Невежество и мракобесие - мотор современного развития.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sim_a100_2.3_92, 29 ноя 2011.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Плохо дело (
    Может попробуй поиском и читать читать читать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Может как раз пресловутое критическое мышление и не дает свернуть общество в это вот болодце? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Спасибо! Очень ценный совет. Обязательно учту. :hi:

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Вобще не пахнет? Прыжки вокруг евреев не в счет? Может быть устарело, но совсем недавно они для них создавали приемлемые условия за просто так

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А для остальных?
    Можно еще вспомнить про вбуханные триллионы в оззи. Только оззи от этого легче не стало.
    Поэтому полная ерунда.

6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Если уж есть такая сильная потребность, то существуют музыкальные школы, с учителями и с сольфеджио и даже с муз.литературой), но можно дать ребенку и залы для пианино и поля для гольфа оборудовать, но не факт, что ребенок будет проявлять в будущем к этому интерес, и самое главное не факт, что ребенок вырастет Человеком, имея все что захочется. Желания удовлетворять такие "потребности" - это скорее обоснование жадности к деньгам.
    зы: первобытный человек, кстати, убивал и тащил в пещеру столько сколько нужно, а не перебивал все стадо..

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Т.е. музыкальное воспитание с возможностью делать уроки дома на инструменте это излишество. Я правильно тебя понял?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нельзя быть таким категоричным. Уверен, что понимание "сколько нужно" пришло не сразу и по началу убивали не только для еды. А может из- за страха быть съеденным выжившими в битве. Вариантов масса.
    Ошибка в самом главном- пытаться доказать, что человечество исключительно по отношению к другим видам. Хотя если смотреть со стороны на происходящее - люди и есть раковая опухоль на теле планеты.

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Это не является базовой потребностью. А вообще суть поста была в другом.

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Это должно быть базовой потребностью. Наряду с умением пользоваться не только вилкой но и ножом.
    Иначе вырастет очередной плоскомозглый потребитель тынц-тынц-хлоп-ла, подпевающий кумиру в пол голоса: "ты холоднее чем утренний первый трамвай"

Ну и раскрой тему твоего предыдущего поста.

11. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    А причина этому какая? Жадность и желание потреблять, не задумываясь о самопознании.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не правильно расставленные приоритеты- вот основная причина.

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Это тебе маркетинг такое внушил:)
    Если что, то когда я учился в школе, параллельно закончил музыкальную и художественную школы). А безмозглый потребитель тыц-тыц может воспитаться и у оочень богатого человека. Например какого нибудь афериста с недвижимостью, который убивал и отбирал у бабушек квартиры, а потом строил залы с пианино для дочки и ангары для спорткаров сына, но этому человеку с такой моралью сложно будет воспитать своих детей.

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ты когда нибудь пил коньяк с удовольствием? Ну вот так, что бы разобраться в его букете, рассмотреть играющий в жидкости цвет, вдохнуть аромат. Или хорошая сигара, когда ритуалом ты сам для себя оттягиваешь этот момент, когда ароматное облако дыма окутает тебя.
    А можно хлестать коньяк как водяру, закусывать его лимончиком и тушить сигару в банке с икрой.
    Суть не в самом потреблении. Суть в том, как ты потребляешь. Не хавай, чавкая и разбрызгивая, а проявляй уважение и к себе и к тому, что ты потребляешь. И все будет хорошо и с потреблением и с самопознанием.

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Если можно подробнее про приоритеты. интересно.

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    А. Я понял. Дело даже не в бабле а в количестве. Это ничего, это нормально.

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    ты специально уводишь от темы? наслаждаться коньяком и выкурить с удовольствием сигару, потом развалиться на кожаном диване, полюбоваться позолоченым потолком.. да не в этом заключается жизнь

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    и давно ты это для себя понял?

буду твоими методами тогда))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Уничтожение, ради жизни - как основная движущая сила, привела к тому, что основные известные простому человеку факты истории можно описать действиями плохого менеджера, который постоянно решает проблемы по мере их появления.

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Не в этом конечно )))
    Речь ведь только о качестве потребления

Если своими не можешь - будь.