Взять то можно. Так он же не от ВАГА. Не подойдёт...... хотя если вручную править.... мож и подойдёт!
Это значит, что он не от вагком 3.11. и, что возможно его придётся править вручную, чтобы прога его подхватила. В общем к кондиционеру я подключился, но возникла другая проблема: выскочила ошибка по G65 (слишком слабый уровень сигнала) и куча ошибок по адаптации заслонок. В нулевом канале адаптация не проходит. Не знаю чё теперь делать.... может кодировка сбита??? ser_gr72, есть какие нибудь мысли по этому поводу?
Заправил --> ошибка по G65 пропала. Адаптировал заслонки - ошибки по заслонкам тоже пропали. Сначала потоки распределялись адекватно по всем направлениям в зависимости от того, как выставишь. После того, как заглушил мотор и завёл заново, всё вернулось на круги своя: Ошибок никаких нет, кроме G192 (у меня он отсутствует), воздушные потоки распределяются хрен поймёшь как. По центру не дует как не выставляй. Если включить обдув только переднего стекла, то будет дуть холодным из двух дефлекторов, а если включить стекло/центр - центр не дует вообще, а в дефлекторах стекла из левого дует холодный, а из правого - горячий!!! После повторной адаптации ничего не меняется(((
Доброе утро хотел спросить кто знает. На холодную 5% разница между показаниям щитка и компьютером. А на горячую 30%разница датчика наружного заранее благодарю
Фото в студию или хотя бы какую группу в компе ты смотришь. А ещё уточни, нет ли ошибки по датчику g17, а то может все данные идут с g89.
Для начала посмотри в какой ветке ты пишешь? Здесь нет экстрасенсов. Ну и второе - что это за диагностика? Я такой не знаю. На vag-com, vas, vcds не похоже. Температура катализатора не беспокоит?