Неубитая A8 D2 в оригинале с 155 ккм.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем SKIF., 22 сен 2013.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #61 SKIF., 25 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    Ну если посмотрите на продаваемые 2 моих авто, то там везде такая ситуация :)
    Чтобы не думали, что я только перед продажей так, то пойду прям ща сфоткаю А4 вторую. В ку-7, признаюсь, срача побольше, т.к. бежевая, а также используется женой и детьми :)

Ладно, по теме:
    1. В левом кармане двери всегда должна быть тряпочка из микрофибры, которая отлично собирает все пылинки и не оставляет ворса. Ей достаточно просто пару раз пройтись легко по салону прямо в пробке.
    2. Комплексная мойка авто не менее 1 раза в неделю с пылесосом!!! Пыль она не только с улицы - она из салона. Как в квартире.
    3. Пластик нужно хотя бы раз в полгода натирать хорошими матовыми (можно оригинал от ауди) полиролями. Они особо ничего не дают, но имеют отличный антистатический эфффект. Если есть грязь или ляпы, то их сначало надо отмыть любым мистер-мускулом (на коже его низя!)
    4. После зимы нижнюю часть ковров надо химчистить (в ку-7 бежевые салон и бежевые ковры - это просто полный абзац :) )
    5. А по кузову - зимой не экономьте на мойке, даже если слякоть постоянная. В москве машину надо мыть зимой 2 раза в неделю минимум! Иначае реагнет разъест все, что можно.

2. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    интересно,найдутся желающие взять данный экземпляр?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    И самое главное: никогда не доверяйте мойщикам натирать пластик и кожу, какими бы профи они не были. им всем плевать на ваш авто. Максимум, что их прошу - протереть просто влажной тряпкой.
    Натирать - только самим и только своими средствами.

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    хром разедает даже не реагент а бесконтактная химия :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    на работу и с работы. 6 км и 6 км обратно по пробкам.
    А вообще в свободном городском режиме (выходные или ночь) меньше 17-18 у меня не бывает. по трассам не езжу, поэтому не в курсе.

6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    А8 всегда мылась бесконтактно. Хром как новый. Лучше бесконтакт, чем губка. На А4 05 г. хром помутнел местами. На ку-7 пока нормально. Имхо просто раньше хром был лучше :)

7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #67 SKIF., 25 сен 2013
    Последнее редактирование: 25 сен 2013
    Я обещание сдержу, хотя фотки ужасные :(
    Надо фоткать на закате или просто днем, но никак не в темно гараже со светодиодной вспышкой. Но, все-таки видно, что пылинок там нет :)

Главное правило - машина должна храниться чистой и в тепле, иначе все въедается. На А4 не ездил уже 2 недели.

8. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    V8, 4,2
    Какие вопросы?

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Надеюсь, что нет. Скажу "жабе", что никому не нужно и придется оставить себе :)

Отмените налог в 50 000 на авто старше 10 лет и дайте мне еще одно парковочное место в паркинге не за 70 000 р. в год - сразу сниму авто с продажи. Эх, мечты.

10. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    ЗЫ: налог в мск 150 р за л.с. их тут 310. Не стоит переживать за расход бензина :)

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    И мой последний офф :)

а вот по этой машине до сих пор скучаю. Вроде уже упоминал, что продал в 2 часа ночи за 5 минут на профильном форуме... С ней бало реально тяжко расставаться, но опять та же проблема "место в паркинге" и "авто должно ездить".... Честный японский V6 на мкпп с детским пробегом.

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да ладно налог!
    Народ за такие деньги покупает добитые А4 и вваливает в них ежегодно тот же полтинник в ремонт. Расход на ней умеренный, не больше чем на моей А6 3.0 с BBJ.

13. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    а я бы наверное махнулся бы тачками со SKIF.по крайней мере буду уверен,что моя ласточка будет в надежных руках:laugh:

14. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    акутально для сегодняшнего дня в москве: машина еще УЖЕ на зимней резине :thumbup:

15. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    :help: а что у вас уже снег?
    У нас с утра было +6 тоже холодно:(

16. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Иней утром у некоторых уже было.... и темп. около 2 была.

17. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Вот это сентябрь блин и бабье лето:shock:

18. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    расскажи,а как авто сушат твои после мойки?!:confused::shock:

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Никак? Протрут чистой тряпочкой с длинным ворсом - остальное само досыхает.

20. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    классно,тряпкой по грязи потереть ничего,а этой же тряпкой с шампунем нельзя:rollingeyes:
    п.с весь мир уже давно моет авто ,методом 2х ведер,т.е в одном вода с шампунем,в др просто вода,где отжимаешь грязь):ded: