Внимание!!!! Активировал сегодня приборку 2014 на седане - буква Е ! Активацию провел PetranVAG, очень грамотный человек - рекомендую. Сейчас он активирует все приборки на А3, любой буквы и года. Наконец наше проклятие снято. Тут есть его контакты. http://www.drive2.ru/o/PetranVAG
Петра знаю как профессионала ; пакет функций без БК, в прошлом году активировал за 4К; другу делали у него чип, тоже адекватная стоимость ; поэтому 10к он вряд ли заломит ;
ценик за пакет в виде 5т руб будет адекватным... НО! я в Краснодаре и ехать в МСК за активацией б/к не разумно... да и потом ... явно доп. галочку ставит ... там делов на 5 мин.. только нужно знать где и как))
В принципе все делается быстро ; но деньги берутся не за галочки; а за дорогостоящее оборудование, и программное обеспечение и интеллектуальный труд ; к слову Петр работает не китайским Васей
Добрый день, коллеги. Вчера активировал БК у партнера Петра. Авто 2014 г.в. Наконец-то получил, что хотел. Цена конкретно БК 3000р. Там не просто ставится галочка. Как я понял, ломается код доступа одного из блоков, блок прошивается и проводится адаптация. Ну а насчет цены - это ноу-хау, жто ж вы хотели.
Петра не знаю лично, но считаю, что ценник даже в 5 т/р адекватен. 1) ни хрена не просто галочку поставить 2) прошивка панели, это вам не адаптация через кетайский шнурок.
21 августа PetranVag, Петр Жаворонков, трагически погиб на пожаре в Астраханской обл... http://glavrem.com/трагедия-с-petranvag/
Я в шоке.... Месяц назад у него был, активировал БК, жизнерадостный парень, профессионал своего дела.... Пусть земля будет им пухом, упокой, Господи, души ребят...
Когда при самостоятельной прошивке у Вас уснёт приборка, вот тогда Вы вспомните про морально комфортные суммы.
Не вспомню- самостоятельной прошивки не будет и приборка не уснет )))) (это на отцовской нет БК) На моей есть цветной, но я им не пользуюсь )))
Привет, Всем! С 11 по 13 сентября еду в Екатеринбург. Есть возможность активации БК на А3(8V) для любого модельного года. Также буду рад встрече с желающими из близлежащих городов Екатеринбурга - Нижний Тагил, Челябинск, Тюмень и другие города. Подробнее см. на драйв2.ру. До связи и встречи!