Шнур нормальный, а какая кодировка нужна? Кодировку какую ставить чтоб завысить авто, по аналогии с А8 не выходит?
Шнур стандартный. А если так, то должны всплывать подсказки по кодировке. Вот тут почитай http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu.html Найдешь модель и блок. Дальше можешь развлекаться на свое усмотрение. Можешь и А8 в кодировке прописать, если блок схавает, то ты победил.
Если честно , все равно не понял. В кодировке на А6 нет ничего чтоб менять высоту, значит остаётся один способ, завышать или занижать показания вносимые в расстояние между колесом и аркой. Но такой обман мне не понравился
Всем привет, в продолжение темы адаптации нужна помощь знающих людей) а6 с6 роуд, упала жопа- вылечил, нашёл старые скрутки на датчик температуры компрессора, на датчик дор просвета, разъём на блок клапанов, в общем много бед с проводкой, поменял задний баллон. В итоге, провел адаптацию, все прошло успешно, но подвеска встала в режим оллроуд и больше никаким режимом нельзя пользоваться. Ошибок нет никаких. Делал все Васей. Адаптацию делал 2 раза,все без изменений!
Вылнечилось как-то само) спасибо) Ошибок то и не было. Если по порядку то, была периодически ошибка по датчику ДП. Когда упала жопа, появилась ошибка, система отключена по перегрева, начал искать, убрал все скрутки в проводах, пневма начала работать, но после адаптации замерла в режиме оллроуд. После 2х дней эксплуатации оставил на ночь в режиме домкрат, утром поехал и подвеска заработал, ошибок так и нет никаких).
А6 С6 - Кто сталкивался с тем , что комп при адаптации зависает на 01 и пишет ждите. Можно и час ждать .Высоту показывает 0. На других колесах показывает высоту . После того как машина опустится и поднимется я вношу высоту не дождавшись команды (уж очень долго ждать) . По рулетке у меня 330 мм , но комп пишет "не допустимо" , методом проб дошел до 356 когда стало "допустимо" , такая же байда с правым передним.Задние без проблем . Таким образом провел "адаптацию". При этом после адаптации высота на левой и правой сторонам совпадают . Только вот перед низковат (на Lifte) 373 . Кто в курсе в чем причина?