Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! :rzunimagu :rzunimagu ну вот, дожился, меня в пример стали ставить.............. антигерой млин
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Эт не у живых спрашивать надо Мне ремень не дал оценить что было БЫ если БЫ не пристегнулся - головой бы треснулся точно - а там хз
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! = сделайте просто - на скорости 40 км/час не предупреждая своих пассажиров резко вдарьте по тормозам. А потом выслушайте всё, что о вас скажут. :very_cool: Суть экспереримента в том, что вы увидите куда улетят ваши пассажири и сможите потом вдоваль насладить отмыванием салона от их крови. Жестко?!? :very_cool: а как мне ещё вам объяснить не обходимость пристёгиваться? Кстати: когда человек пристёгнут, то он не вылетает из сиделки при езде по буеракам. Он просто не болтается в кресле, так как прижат ремнями !! (спортсмены это подтвердят ) И ещё - красиво лицо "даётся" человеку лишь раз в жизни. и ступица руля ну совсем не предназначена для контакта с ним.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! При повышении штрафов (если на секундочку исключить наличие коррупции в "органах") - большинство всё же будет пристёгиваться, а вот те, кто не пристегнётся, будет ... оплачивать из своего кармана (по средству платежа штрафа) тех, кто всё же попал в больницу (не зависимо были ли те пристёгнути или нет). Но не пристёгнутые чаще калечаться, а значит и оплачивать им лечение будут такие же на пристёгнутые. Но это , конечно, в идеале.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Да даже с коррупцией, если штрафик будет 1000 то на карман 500+потеря времени на беседу о звездах. Думаю желающих мало будет.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Люди всегда делились на "правильных" и "неправильных". Правильные пристегиваются. Их большинство - это я уже понял. Я видимо неправильный. ЗЫ: Пойду в машину - посмотрю работают ли у меня ремни.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Мысли чужие читаем, да? Я как раз полотенце бумажное отмотал для этого :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Теперь ремни твои будут ещё и с бумажным напылением... :rzunimagu
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! = а в таких городах как Анапа/Новороссийск гишники любят штрафовать КАЖДОГО не пристёгнутово!! Тоесть полтинник с водителя, полтинник с пассажира, ещё палтинник в другого пассажира. ( я сам не попадался, так как пристёгиваюсь, а вот хозяина того желища где мы отдыхали не однократно :rotate: ). И ещё: летающий по салону не пристёгнутый ребёнок - зрелище не для слабонервных.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! а я вот вчера задумался на предмет кресел и престегивания детей вот расскажите мне уважаемые, если у меня один ребенок и соответственно одно детское кресло, но я еду с соседом у которого тоже ребенок... второго кресла у меня нет... я уже виноват буду изначально с 1 января
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! и если на дороге стоит девушка с ребенком, но кресла с собой нет, то уже её не пдвезти???
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! булдожка - ты не булдожка, а каток асфальтовый :rotate: Еще пара таких постов и пристегнусь :cry2: Правда ненавидеть себя буду, но пристегнусь! Первый раз за 13 лет как на иномарку пересел. :rzunimagu
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Покупая машину с 5* безопасностью, не пристегиваться себе дороже ИМХО. Раньше пристегивался только для Гайцов, а теперь начитался ужастиков разных и ужо полгода пристегнутый езжу. Мужик на Мегане пристегнут был, после удара примерно 20/70 км.ч. вылез с небольшими царапинами, а водила Монтеро только через полчаса очнулсо. Хотя тема та еще.....:[:]||||||
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Против увеличения штрафов ибо не пристегиваюсь - давят и раздражают ремни. Если тачка будет с эрбагами и с ремнями с преднатяжителями (я так понимаю, что это когда ремень на тебе висит свободно, а в случае ДТП электроника его подтягивает) буду пристегиваться. Пристегиваюсь, если еду с кем то (боюсь ), если какой то отжиг на машине предстоит. В противном случае мне без ремней безопасней с той точки зрения что чем меньше тебя за рулем стесняет и раздражает, тем больше внимания на дорогу
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! И чего? Один непристегнутый убил и себя и всех остальных. Только его пристегнутая девченка осталась жива да и то - с поврежденным мозгом.