Неужели мы все ближе к порядку??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergu145, 28 дек 2005.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Ответ: Неужели мы все ближе к порядку??

Давно пора,надоело.....уже....там где нет столбика с фонариками....то там пешеход это враг!!! в центре вроде бы пропускали....чето не припомню что бы нет...а вот у меня есть рядом с домом.....такая улица......выезжаешься с ботанической улицы...на алтушку.....так там с б. несутся так.....приходится на свой страх и риск делать первые шаги что бы водила остановился или хотябы притормозил

2. andreus

andreus Новичок

22 сен 2005
    32
    А4/1,8Т/2000 г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вот это "через одного" действительно все больше распространяется. Очень полезная штука.
    Кстати, в Штатах на перекрестке равнозначных дорог проезжают через одного, а не по правилу помехи справа. Не знаю, что в правилах у них, но думаю, что так и есть.

Нашему коллеге из Дубны: если вижу, что кто-то не пропускает, то 99% - у него номера 90RUS.
    Странно, что у себя водители вежливы, а в Москве - выделяются хамством (не нашел более мягкого слова). :shock:

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

При подозрениях на шумахера включай аварийку - более-менее помогает. ПРитормозит, чтобы поглазе :nod: ть, что случилось

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Не потому, что с ползарплаты, а потому, что гарантировано придет.
    Неотвратимость наказания более важная и действенная штука, чем строгость меры.
    Если бы идиот, который, включив клаксон, несется на зебру был уверен, что точно получит ( и заплатит, а то- счетчик включат) 50р штрафа - притормозил бы точно.

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

не удивляйся, но аналогично, любой обладатель 99 и 77 РУС в области считает себя лучшим водителем в мире ("эффект приезда в деревню") и обогнать для него через 2 сплошные(при нормальном ритме) - не вопрос... зачастую эт так глупо выглядит, что диво даешься... дети, мля...Думаю не совсем верно судить людей по месту их прописки... важно что в мозгах... а именно в них куйни всякой хватает и у 90 РУС и 99 РУС.... плохо, что общее здесь везде то самое РУС......:cry2:

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

согласен на все 100, просто когда он точно получит не 50 р., а 500, думаю проблема вообще решиться за 1 год полностью!! хотя не спорю, неотвратимость - самый главный фактор..

10. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

пару дней назад, я в небольшом (!!!) подпитии шел по центру города и при переходе с набережной обводного канала на зебре меня малость пнул фольцеваген, а в ответ получил кулаком в капот. На самом же деле он не спецально, просто если налить хрень от снега на зебру, то машин не тормозит нифига... т.е. он тормозил и ехал :о)) Вопчем все остались довольны в итоге.

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Уроды!
    То-то ваши местные гайцы с большим воодушевлением и удовлетворением обилечивают 99 номера, и это правильно :nod:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы

= во-во. :nod: именно так.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы

= вот если бы ещё аксиомой было, что гаишник знает ПДД и не берёт взяток ... :shock:

15. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

если гаишник не берет взяток (хотя при нормальном раскладе с гаишником и общаться не придется... видеокамеры должны фиксировать все нарушения, а они, как известно, беспристрастны....), то это и называется неотвратимостью наказания, т.е. понимание того, что : нарушил - точно заплатишь штраф в казну! :umnik:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы

= в России законодательно не прописана возможность использования видеокамер как доказательства вины и тем более выписывания штрафов на основе снимков. :umnik: а жаль. :( но читал, что к этому всё движется. типа технически всё это возможно. осталось уладить дело с законом и ... народ продавший свои тачки по доверенностям сильно "попадёт" . :D :very_cool:

17. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

эт да.... !:D Придется еще морду водителя фотать с номерным знаком в придачу!!!:D

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ребятки, отпустите ручник! :D
    Все это уже работает. И не только на МКАДе.
    И попробуйте в суде, если хватит наглости оспаривать картинку, залупиться - буит лишение.
    Так что может по уголовным делам видео и не пляшет, но нашему брату оно сильно кровь портит.
    Кто не верит, - прошу по Киевке заехать так 120км/час под камеры на МКАД-мосту.

19. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Одна полоса, я первый, - пропускаю (моё личное убеждение). При двух и более полос, смысла нет, раздавят.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

что же это за экстренное торможение, если есть время не толко включить аварийку, но и что бы задний притормозил? С тем же успехом можно и самому плавно оттормозиться.