Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! только не мы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мы перцы веселые и жизнь любим - посему пристегиваемся
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! да я собственно не заставляю вас не пристёгиваца )) я спрашиваю что думаете о повышение штрафа =))
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Пристёгиваюсь всегда и везде, факторов много, дочке нужен живой отец, подушки опять таки, мне он не мешает, уверенней себя чувствую, ну и штрафик у нас пустячёк правда 7200 на рубли, но дисциплинирует однако ж
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! слышала где-то, что подушками зубы выбивает при аварии, поэтому страюсь пристегиваться ну и когда с мужем попали в аварию в горах спасло только то, что оба пристегнуты были (кстате как раз из-за нежелания платить штраф не то 50, не то 200 евро)
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! +1 :rzunimagu Да не просто так это все, у всех есть свое, кто то бережет свою жизнь, а кто-то нет(Бог им судья), но давайте думать глобально. Ну не просто так подняли тему пристегиваться или нет, не спроста кресла для детей придумали и заставляют их устанавливать. ну вы пляять подумайте логически епть бесить такие темы начинают. Я понимаю что с обязательной установкой кресел есть ряд трудностей, когда подвозишь женщину с ребенком и типа того., но это все со временем решается. Таксистов заставить в багажнике возить. остальным занчит не на попутках а в такси добираться. Ну с потолка такие указы беруться о нас же в первую очередь заботяться. Позаботься о близких тебе людях.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Если этот штраф заставит вас пристегуться - я хочу, чтоб он был 100 тысяч рублей. :very_cool:
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! = работа у меня такая - доказывать людям шо хорошо, ша плохо. +1 за пристёгнутый ремень.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! а также еще за вылезание на 2-3 корпуса вперед на перекрестках во время ожидания!!! Как будто нельзя на стоп-линии постоять минуту... Частенько это становится помехой. А еще маршруткам - за езду по жилым зонам, особенно по утрам. Уже у подъездов народ собирать начали, сервис, мля... хрен проедешь...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! ураа ! наконец-то привил к своему авто весь комплект ремней ребенку кстати очень понравилось правда пока средний(типа детский) ремень весь день сегодня садился, сразу сам пристегивался
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! вообще, ремень-личное дело каждого. И не надо валить про безопасность окружающих вокруг твоего ТС. в первую очередь это предназначено для твоей безопасности. и я сам должен решать-вывалицо через лобовое своей машины и войти в лобовое машины напротив и остацо в живых беспонтовым инвалидом или сдохнуть пристёгнутым и задушенным собственной подушкой безопасности в своей машине.. вообще вопрос безопасности спорный 50 на 50.. в каких то ситуациях это помогает на все 100 а в каких то полностью наоборот. Поэтому заострять на этом внимание не имеет смысла. И многое зависит собственно от самого ТС. Хотя если есть средства безопасности, с другой стороны, принебрегать ими, можно посчитать токо рас****яйством
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Может конечно тебя и раздражают ремни, то это только от того, что ты ими раз в полгода пристегиваешься. Если будешь пристегиваться все время - раздражение уйдет через пару недель, будешь совершать эту процедуру на "автомате", а во время езды просто не замечать его (ремень). Конечно, пристегиваться или нет дело каждого, но когда я еду с кумом (подполковник милиции) он пристегивается, конечно поначалу сопротивлялся, потом привык. Я его убедил, что мне приятнее покупать подарок на его день рождения, чем венок на его могилу. Через некоторое время он и в своей машине стал пристегиваться. Может конечно такие вопросы, поднимаемые на форуме, кого-то и раздражают, но я считаю: если кто-то после такого обсуждения стал пристегиваться, то это стоит того.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! +1 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=239992&postcount=1
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Так вот, сталенит разлетается на мелкие кусочки, т.к. изготовлен из обычного стекла, просто закаленного. Был-бы у тебя трипликс, врдли-бы мы сейчас с тобой общались. Трипликс имеет слоеную структуру из обычного стекла и органического, поэтому выбить его крайне сложно. Т.е. разбить - легко, а выбить - хрен.