A3 8V Неудачная активация бортового компьютера!

Тема в разделе "A3", создана пользователем netsuxx, 20 ноя 2013.

1. mikelb

mikelb Участник форума

28 сен 2012
    252
    Включил наконец БК на 8v0 920 860 g. Никакая прошивка не нужна. Только кодировка и сброс настроек 5f. Всё завелось

2. Wrestler911

Wrestler911 Новичок

2 сен 2024
    9
    Приветствую! A3 sedan 15года. в Москве кто бы мог перепрошить и активировать приборку?
    Какой то умелец подключался, сказал нельзя активировать. Подскажите пж?

3. mikelb

mikelb Участник форума

28 сен 2012
    252
    Пишите в личку

Wrestler911 нравится это.
  4. Wrestler911

Wrestler911 Новичок

2 сен 2024
    9
    И так, друзья, квест пройден!)
    Началось всё с того, что после Октавии старой, аудюха ничего не показывала на приборке. Скорость нужно было определять по стрелкам, что крайне неудобно.
    Ринулся на форум, вычитывать. Понял что заниматься этим я не буду, залез в Авито и начал искать мастеров.
    После поездки к одному из, вердикт был таков «БК вам не видать. Такая приборка у вас стоит»
    Так-так-так. Начал искать кокпиты и всё такое… фигня короче. Оверпрайс
    Черкнул в этой теме, откликнулся Михаил https://www.audi-club.ru/members/mikelb.146493/. Грит «как раз в Москву мчу, могу за бесплатно всё заделать» . В этот день пересечься не получилось (у меня сломался ноут с ВАСей). Ок. Откладываем к лучшим временам
    Прошло время, ноут починил. Написал Мише субботним утром. Тут же получил ответ «через час всё сделаем».
    Маяк через часик. ноут, шнурок, инструкции Миши - Всё завелось и показывает!!! Величайшая ему благодарность !

Суть басни какова? В Москве с меня денег неплохо хотели взять несколько программеров. В итоге ничего у них не получилось. Миша решил это удаленно за 10 минут (при чем было чувство, что ехал за рулём в это время).
    Михаил, ещё раз! Моя большая благодарность

mikelb нравится это.