Неужели придётся пристёгиваться ?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Seroglazka, 20 окт 2006.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?!

??????????????????????????????????????????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

В ряде вопросов - да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

только не мы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Мы перцы веселые и жизнь любим - посему пристегиваемся :laugh:

1 человеку нравится это.
  4. Seroglazka

Seroglazka Новичок

14 авг 2006
    0
    метрополитен

да я собственно не заставляю вас не пристёгиваца )) я спрашиваю что думаете о повышение штрафа =)):beer:

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

давно пора :nod: за красный свет особенно, за пьянь :nod:

6. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Пристёгиваюсь всегда и везде, факторов много, дочке нужен живой отец, подушки опять таки, мне он не мешает, уверенней себя чувствую, ну и штрафик у нас пустячёк правда :D 7200 на рубли, но дисциплинирует однако ж :nod:

7. Oriole

Oriole Новичок

25 сен 2006
    13
    аз

слышала где-то, что подушками зубы выбивает при аварии, поэтому страюсь пристегиваться ну и когда с мужем попали в аварию в горах спасло только то, что оба пристегнуты были (кстате как раз из-за нежелания платить
    штраф не то 50, не то 200 евро)

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я им пристегиваюсь независимо от штрафа.

9. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

+1 :rzunimagu
    Да не просто так это все, у всех есть свое, кто то бережет свою жизнь, а кто-то нет(Бог им судья), но давайте думать глобально. Ну не просто так подняли тему пристегиваться или нет, не спроста кресла для детей придумали и заставляют их устанавливать. ну вы пляять подумайте логически епть бесить такие темы начинают. Я понимаю что с обязательной установкой кресел есть ряд трудностей, когда подвозишь женщину с ребенком и типа того., но это все со временем решается. Таксистов заставить в багажнике возить. остальным занчит не на попутках а в такси добираться.
    Ну с потолка такие указы беруться о нас же в первую очередь заботяться. Позаботься о близких тебе людях.

10. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Если этот штраф заставит вас пристегуться - я хочу, чтоб он был 100 тысяч рублей. :very_cool:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

= работа у меня такая - доказывать людям шо хорошо, ша плохо. :dead:

+1 :up: за пристёгнутый ремень.

12. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

а также еще за вылезание на 2-3 корпуса вперед на перекрестках во время ожидания!!! :hot: Как будто нельзя на стоп-линии постоять минуту... :devil: Частенько это становится помехой.

А еще маршруткам - за езду по жилым зонам, особенно по утрам. Уже у подъездов народ собирать начали, сервис, мля... хрен проедешь... :hot: :hot:

13. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

ураа !
    наконец-то привил к своему авто весь комплект ремней
    ребенку кстати очень понравилось
    правда пока средний(типа детский) ремень
    весь день сегодня садился, сразу сам пристегивался :D

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

вообще, ремень-личное дело каждого. И не надо валить про безопасность окружающих вокруг твоего ТС. в первую очередь это предназначено для твоей безопасности. и я сам должен решать-вывалицо через лобовое своей машины и войти в лобовое машины напротив и остацо в живых беспонтовым инвалидом или сдохнуть пристёгнутым и задушенным собственной подушкой безопасности в своей машине.. вообще вопрос безопасности спорный 50 на 50.. в каких то ситуациях это помогает на все 100 а в каких то полностью наоборот. Поэтому заострять на этом внимание не имеет смысла. И многое зависит собственно от самого ТС.
    Хотя если есть средства безопасности, с другой стороны, принебрегать ими, можно посчитать токо рас****яйством

15. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

У подъезда? Херасе.. Где это?

16. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Теплый Стан

17. FastVM

FastVM Новичок

3 май 2005
    83
    A4 Avant 1.8 ADR 96г.

Может конечно тебя и раздражают ремни, то это только от того, что ты ими раз в полгода пристегиваешься. Если будешь пристегиваться все время - раздражение уйдет через пару недель, будешь совершать эту процедуру на "автомате", а во время езды просто не замечать его (ремень).
    Конечно, пристегиваться или нет дело каждого, но когда я еду с кумом (подполковник милиции) он пристегивается, конечно поначалу сопротивлялся, потом привык. Я его убедил, что мне приятнее покупать подарок на его день рождения, чем венок на его могилу. Через некоторое время он и в своей машине стал пристегиваться.
    Может конечно такие вопросы, поднимаемые на форуме, кого-то и раздражают, но я считаю: если кто-то после такого обсуждения стал пристегиваться, то это стоит того. :up:

18. Водяной

Водяной Новичок

7 апр 2004
    93
    Пежо 308 BMW R1200RT BMW K1600GTL
    #118 Водяной, 21 окт 2006
    Последнее редактирование: 21 окт 2006

+1
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=239992&postcount=1

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Так вот, сталенит разлетается на мелкие кусочки, т.к. изготовлен из обычного стекла, просто закаленного. Был-бы у тебя трипликс, врдли-бы мы сейчас с тобой общались. Трипликс имеет слоеную структуру из обычного стекла и органического, поэтому выбить его крайне сложно. Т.е. разбить - легко, а выбить - хрен.

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я его забыл забанить, сорри :rotate: