Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Денис, автор темы - девушка, некрасиво, согласись !!!!! Вообщем ввиду того, что у него ДР 5 Ноября срок бана сокращается до 2х недель В след. раз будет думать что писать или кому писать.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Ненавижу пристегиваться... Чувствую себя привязанной, а я свободу люблю во всем :cry2:
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! резковато слишком,аффтор всегда так выражается,все привыкли.... наверное , просто не заметил что дама:rotate:
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Угу... Тут кто-то уже писал про свободу... Читая подобные посты в таких темах, хочется авторам напомнить, что знаменитая песня Кипелова "Я Свободен!", поётся от лица покойника, вообще-то... Свобода, конечно, но...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Ну и что... Лучше при случае аварии стать покойником, чем потом быть пристегнутым к креслу инвалидному
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Это смотря какая авария. А то может получиться и так, что с ремнём парой царапин отделалась бы.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Чего не дождусь? И так почти всегда уже сама пристёгиваешься, как садишься - без напоминаний моих.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Вчера лишний раз убедился что ремни это гуд, попал в аварию и будь пристёгнут ,,то сохранил бы лицо целым )
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! жесть. самое тяжелое в отношениях, это когда заставляют пристегиваться
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Неа бывали случай что вылетают и спасаются, покрайней мере у меня есть ролик с погоней за корветом кабрюликом так там машину занесло и вклочья разорвало об фуру и далее она хорошо полетала а водятлу хотьбы что, сидит себе на обочине весь в задуме(выкинул его правдо через брезент), ну тут и полиция подоспела, но таких шансов мало, это наверное равносильно тому, что выпругнуть из самолета без парашута(причем летящего ) и не разбится.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! еще особенно круто будет если подушки устоновленны, почемуто все считают что если установленны подушки то ремнями даже не надо пристегиваться, а то что она залепет по фейсу со скоростью около 200 км.ч. им пофиг.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! После проишествия с Отцом Федором думаю, все рассуждения о том, что пристегиваться/непристегиваться - смешны.