Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! всегда стараюсь пристегиватся надо выробатывать привычку. :[:]|||||| сел. пристегнулся. завел. Было так пока в Москву не переехал на ПМЖ. на фразу "сидят как живые" про пристегнутых трупов. скажу, что головой пробивать лобовуху не очень хочется и вылетать под колеса или еще куда. тем более когда подушки стоят. у меня все друзья ржут :rzunimagu нах пристегиватся , я отвечаю, что венки дороже :rzunimagu каждая запятая ПДД нипасана литрами крови. Прислушайтесь к ПДД. ну а пробки тема :[:]||||||
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Сам пристёгиваюсь всегда и заставляю/приучаю пристёгиваться всех, кто мне не безразличен. Насовал в репу всем, кому смог (из тех, с кем согласен).
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! профессор прав пристегиваться нужно всегда, размер груди на это не влияет :very_cool:
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Дарагие сосайтнеги и сосайтницы! Выражу свае мнение по поводу ремня бизапаснасти Начнем с того, что это моя личная жисть и я волен сам решать шо мне с ней делать. Это по поводу штрафов. А типеря примеры из жизни на тему ДТП. Пару лет тому назад ехал по трассе с набольшой скоростью 140 км/ч на жопеле вектра 1996 году. Ремнем истественна нипользовалсо ибо падушка бизапаснасти глючила и была временно атключина за пол года до этого дня . Неожиданно для меня на встречку вылетает Волга 3110 примерно со скоростю 100-120 км/ч. Справа у меня кювет глубиной метра 2-3, слева фура :rotate: . Деваца некуда. Расстояние до волги 20-25 метров. Давю тормаз АВС трещит. :very_cool: Вопчем как показал спидометр у меня скорость в момент столкновения была 100 км/ч . Он пачиму то заклинил после удара. Переходим непосрецтвеено к повреждениям. У меня: Разбита голова (пробил стекло) и гемотома на левой ноге (я ей панел паламал). От опеля асталси тока миталалом . А вот пристегнутый водитель волги сидел на своем сиденье как живой! Ему ребра ремнем паламало и они кудато тама ваткнулися не туда . Пассажирка его отделалась меньшими повреждениями. Но всирано ключицу палмала и ногу. Так шо ремни не фсида актуальны . Кароче нипристегиваюся я :rotate: ЗЫ Весю под 120 кг. Мож это памагло? ЗЫЫ С падушками нада пристегиваца нах
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Фарм, это же можно сказать и про езду зимой на лысой летней резине
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Ничиво падобнова! Ездя на лысой резине ты подвергаешь опасности других учаснегов движения
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! 1. Напиши на лобовухе: "Скорую не вызывать пожарных тоже". Создай счет на котором будут лежать деньги в сумме состовляющие все твои возможные налоги за всю жизнь. 2. ремни современных машин(да и машины вообще) расчитаны на определенное поведение при ударе. В Волге этого нету.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! 3. Пристёгиваться надо правильно, и не для дяди-гаишника, а для спокойствия своих родных и близких.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Я вот не понимаю о чем базар. Разве производителе самых безопасных машин и вообще машин когда нибудь спорили о том: нужен не нужен, вкладывая бешшеннные бабки в разработки ремней безопасности. Да всекие случаи бывают и с ремнем убиваются и без живыми остаются, но есть это судьба и дурь. Не кажется Вам уважаемые соклубники, что просто надо аккуратнее водить и не задаваться вопросом о безопасности ремней. Подушка тоже может покалечить, но это скорее исключение, чем правило. Можно и упасть головой удариться и помереть а можно и с девятого этажа сигануть и жив здоров остать. Я считаю что если уж они там есть то надо пристегиваться.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! =в корне не прав. За тебя беспокоятся твои родные и близкие знакомы. :very_cool: При попадании тебя в больницу, твой работатадель не досчитается денег, пенсионный фонд не досчитается перечислений от твоего работодателя на твою же пенсию, часть денег спишится из городского бюджета на твоё лечение (или прибывании в больнице), твои родные/знакомые чуток по-седеею и потратят деньги не на чёрную икру с маслом, а на твои лекарства. :very_cool: Теперь о машинах: Волга разрабатывалась так, что у неё ОТСУТСТВУЮТ зоны деформирования и в описанной ситуации у водилы волги, что пристёгнутым, что нет - шансов не было. Волга - это один бАльшой кусок железа, и при столкновении вся энергия торможения тела валится на пристёгнутую грудь. А вот у старого ражвого Опеля как раз были (хоть и маленькие) зоны деформации. Кстати - а ты не задумывался о том, что в будущем ( а доктор Петров подтвердит) твоё сотресение ума ой как аукнеца. Для мозга подобные встряски безследно не проходят. Причём тукнуться головой о переднюю панель или стекло можно даже на маленькой "городской" скорости, достаточно быть не пристёгнутыми и получив встречный удар. :very_cool:
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! При чем здесь увеличение штрафов? Очень боюсь что аукнеться. Только я боюсь, что быстрее аукнеца 2 года занятия боксом . Молодой был, глупый
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! А штраф тут притом, что возможное значительное увеличение штафа, приведет к пристегиванию. Е башили бы рублей по 1000 за ремень не пристегнутый за водителя и за то что пассажир не пристегнулся еще 2000, тогда я посмотрел бы, как мы бы запели.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Поставим вопрос по-другому - а кому нибудь из здесь присутсвующих ремень жизнь спасал? Сам я не пристегиваюсь по очень простой причине - езда исключительно по городу на небольшие расстояния, бывает за час 5-7 раз в машину сядешь/вылезешь. А лазить по буеракам на скорости до 60 км пристегнувшись ремнем бессмысленно. Большинство здешнего народа живет в Москве, а там скорость меньше 100 км бывает только при праковке. Так что пристегивайтесь на здоровье - я от этого Вас ни в коем случае не отговариваю. А исход аварии всегда непредсказуем. Судьба-с!
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Я уже писал, что не хочу при столкновении даже на небольшой скарости получить подушкой по е блу
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Я х.з. как насчет жизни, но в перевернутой машине висел. На опеле Кадетте в люк открытый влетел...в бордюр...уши. Даже не понял что произошло.