Всем привет. Прошу помощи по активации или прошивке БК. Очень хочется видеть расход топлива. А3 конец 14
могу посоветовать хорошего мастера! настроит очень хорошо авто! советую не только приборку перепрошить но и DSG ) нужная тема
Есть вариант купить приборку от рестайла с бк Встанет ли без проблем на дорест? Не надо ли снимать защиту компонентов и так далее?
Благодарю за ответ! Я так понимаю, что это сократит нагрузку на электронасос. Это и есть цель прошивки или что-то ещё по-другому заработает?
вообще это лучше чем 60 бар хороший вариант это перепрошить и будет переключение на 2ю передачу с 3х тысяч оборотов
Теперь Бортовой компьютер можно активировать на всех модельных годах (2013-2016 м.г. ) Также это касается автомобилей с 10ой буквой вин номера E, F, G
Седан 2015 года, июнь. Модельный ряд 16. Комплектация Attraction, MMI Entry plus. При одновременном нажатии кнопок Back и левой верхней от шайбы, входит в некое инженерное меню, не зеленка. Может там можно активировать БК?
Привет! Подскажи пожалуйста на счёт активации бк на ауди а3 8v! Какой у тебя номер приборки был? И откуда ты знаешь что чтобы активировать бк нужно пришить приборку с индексом s на конце?
Да, узнать бы, какая приборка с каким ПО была ДО активации БК, и какая стала после активации БК - тогда можно было бы плясать.
Добрый день. Может ли кто в Петербурге сделать активацию БК (А3, 2014 года, F буква)? Не могу найти специалиста. Заранее спасибо