спортивные фигня) электропакет рулит ) там и уклон и подьем все что угодно.... и булки не сжимает псевдо не нужные спорт седушка
я решил вопрос маленькой подушечкой магазинной 20x15 см между подголовником и сиденьем и маленьким валиком сделанным вручную под поясницу.
Такая же фигня. В декабре 2013 менял авто и взял А4. И с тех пор, все сильней начанала болеть спина с переходом боли в ноги. Первый раз столкнулся с таким маразмом))) Купил подушку специальную, подпорку под поясницу. Короче, все это херня. В этоге, сходил на консультацию к врачу, т.к. ездить подолгу просто невозможно. Врач сказал, что таких как я много и посоветовал либо поменять авто, либо ходить пешком. Короче, я меняю машину, на японца или корейца(выбираю), у них таких проблем не встречал.
Специально зарегистрировались на форуме, чтобы сообщить нам о том что меняете машину? Да у половины людей проблемы с позвоночником еще со школы) В стандартных сидениях ездить удобно если правильно настроить посадку, я в своих по 12-14 часов за рулем и в городе и на дальнеке превосходно себя чувствую. Не с первого раза получилось настроить, но если ничего не делать то и будет неудобно всегда)
Я пересел на a4 именно по этому поводу с rav4. Вот где спина болела! Как говориться не зная плохого не оценишь хорошего.
Я пересел с ауди А4 Б5 со стандартными сидениями на ауди А4 Б8 со стандартными сидениями. В Б8 сидения стандартные короче чем в Б5. Именно поэтому сидеть неудобней для людей выше 1м 75 см. Естественно еще зависит от индивидуального строения тела (длинны и толщины ног).
Скорее всего необходимо правильно отрегулировать посадку.У меня A4B8,мой рост 184,вес 90 ,и я себя прекрасно чувствую в стандартных сидениях.Езжу пару раз в месяц к теще в Кострому(370 км в один конец).Ноги и спина не устают.
+1, не понимаю почему висит нога правая, может нужно сиденье отодвинуть слегка, чтобы угол ноги изменить и чтобы она легла на подушку. У меня другая проблема это отсутствие поясничного подпора, вот от этого у меня реально спина устает. Ну и отсутствие хорошей боковой поддержки, носит из стороны в сторону А в остальном вполне терпимые сиденья, но и не вах какой комфорт. Базовые сиденья на А6 С5 были хуже