Неужели придётся пристёгиваться ?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Seroglazka, 20 окт 2006.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?!

:rzunimagu :rzunimagu ну вот, дожился, меня в пример стали ставить.............. антигерой млин :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Эт не у живых спрашивать надо :nod:
    Мне ремень не дал оценить что было БЫ если БЫ не пристегнулся - головой бы треснулся точно - а там хз :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    #83 булдожка, 20 окт 2006
    Последнее редактирование: 20 окт 2006

= сделайте просто - на скорости 40 км/час не предупреждая своих пассажиров резко вдарьте по тормозам. А потом выслушайте всё, что о вас скажут. :very_cool: Суть экспереримента в том, что вы увидите куда улетят ваши пассажири и сможите потом вдоваль насладить отмыванием салона от их крови. :eek: Жестко?!? :very_cool: а как мне ещё вам объяснить не обходимость пристёгиваться? :shock:

Кстати: когда человек пристёгнут, то он не вылетает из сиделки при езде по буеракам. :nod: :laugh: Он просто не болтается в кресле, так как прижат ремнями !! :dead: (спортсмены это подтвердят :nod: )

И ещё - красиво лицо "даётся" человеку лишь раз в жизни. :umnik: и ступица руля ну совсем не предназначена для контакта с ним. ;)

1 человеку нравится это.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

При повышении штрафов (если на секундочку исключить наличие коррупции в "органах") - большинство всё же будет пристёгиваться, а вот те, кто не пристегнётся, будет ... оплачивать из своего кармана (по средству платежа штрафа) тех, кто всё же попал в больницу (не зависимо были ли те пристёгнути или нет). Но не пристёгнутые чаще калечаться, а значит и оплачивать им лечение будут такие же на пристёгнутые. :)

Но это , конечно, в идеале. ;)

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да даже с коррупцией, если штрафик будет 1000 то на карман 500+потеря времени на беседу о звездах.
    Думаю желающих мало будет.

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

меня буквально в среду на полтиник облегчили :uhoh:

7. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Люди всегда делились на "правильных" и "неправильных". Правильные пристегиваются. Их большинство - это я уже понял. Я видимо неправильный. :shock:

ЗЫ: Пойду в машину - посмотрю работают ли у меня ремни.

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

не испачькайся :nod: ;)

1 человеку нравится это.
  9. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813

Мысли чужие читаем, да?
    Я как раз полотенце бумажное отмотал для этого :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  10. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Теперь ремни твои будут ещё и с бумажным напылением... :rzunimagu

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

да вот тоже решил исправляться :hi: :laugh:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

= а в таких городах как Анапа/Новороссийск гишники любят штрафовать КАЖДОГО :shock: не пристёгнутово!! :umnik: Тоесть полтинник с водителя, полтинник с пассажира, ещё палтинник в другого пассажира. :drunk: ( я сам не попадался, так как пристёгиваюсь, а вот хозяина того желища где мы отдыхали не однократно :rotate: ).

И ещё: летающий по салону не пристёгнутый ребёнок - зрелище не для слабонервных. :unhappy:

1 человеку нравится это.
  13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а я вот вчера задумался на предмет кресел и престегивания детей :confused: :confused: :confused:

вот расскажите мне уважаемые, если у меня один ребенок и соответственно одно детское кресло, но я еду с соседом у которого тоже ребенок... второго кресла у меня нет... я уже виноват буду изначально с 1 января :shock: :shock: :shock:

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

и если на дороге стоит девушка с ребенком, но кресла с собой нет, то уже её не пдвезти???

15. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813

булдожка - ты не булдожка, а каток асфальтовый :rotate:
    Еще пара таких постов и пристегнусь :cry2:
    Правда ненавидеть себя буду, но пристегнусь! Первый раз за 13 лет как на иномарку пересел. :rzunimagu

2 пользователям это понравилось.
  16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Покупая машину с 5* безопасностью, не пристегиваться себе дороже ИМХО.
    Раньше пристегивался только для Гайцов, а теперь начитался ужастиков разных и ужо полгода пристегнутый езжу.

Мужик на Мегане пристегнут был, после удара примерно 20/70 км.ч. вылез с небольшими царапинами, а водила Монтеро только через полчаса очнулсо.

Хотя тема та еще.....:[:]||||||

17. Seroglazka

Seroglazka Новичок

14 авг 2006
    0
    метрополитен

http://www.advertka.ru/video/?id=356

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Против увеличения штрафов ибо не пристегиваюсь - давят и раздражают ремни. Если тачка будет с эрбагами и с ремнями с преднатяжителями (я так понимаю, что это когда ремень на тебе висит свободно, а в случае ДТП электроника его подтягивает) буду пристегиваться. Пристегиваюсь, если еду с кем то (боюсь :D), если какой то отжиг на машине предстоит. В противном случае мне без ремней безопасней с той точки зрения что чем меньше тебя за рулем стесняет и раздражает, тем больше внимания на дорогу

19. Seroglazka

Seroglazka Новичок

14 авг 2006
    0
    метрополитен

а некоторые слишком серьёзные в этой жизни =)):beer:

20. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

И чего? Один непристегнутый убил и себя и всех остальных. Только его пристегнутая девченка осталась жива да и то - с поврежденным мозгом.