Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? Кста, насчет 500 рублей)) Как человеку не курившему, прошу выплатить компенсацию за весь тот отравленный никотином воздух, который я вынуждена была благодаря вам выдхать. 3 года, как бросил - не извинение;-) Редактирую: по выделенному пункту к психоаналитику, он объяснит, почему из всех людей дамы поражают особенно. ПРо одноклубника: для искушенных автомобилистов поясню. Подрезал - значит заставил едущего за тобой резко нажать на тормоз. Благодаря этому финту на тормоз нажали все три полосы, уже тронувшиеся - он стоял не первой машиной. Так что не надо отсебятины, доверься слову женщины. Хотя я все понимаю - с непривычки то непросто
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? Наташка!!! ... У-У-У ... готовься - праведники сейчас закидают тебя камнями
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? Ты знаешь, Володь - была соседняя тема, мол раздражает ли вас те, кто едет в хвосте за спецтранспортом. И куча народа - да, козлы мол. А меня абсолютно не раздражает - я знаю, что никогда не поеду и спокойна, а те, кто едет - это их выбор и их проблема. ТАк же, как и то, когда кто-то не останавливается перед переходом и сигналит сзади - это их проблема. Согласна с постулатом многих - начать с себя. Я начала - и меня чужое свинство не раздражает, лишь в период пмс может слегка, я занята тем, что слежу за собой. НУ и отравляю жизнь мужу, садясь пассажиром - но во всяком случае хотя бы на одного самоувернного рейсера-самоучки становится на дороге меньше. Надеюсь ,что и все остальные мужчины, хотя бы в присутсвии своих жен, машину на трассе даже больше 100 км не разгоняют, ибо не факт, что с управлением справятся. Поэтому весь это поучительный пафос про обочину я внимательно прочла и приняла к сведению - жду, когда же по всем остальным пунктам правил участники ветки так же прилежно отпишутся)
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? это ты со мной в машине не сидела ... ;-)
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? Есть один знакомый - милейший и любезнейший человек в общении. О его манере вождения можно часами рассказывать с изумленными интонациями, подсчитывая кол-во ежеминутных нарушений - ну то есть просто "виртуоз" -рейсер в вечной борьбе - за лишние 2 см, за 2 секунды, в общем - ни секунды без дела на дороге, из полосы в полосу, поворотник принципиально не включает, в общем развлекает себя, окружающих и пассажиров. Порой, впрочем, демонстрируя удивительную особенно для его манеры езды принципиальность - так недавно мин 15 простоял, обучая встречную машину хорошим манерам, правда в своей левой полосе (правда у него они обе были свободны, а встречный поток ехал на дачи) До этого, двигаясь часом раньше в противоположном направлении, подустав крастся по обочине, решил поучить слегонца тех, кто ею еще не насладился, перегородив проезд и им. Вот как-то он постоянно вспоминается в контексте этой темы) ТАк что все рОвно - кому хочется выгдяеть непогрешимым - да ради БОга. Тем более, что мне искренне хочется верить, что все те, кто таковыми себя позиционируют, ими в реальности и являются! Только вот что-то этот одноклубник ,из-за которого чуть не лбом пришлось уткнуться в стекло, никак из памяти не идет
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? Гы! давай по пунктам! Меня в этом списке нет. Всегда сам пропускаю... Стопудово на встречку не выезжайу! Бывает... Но обычно в тех местах, где пешеходу и взяться негде. Как на варшавке, например, где полосы отделены бетонными отбойниками. Тоже бывает, что объезжаю. Но это только рефлекторно. И всеравно сначала в левое зеркало успеваю глянуть. Это про меня. Даже когда задом корячусь Нету у меня таких фаров. И даже желания их поставить нету. Чесслово, лежит в багажнике! Могу завтра сфотать! Выезжал. Но только для остановки по тем или иным причинам... Дачу просто ненавижу! раза три туда всего своим ходом ездил Остальные случаи нарушения правил ПДД, совершены по невнимательности. кроме скорости за городом гыгы так шо, я почти невинен аки агнец
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? , зачет, следующий А, доп вопрос: че там насчет 1оо по трассе?)) Редактирую - впорос снят. Про скорость за городом не увидела сначала) Во, уже похоже на правду!! 90% агнец, и на 10% нарушитель. Вот, реальный портрет! Правка - еще вопрос про пешеходов
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? Требую снижения процентности нарушений, в пользу агнца!!!
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? Не, првышение на трассе тоже серьезно - ну правда, мало ведь кто занятия в школе экстремального вождения посещал. Тем более, учитывая "рефлекторно объезжаю" , а теоретически всегда необходимо тормозить, ну а там тормозной путь и тд. ТАк что ,исключительно в виде личной приязни могу добавить лишь один пунктик - 91%-ая добродетель в итоге (и без канючек)
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? мда... пацаны еще не знают как попали ...
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? Найду время - с удовольствием подучусь экстремальному вождению. PS а 91% - тоже неплохо
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? БОлее того, уверена, что абсолютный рекорд;-). Хотя можно, конечно, спросить про техосмотр -самостоятельно, или за денежку, оплату штрафа гаишникам в карман, соблюдение рядности, а также предписывающих знаков, реакцию на желтый сигнал светофора и на остановку трамвая, соблюдение дистанции, можно еще про соответствие европ стандартам выхлопа спросить, но это уж будет расцениваться как явная придирка)
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? ты бы еще про выбитые каты спросила (и дыры во впуске) ЯЯЯВНАЯ придирка )))
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? я бы по мусиной градации и 11% не набрал
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? К пылению на обочине, отношения не имеет! Но все равно скажу... Из-за просто катастрофической ненависти к бездарному провождению жизненнонеобходимого времени в очередях, приходится за денежку... Полчаса и все на руках... Останавливали всего 3 раза(тьфу-тьфу-тьфу). Один раз, что по невнимательности, вечером в городе, не включил свет - штраф заплатил. второй раз, из-за того, что не была знака "только прямо", а я повернул налево через прерывистую. А там через 50 метров кирпич висит и ГАИшнеги стоят ... Ну тут уж я на месте расчитался. Правда, я еще на дряхлой восьмерке ездил и меня, типа, пожалели... . И третий раз, просто припер ГАИшнега фактом, об отсутствии самого факта нарушения. Субъективно он был прав, но объективно и по закону - нет. Типа, обгон справа. Но вот если бы он меня метров через 200 остановил, тогда - и объективно он был бы прав. А че, я должен был ехать 40км.ч, в левой полосе, за Газелью? Левый - только для обгона, ну или, если он идет быстрее правого... Еще и жену постоянно спрашиваю - "ЧТО ЗА ЗНАК БЫЛ??????" Если скорость в момент пересечения световора, меньше 40, то оттормаживаюсь в пол, если больше, то завершаю маневр честно говоря, еще не встречал оный объект на своем пути.. ВотТеКрест! пользуюсь принципом: скорость/2=дистанция Во! точно придирка! Я как раз только пламягаситель поставил... PS ну добавь пару процентиков та!
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? "А ты азартный, Парамоша!"(с) Зато тебе ведь стыдно, да?
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? нуууууу, по старой дружбе то уж наверняка хотя бы на 50% то можно расчитывать)) Ну или вспоминая о Персоне и Тени Во всяком случае, это мое вожделенное соотношение - 50 праведности, и 50% греховности. Ну чтобы было о чем каяться и исповедоваться, а то так и обожествиться недолго);-)
Ответ: Неужели у нас в стране некогда по человечески не будет? еще как ... но при мусике я исправлюсь ... она мне обещала накинуть процентиков ;-)