Неужели придётся пристёгиваться ?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Seroglazka, 20 окт 2006.

1. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?!

всегда стараюсь пристегиватся
    надо выробатывать привычку. :[:]||||||
    сел. пристегнулся. завел. Было так пока в Москву не переехал на ПМЖ.

на фразу "сидят как живые" про пристегнутых трупов.
    скажу, что головой пробивать лобовуху не очень хочется и вылетать под колеса или еще куда. тем более когда подушки стоят.
    у меня все друзья ржут :rzunimagu нах пристегиватся , я отвечаю, что венки дороже :rzunimagu
    каждая запятая ПДД нипасана литрами крови. Прислушайтесь к ПДД. ну а пробки тема :[:]||||||

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Ну некоторым девушкам это не мешает пристёгиваться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Сам пристёгиваюсь всегда и заставляю/приучаю пристёгиваться всех, кто мне не безразличен.

Насовал в репу всем, кому смог (из тех, с кем согласен).

3 пользователям это понравилось.
  4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

профессор прав

пристегиваться нужно всегда, размер груди на это не влияет :very_cool:

5. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

О! Димка М бросил курить? :shock:

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

:shock:

ссылка неоткрывается

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #67 Фармазон, 20 окт 2006
    Последнее редактирование: 20 окт 2006

Дарагие сосайтнеги и сосайтницы!
    Выражу свае мнение по поводу ремня бизапаснасти :nod:
    Начнем с того, что это моя личная жисть и я волен сам решать шо мне с ней делать. Это по поводу штрафов.
    А типеря примеры из жизни на тему ДТП.
    Пару лет тому назад ехал по трассе с набольшой скоростью 140 км/ч на жопеле вектра 1996 году. Ремнем истественна нипользовалсо ибо падушка бизапаснасти глючила и была временно атключина за пол года до этого дня ;) . Неожиданно для меня на встречку вылетает Волга 3110 примерно со скоростю 100-120 км/ч. :unhappy: Справа у меня кювет глубиной метра 2-3, слева фура :rotate: . Деваца некуда. Расстояние до волги 20-25 метров. Давю тормаз АВС трещит. :very_cool: Вопчем как показал спидометр у меня скорость в момент столкновения была 100 км/ч :shock: . Он пачиму то заклинил после удара.
    Переходим непосрецтвеено к повреждениям. У меня: Разбита голова (пробил стекло) и гемотома на левой ноге (я ей панел паламал). От опеля асталси тока миталалом :( . А вот пристегнутый водитель волги сидел на своем сиденье как живой! :unhappy:
    Ему ребра ремнем паламало и они кудато тама ваткнулися не туда :drunk: . Пассажирка его отделалась меньшими повреждениями. Но всирано ключицу палмала и ногу. Так шо ремни не фсида актуальны :umnik: .
    Кароче нипристегиваюся я :rotate:
    ЗЫ Весю под 120 кг. Мож это памагло? :shock:
    ЗЫЫ С падушками нада пристегиваца нах :umnik:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Фарм, это же можно сказать и про езду зимой на лысой летней резине :shock:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

А чё, можно ездить не пристёгиваясь ??

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Ничиво падобнова! :umnik:
    Ездя на лысой резине ты подвергаешь опасности других учаснегов движения :umnik:

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

1. Напиши на лобовухе: "Скорую не вызывать пожарных тоже". Создай счет на котором будут лежать деньги в сумме состовляющие все твои возможные налоги за всю жизнь.
    2. ремни современных машин(да и машины вообще) расчитаны на определенное поведение при ударе.
    В Волге этого нету.

1 человеку нравится это.
  12. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

3. Пристёгиваться надо правильно, и не для дяди-гаишника, а для спокойствия своих родных и близких.

13. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

Я вот не понимаю о чем базар. Разве производителе самых безопасных машин и вообще машин когда нибудь спорили о том: нужен не нужен, вкладывая бешшеннные бабки в разработки ремней безопасности. Да всекие случаи бывают и с ремнем убиваются и без живыми остаются, но есть это судьба и дурь. Не кажется Вам уважаемые соклубники, что просто надо аккуратнее водить и не задаваться вопросом о безопасности ремней. Подушка тоже может покалечить, но это скорее исключение, чем правило. Можно и упасть головой удариться и помереть а можно и с девятого этажа сигануть и жив здоров остать. Я считаю что если уж они там есть то надо пристегиваться. :umnik:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

=в корне не прав.
    За тебя беспокоятся твои родные и близкие знакомы. :very_cool:
    При попадании тебя в больницу, твой работатадель не досчитается денег, пенсионный фонд не досчитается перечислений от твоего работодателя на твою же пенсию, часть денег спишится из городского бюджета на твоё лечение (или прибывании в больнице), твои родные/знакомые чуток по-седеею и потратят деньги не на чёрную икру с маслом, а на твои лекарства. :very_cool:

Теперь о машинах: Волга разрабатывалась так, что у неё ОТСУТСТВУЮТ зоны деформирования и в описанной ситуации у водилы волги, что пристёгнутым, что нет - шансов не было. Волга - это один бАльшой кусок железа, и при столкновении вся энергия торможения тела валится на пристёгнутую грудь. А вот у старого ражвого Опеля как раз были (хоть и маленькие) зоны деформации. :D
    Кстати - а ты не задумывался о том, что в будущем ( а доктор Петров подтвердит) твоё сотресение ума ой как аукнеца. :unhappy: Для мозга подобные встряски безследно не проходят. :umnik:

Причём тукнуться головой о переднюю панель или стекло можно даже на маленькой "городской" скорости, достаточно быть не пристёгнутыми и получив встречный удар. :very_cool:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

При чем здесь увеличение штрафов? :shock:

Очень боюсь что аукнеться. :drunk:
    Только я боюсь, что быстрее аукнеца 2 года занятия боксом :shock: . Молодой был, глупый :nod:

16. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

А штраф тут притом, что возможное значительное увеличение штафа, приведет к пристегиванию.
    Е башили бы рублей по 1000 за ремень не пристегнутый за водителя и за то что пассажир не пристегнулся еще 2000, тогда я посмотрел бы, как мы бы запели.

17. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Поставим вопрос по-другому - а кому нибудь из здесь присутсвующих ремень жизнь спасал?
    Сам я не пристегиваюсь по очень простой причине - езда исключительно по городу на небольшие расстояния, бывает за час 5-7 раз в машину сядешь/вылезешь. А лазить по буеракам на скорости до 60 км пристегнувшись ремнем бессмысленно.
    Большинство здешнего народа живет в Москве, а там скорость меньше 100 км бывает только при праковке. Так что пристегивайтесь на здоровье - я от этого Вас ни в коем случае не отговариваю.
    А исход аварии всегда непредсказуем. Судьба-с!

1 человеку нравится это.
  18. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

Я уже писал, что не хочу при столкновении даже на небольшой скарости получить подушкой по е блу

19. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

А у меня подушки нет, а вместо е бла - лицо. :D

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я х.з. как насчет жизни, но в перевернутой машине висел. На опеле Кадетте в люк открытый влетел...в бордюр...уши. Даже не понял что произошло.