Включил наконец БК на 8v0 920 860 g. Никакая прошивка не нужна. Только кодировка и сброс настроек 5f. Всё завелось
Приветствую! A3 sedan 15года. в Москве кто бы мог перепрошить и активировать приборку? Какой то умелец подключался, сказал нельзя активировать. Подскажите пж?
И так, друзья, квест пройден!) Началось всё с того, что после Октавии старой, аудюха ничего не показывала на приборке. Скорость нужно было определять по стрелкам, что крайне неудобно. Ринулся на форум, вычитывать. Понял что заниматься этим я не буду, залез в Авито и начал искать мастеров. После поездки к одному из, вердикт был таков «БК вам не видать. Такая приборка у вас стоит» Так-так-так. Начал искать кокпиты и всё такое… фигня короче. Оверпрайс Черкнул в этой теме, откликнулся Михаил https://www.audi-club.ru/members/mikelb.146493/. Грит «как раз в Москву мчу, могу за бесплатно всё заделать» . В этот день пересечься не получилось (у меня сломался ноут с ВАСей). Ок. Откладываем к лучшим временам Прошло время, ноут починил. Написал Мише субботним утром. Тут же получил ответ «через час всё сделаем». Маяк через часик. ноут, шнурок, инструкции Миши - Всё завелось и показывает!!! Величайшая ему благодарность ! Суть басни какова? В Москве с меня денег неплохо хотели взять несколько программеров. В итоге ничего у них не получилось. Миша решил это удаленно за 10 минут (при чем было чувство, что ехал за рулём в это время). Михаил, ещё раз! Моя большая благодарность