Неубитая A8 D2 в оригинале с 155 ккм.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем SKIF., 22 сен 2013.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ладно, хватит флудить. 4.2 жрет бензин нещадноооо. Дизель экономно. Только 4.2 выезжает из семи секунд до сотни :)

2. mitukovo

mitukovo Новичок

10 сен 2012
    16
    А4 2.0 TFSI 05г.
    Слежу за темой. Аш слюни текут))) обмен не интересует?)))

3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Да, на рубли РФ, но рассмотрю варианты с долларами и евро :)

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Из тех авто что у меня были, 4.2 далеко не самая прожора) типа ап)

5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Кстати добавлю чуток реальности.
    2 Faults Found
    16518 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S1: No Activity
    P0134 - 35-10 - - - Intermittent
    17524 - Oxygen (Lambda) Sensor Heating; B1 S1: Open Circuit
    P1116 - 35-00 - -

Это уже новому владельцу чинить :)
    Также 1 раз потухла левая ксеноновая лампа. Включил-выключил - горит. Ошибку завтра считаю.

Комп не чищу. Все, что вылезло, будет в памяти компа для просмотра.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Кто нибудь смотрел? Что им не понравилось?)

7. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    отличный автос. жаль что сейчас продается, после НГ всерьез бы о покупке подумал

PS типа ап )

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Поздравляю с продажей четверки,надеюсь и авоська уйдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    0 просмотров. Завтра первый. Сказал, что "местный" :)

ЗЫ: А4 продана сегодня. С третьего просмотра, хотя скорее с первого реального, т.к. 2 первых были перекупами.

10. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Поздравляем)) Быстро ушла))

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Завтрашний смотрящий скорее всего завтра не приедет, но я уже решил, что завтра еду на работу на А8, так что, если есть желающие, то велкам. ЦАО, прям напротив кремля :hi:

12. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Тоже когда-то работал напротив Кремля, на Ильинке:thumbup:

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Блин, офф, кто знает, какие метки black bug ставились в 2002 году? Ставилась в Аларм-сервисе. Модель метки в счете не написана, инструкции также не нашел. Метка почти такая, никаких обозначений ней нет, никаких скорпионов - ничегоооо.

Сегодня глюканула утром при пуске и отрубила ЭБУ через 5 секунд. После пары танцев с бубном, обмахиванием меткой всей передней панели, машина все-таки что-то пропиликала, все ошибки погасила, завелась и поехала.
    Очень надеюсь, что это батарейка, но осталась всего 1 метка... А на ку 7 у меня 1 уже умерла за несколько лет, причем умирала почти также. Если умрет на а8, то все, приплыли :)

Хочу поехать купить еще одну метку или вообще снять эту систему нафиг (она уже не акутальна имхо для этого авто :) ). Но как определить модель? И хотя бы инструкцию к ней почитать, что там означают разные пики-пуки.

14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Незнаю у меня стоит такая же метка black bug тока без жука образца 2003 г . Кроме как батарейку больше ничего не менял и не глючила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    Стоит такая же борода. Совсем недавно машина периодически перестала заводится. Поменял батарейку и все стало тип-топ. Как только выкрою время, сниму нафиг ее

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Как раз батарейку блегбаг сжирает очень долго . Где то 4 года спокойно держит. За 7 лет менял один раз да и то первый позыв она делает но при этом заводится. потом через неделю опять один раз не заводится потом завоится. т.е не сразу ты уехал и все в лесу заглушил и пипец. У меня на другой машине метка пандект стояла та дохнет сразу даже находу дохла .Ела батарею каждый год

17. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    У меня она сегодня завелась, чуть погрел (с минуту где-то), т.е. изначально метка считалась, потом только включил драйв, отпустил тормоз - бум все панель в ошибках (точно стоит реле, которое остеживает начало движения), все моргает. :hot: Выключил зажигание. Опять включил, все погасло, запустил двигтатель... плюх - сразу заглох через 1 секунду. Тогда уже понял, что метка. Начал с ней прыгать по салону, ждать заветных пик-пук. Тишина. В итоге после выключил зажигание, вышел из машины, закрыл, постучал по колесу , сел, включил зажигание, услышал какие-то пиликанья и спокойно завел.
    Надеюсь, что батарейка, но я ее менял года 1,5 назад и она просто лежала практически всегда... Ну не могла она так быстро сдохнуть же...

18. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    У меня работает без всяких звуков вся эта система и она не дает заводить ВООБЩЕ! Т.е. стартером можешь крутить хоть полчаса, она даже не схватит. 1,5 года - это не срок конечно для батарейки

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    У меня на ку7 тоде не даст заводить, но есть еще и реле, которое антихайджек - вот оно глушит, если метка пропала и не считалась после открытия дверей при начале движения.

На а8 точно стоят два реле. Первое дает заводить двигатель, но рвет ЭБУ через 5 секунд, если считывания не произошло.
    И есть второе реле, которое рвет цепь, если уже на заведенном движен открыть дверь, а потом начать ехать без метки.

Все зависит от типа блокировок.

20. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    2,82 V на старой Cr2032 , 3,19V на новой. Имхо батарейка все ж сдохла, надеюсь :)