ну не метет она подъезд все 8 часов. Есть график уборка подъезда, там расписано сколько раз чего и как мыть. Восьми часов там никак не выходит.... Но идея верная, только все таки работы тоже бывают разные. Одно дело в холодном подъезде полы мыть, другое дело в офисе бумажки перебирать. Кроме того, иногда перебирающий бумажки обладает определенными навыками, т.е. знает какую бумажку куда переложить и зачастую эти навыки преобретаются в процессе обучения, не всегда бесплатном....
ну вот примерно так же все и с переработкой винограда. кто то это делает лучше, кто то хуже. но если вы хотите оценить коньяк, то начинать надо с посадки виноградника и его выращивания.
Мне эти рассуждения напомнили анекдот про ремонт телевизора: Мастер починил клиенту телевизор в его присутствии. - Странно, вы всего один раз ткнули паяльником и взяли за это 20 рублей. - За то, что я ткнул паяльником я денег вообще не брал, я взял за то, что знаю, куда ткнуть.
вобще уборка довольно сложное, а иногда и неприятное занятие так что я не против если она будет получать столько-же сколько и я)
ну как? Что бы знать куда ткнуть паяльником надо иметь определенные знания. Начиная с умения смотреть схемы и пользоваться измерительными приборами, и кончая матаном и радиоцепями, что бы понимать что вобще видишь в этих схемах и показаниях. Если всего этого нет - то приходится платить бабки за ремонт... ЗЫ вывод: чем меньше знаешь, тем больше платишь
Я не понял, как анекдот связан с реформой образования. С умением (знанием) и навыком - связан, а вот с реформой...??? У меня нет уверенности, что реформа это дает.
Не-не, не путай. это ты будешь получать столько же, сколько и она ))) Потому что переоценен твой труд, а не ее недооценен.
Ну во-первых, я не говорил. что коммунизм-лучшее устройство. А уж в формулировке сха особенно. Во-вторых, если люди сейчас чего-то не могут, то это не значит, что такое невозможно и что люди не смогут этого потом. В-третьих, если при ВПК производится больше необходимого, то это пустая трата ресурсов.
и почему не остановился? на самой первой? ведь и ей ты был доволен? и она отвечала минимальным требованиям передвижения тела из точки А в точку В. а потому, что хочется больше, лучьше, мяяяягше и современнее. Если бы злые маркетологи не придумывали нам новые потребности, а коварные дизайнеры не отрисовывали красивые машины, а криворукие инженеры не проектировали всё более новые и совершенные системы и узлы автомобилей, так бы мы и ездили на ржавой копейке. что и требовалось доказать.
Все просто. Как переставала удовлетворять - менял. Родится третий ребенок - и эту поменяю. И вовсе не потому что хочется мягче и современнее, а потому что три детских кресла не помещаются на сиденье. Это объективная необходимость. Так что ничего не доказано. Лучше попробуй доказать, что A6 Allroad 4F лучше, чем A6 Allroad 4B. Настолько лучше, что пришлось разрабатывать и запускать производство новой модели.