Ребят, Вы точно тот датчик меняете? Датчик для климат контроля находится действительно за передним бампером. А датчик который выводит на приборку (бортовой комп) ЖК дисплея - находится под задним бампером, к нему идет провод тонкий коаксиальный.
Какой-такой датчик? По схеме Приборка температуру берет с блока климата (коричнево-зеленый провод на пин 29). Тонких коаксиальных провода 2. Один на радио, другой - на телефон (если есть в комплектации). Можно номерок датчика?
Да, вот последние 2 часа занимался вопросом этих датчиков. Вот, что выяснил: вот в этой теме http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?t=51084&p=1313696 Тогда у меня остается еще одна загадка, что за хитрый датчик стоит у меня на усилителе заднего бампера к которому подходит тонкий коаксиальный кабель - увидел его при установке фаркопа. Номера на нем нет. Датчик закрыт термоусадкой, с одной стороны кабель, с другой металлическая полусфера торчит, мм 2-3 в окружности. Может это и не температурный датчик?
Ребята, подскажите по моей проблеме! На приборке перестало показывать температуру с улицы. Табло красненькое, но цифр нет. При этом ОК при пуске пишет желтым, мало бенза тоже правильно кажет и открытую дверь красным показывает, но температуры не стало. Я так думаю, что это из-за аккумулятора дохлого. До этого пару дней при запуске сбивалась дата и время, стрелка тахометра с задержкой вставала на место. Приборка глюканула? И еще, забыл. У меня МКПП, а на приборке при запуске на пару секунд показывает P R N D, как на автомате. Было это один или два раза, как раз и температура пропала в это время....
а как вообще проверить/посмотреть показания этих датчиков?? (также интересно и салонные датчки посмотретбы - иногда есть ощущение что клима дурить начинает)
У него адаптивная коробка. Со временем МКПП превращается АКПП. Главное момент не пропустить - рычаг другой поставить.
что-то в 08- климат, что-то в 01-двигатель, что-то в 17-приборке. тут было бы желание и нормальный lbl с подсказками. непосредственно в климате можно посмотреть 010,0,Temperatures 010,1,Outlet Temperature,Evaporator (G263) 010,2,Fresh Air Intake,Temperature (G89) 010,3,Outside Air,Temperature (G17) 010,4,Outside Air (calc.),Temperature
о, неплохо... спасибо! ) желание есть и большое, вот только наверно нет знаний куда направить... это желание ))) я правильно понял: 1 - датчик гдето в блоке климы, после испарителя? 2 - датчик после фильтра воздушного? 3 - датчик спереди между радиатором и бампером? 4 - а вот тут я не понял из каких показаний он высчитывается?
Да, все верно. 4, вроде, рассчитывается из 2 и 3 меня он никогда не интересовал, поэтому утверждать не буду.
точно в 10 группе 4-е значение это не среднее между 2 и 3 )))) как узнать какие показания откуда беруться??