А я то наивным делом считал, что когда делают свап, то меняют проводку полностью или переделывать сразу под другой двигатель. А ты получается недоделанную машину купил, а бывший хозяин не предупреждал о недоделанный?
Он говорил типо что турбину почистишь лучше станет , я почистил лучше , но тяги все ровно нету будто она вообще не работает, там проводки несовместимые,и нужно было переделывать а они как вставили так и вставили
Вот что он мне написал на это - «Там точно нужен електрик, отличие по проводкам, електрик делел для 2000 года там уже всё по кан шине и приборка отличалась, тут проводка у машины кузова другая, думаю пару проводов поменять местами и будет работать.»
Все починил мастер , дело было в том что эти криворукие мастера не подсоединили плюс к реле управления двигателем , и блок работал без + в аварийном режиме , он подсоединит + и все заработало идеально .. сделал он мне это за 1 час , попросил всего 15 евро. Вот что значил обратился к мастеру у которого уже был опыт. Спасибо за помощь может кому нибудь тоже пригодиться