Ну нет таких у D2 кузова .Вообще жалко что кузов D2 не дождался каких то двух лет 3.0ТДИ . Вот это вообще песня была бы.
я тоже апну, давно полный бак не отъезжал, поэтому не засекал, но комп показывает при средней скорости по пробкам 17 км\ч средний расход 22,9 и пробег на полном баке 420 км Да, в этом плане дизель крут, конечно
Да я не езжу до пустого бака тока до половины и вам не советую чтоб бензонасос который идет в сборе с колбой не менять .
апп - это хорошо. Лучше признайтесь, кто в пятницу смотреть приедет? Сказал, что с А-К. А завтра, кстати, отказал в просмотре, т.к. четверочку смотреть приедут, а на двух машинах одновременно ездить не умею .... и тоже с А-К. А уж было почти разочаровался в клубе
вчера влезло на 2050 рублей 95го. До лампочки никогда не доезжаю, и даже не из-за бензонасоса, а т.к. вообще по жизни люблю "страховаться" от непредвиденных ситуаций. А с путым баком ездить - мало ли что надо будет делать, а бенза нет. Есть вообще "больная" привычка перед праздниками длительными или выходными или еще какими странными событиями - заехать и залить полные баки во все авто, а то мало ли что завтра будет.... была бы цистерна в гараже - и ее бы наполнил
Ну посмотрим может и четверка и восьмерка глядишь в клубе останутся. А вообще разочаровываться в клубе не стоит если даже не продашь клубням ,здесь главное не это а общение и обмен полезной инфы )
Может и правда дизелек рассмотреть, например 3.3 TDI Везет тебе, так еще и люди с клуба, дай Бог, чтобы машинки остались в АК А у вас сколько?
Почитай инфу про него на AS8 клубе и подумай сто раз .Надежностью не отличается. Т.е так,кому то везет с ним но процент очень маленький.
ага, тормозом час по пробкам 6 км на работу, также обратно По свободной москве в выходные обычно 17-18 кажет. Но это с женой на правом пассажирском, боиться она у меня все, что выше 80 км\ч. Без нее - опять за 20 уходит .
Это я к слову об экономии)) А так читал на AS8 об этом моторе (косяков много), была даже тема, кто-то сравнивал 3.3 с 2.8, то ли с 3.7. А 2.5 не маловат для такого авто? Я бы взял 2.8 (хороший мотор), но мне кажется, что будет овощ, так еще и на автомате.
Ну как бы с места дизель не так резв как 2.8 но потом отставать не особо будет . Впринцыпе с 2.8 достаточно динамики даже квака на АКПП . На авоське гонять не хочется а так динамики может чуток похуже чем на твоей А6 если тоже квака автомат да и не такая уж она тяжелая для своего класса а самая легкая. Люминий же. Плюс дизеля его можно разогнать до 250 сил чипом но с учетом того что железо в хорошем состоянии.
В авоське главное комфортное передвижение поэтому однозначно она должна быть на автомате и квака . Дизеля ой как тяжело хорошие найти сейчас.Кто устал их ченить тот продает ,у кого все нормально тот ездит.
С последней дальней поездки не сбрасывал БК, за неделю в режиме дом/работа дошло до 14.7 Ближайшие дни продолжит расти, но выше 16.5 ни разу не поднимался.
Как говориться, любишь кататься люби и саночки возить У всех он разный, а так, 16.5, это очень и очень хорошо)) у меня сотен с 2.8 на палке и моно чуть меньше жрал, около 15л))