Нет нету все идеально , показывает как абсолютное +- 50 , но бывает что шток заедает хотя геметрию чистил было идеально чистил ..... думаю снова разбирать . Но боюсь что сразу будет тоже самое .
Постораюьн на днях скинуть , почему у меня подзоидает шток , будто клинет , бывает ездишь все норм резко в пол дал тянет тянет и бац Перестал ,думаю где шток подзаедает он там застревает и поэтому не тянет
Толиктысячатристатридцатьсемь! А как ты увидел, что шток заедает? Ты же за рулём был? Или под капотом? Тебе же несколько раз слово "передув" сказали, а ты "думаю","думаю". Ты меньше думай, больше читай - сам же "подрегулировал", тебе ненавязчиво советуют... Крути обратно. Помалу.
По компу 1 в 1 как нужно и как есть ... нету передедцва или недодув..я когда ставил все прокладки на турбину и тд , снял шток с геометрии и пошевелил и он клинит причём сильно его с большим нажатием удаётся дальше продвинуть и потом все ок на время .. хотя я чистил геометрию и ходило все идеально
Я чистил неделю назад , все холило все ок , и как мне сделали машину турбина начала норм дуть начало подклинивавший , есть ли смысл снова чистить
Чистая геометрия внутри не гарантирует от заклинивания. Износ никто не отменял. Да и вернуть регулировку назад не мешает.
Ну лады, может и действительно заедает. Я "непонятные" подклинивания устранял растворителем. Задуть-замочить всё что можно, действует мгновенно. От износа, естественно, не спасёт, но если дело в нагаре - метод верный.
Распылители поменять не мешает. Если есть нагар = пипец распылителям https://www.drive2.ru/b/456409201908909088/
Я шток когда регулировал сделал большой передув где-то 2300 было должно быть 1900 щас его подкрутил чтоб было на 1900 +- не заедает