Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! суждено умереть в машине - умрешь. А от перелома грудной клетки или вылетев под камаз - это не так уж и важно... каркас + ремни рулит!
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Правильно!.. Лучше на смерть сразу и не мучиться!.. Я фигею, дорогая редакция...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Где-то слышал,что скорость сталкновения расчитывается ,как 60+100=100км/ч и используется при краш тестах.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! "Ломать " грудную клетку ремнем намного безопаснее,чем рулем!
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Теория эволюции - выживает тот кто сильнее/умнее/жаднее (50 рэ если пристегиваться заставляют :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu )
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! нда...мне канеш стыдно, но маму свою тут вез, так она пристегнуться решила....и пристегнулась....и на ее белой блузке остался диагональный след , мля, ремень пылью зарос :rotate: вот все собираюсь их (ремни значит) протереть, да начать пользоваться....надо, канеш...по уму надо обязом... по теме: раньше штрафовали ведь...пусь снова начнут...бум пристегивацца...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! кстати да а то может у девушки причина уважительная не пристегиваться - грудь размера эдак пятого
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Сто раз уже обсуждали. Последний пример из жизни непристёгивающихся: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57039 А вот репу таки я девушке подминусовал. Такие суждения просто бесят, честно. Уж если сама без мозгов, так хоть другим не надо про это рассказывать...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Еще невредно выработать привычку запирать двери в машине, заведя ее. Я дома тоже держу дверь запертой, даже когда дома...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! стараюсь всегда пристегиваться в движении. в глухой пробке или когда скорость до 20 км расстегиваюсь)
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! последнее время тож так делаю - ибо барсеточники и прочие карманники - а у миня пинжак сзади на вешалке, по карманам пройдуться я и не почуствую
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Стараюсь всегда пристегиваться. Боюсь подудкой безопасности по еб лу получить.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Вот-вот, писали, что когда подуДка вылетает, то ее поверхность, раскрываясь, на первых 10 сантиметрах имеет скорость порядка 300 км/ч (после замедляется - к окончанию раскрыва). А непристегнутый чел, хочет-не хочет - но обязательно клюнет башкой вперед, то есть НАВСТРЕЧУ этой бедовой подушке... Так что в таких случаях обычно случается переломанный нос и сотрясение (если, конешно, в черепке есть что трясти ) Оно вам надо, непристегнутым? - вдогонку ко всем основным неприятностям, связанным с ДТП...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Я думаю, что писят рублей это мало, надо довести до питисот ...... ЗЫ сам пристегиваюсь и других заставляю !
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! думаю что аффтор - мудак полный. но это только иа думаю, поэтому не кому не скажу. Мудак полный это ты, а автор в первую очередь девушка Я о тебе был лучшего мнения. 3 недели отдыха. Dimka L