Ну если посмотрите на продаваемые 2 моих авто, то там везде такая ситуация Чтобы не думали, что я только перед продажей так, то пойду прям ща сфоткаю А4 вторую. В ку-7, признаюсь, срача побольше, т.к. бежевая, а также используется женой и детьми Ладно, по теме: 1. В левом кармане двери всегда должна быть тряпочка из микрофибры, которая отлично собирает все пылинки и не оставляет ворса. Ей достаточно просто пару раз пройтись легко по салону прямо в пробке. 2. Комплексная мойка авто не менее 1 раза в неделю с пылесосом!!! Пыль она не только с улицы - она из салона. Как в квартире. 3. Пластик нужно хотя бы раз в полгода натирать хорошими матовыми (можно оригинал от ауди) полиролями. Они особо ничего не дают, но имеют отличный антистатический эфффект. Если есть грязь или ляпы, то их сначало надо отмыть любым мистер-мускулом (на коже его низя!) 4. После зимы нижнюю часть ковров надо химчистить (в ку-7 бежевые салон и бежевые ковры - это просто полный абзац ) 5. А по кузову - зимой не экономьте на мойке, даже если слякоть постоянная. В москве машину надо мыть зимой 2 раза в неделю минимум! Иначае реагнет разъест все, что можно.
И самое главное: никогда не доверяйте мойщикам натирать пластик и кожу, какими бы профи они не были. им всем плевать на ваш авто. Максимум, что их прошу - протереть просто влажной тряпкой. Натирать - только самим и только своими средствами.
на работу и с работы. 6 км и 6 км обратно по пробкам. А вообще в свободном городском режиме (выходные или ночь) меньше 17-18 у меня не бывает. по трассам не езжу, поэтому не в курсе.
А8 всегда мылась бесконтактно. Хром как новый. Лучше бесконтакт, чем губка. На А4 05 г. хром помутнел местами. На ку-7 пока нормально. Имхо просто раньше хром был лучше
Я обещание сдержу, хотя фотки ужасные Надо фоткать на закате или просто днем, но никак не в темно гараже со светодиодной вспышкой. Но, все-таки видно, что пылинок там нет Главное правило - машина должна храниться чистой и в тепле, иначе все въедается. На А4 не ездил уже 2 недели.
Надеюсь, что нет. Скажу "жабе", что никому не нужно и придется оставить себе Отмените налог в 50 000 на авто старше 10 лет и дайте мне еще одно парковочное место в паркинге не за 70 000 р. в год - сразу сниму авто с продажи. Эх, мечты.
И мой последний офф а вот по этой машине до сих пор скучаю. Вроде уже упоминал, что продал в 2 часа ночи за 5 минут на профильном форуме... С ней бало реально тяжко расставаться, но опять та же проблема "место в паркинге" и "авто должно ездить".... Честный японский V6 на мкпп с детским пробегом.
Да ладно налог! Народ за такие деньги покупает добитые А4 и вваливает в них ежегодно тот же полтинник в ремонт. Расход на ней умеренный, не больше чем на моей А6 3.0 с BBJ.
а я бы наверное махнулся бы тачками со SKIF.по крайней мере буду уверен,что моя ласточка будет в надежных руках
классно,тряпкой по грязи потереть ничего,а этой же тряпкой с шампунем нельзя п.с весь мир уже давно моет авто ,методом 2х ведер,т.е в одном вода с шампунем,в др просто вода,где отжимаешь грязь)