Да да да, все это прекрасно активируется, потому что у вас другая приборка. Тест стрелок активируется и на другой приборке Хотите поспорить? Прекрасно - кидайте вин ваш и того, у кого не получилось.
Хотел сегодня тоже активировать БК, но не получилось(( программа Odis не видит Vin моего авто. Что я делаю не так?
Вин при том, что программа диагностики его не видит. А вручную ввод не предусмотрен. Тоесть подключаю машину к диагностической программе, а программа не видит Vin моей машины.
У вас бардак в голове, vin - идентификационный номер вашего автомобиля, его не вводят в диагностическую программу.
В голове у меня все нормально. А если Вы не поняли вопроса-зачем пытаться на него ответить? Повторю еще раз. Подключаю шнурок диагностический, и программа диагностики не видит vin, и соответственно не может определить параметры машины, посмотреть ошибки и т.д. Может сталкивался кто? Кстати приборка новая (после июня 13 года). Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Программа диагностическая может и не видеть вин, однако спокойно подключаться к блокам, в которых вин прописан. Судя по всему ваше ПО не предназначено для работы с данным типом автомобиля, либо устаревшее, поэтому ничего и не выходит.
В общем к блокам не удалось подключиться ((((. А еще перед этим на бортовом компьютере нельзя было вин посмотреть (было написано что-то типа номер недоступен).
Там где пытался активировать, сказали, что не могут подключиться, потомучто программа не может идентифицировать машину. Посмотрели вин через б/к. А он его не показывает (хотя должен). Решили что с этим связано. Кстати после снимания клеммы с акк. Вин на б/к появился. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Может и так. А что все-таки по поводу приборок которые после мая 2013? Там вообщеьничегоьельзя активировать? Или все-таки можно?
Тест стрелок активируется, без проблем. По поводу БК, думаю проблема в отличиях кодировок от панелей, которые выпускались ДО мая. Пока VCDS никаких комментариев не дает на эту тему, видимо сами не разобрались еще.
Мне в салоне сказали что пока они не могут это сделать, каких то кодов у них нету, как появятся будут звонить и предлогать.