поведёт себя при приоткрытой крышке?
Пишу я вам, дорогая редакция, и окуеваю.... Народ совсем разучился думать? Откуда такая повальная тупость? Хим трейлы? Ну на меня они реально действуют, в плане ушатывания здоровья, но на лично мои мозги как то нет, не действуют... У меня имунитет?
в исправной системе он тоже работать не будет. будет кипеть до 100* и замерзнет при минус 15 в кашу. а еще попутно сожрет что нибудь типа помпы гбц алюминевой.радиатор)