Невежество и мракобесие - мотор современного развития.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sim_a100_2.3_92, 29 ноя 2011.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я работаю больше 8 часов + иногда выхожу в выходные))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Это потому что работник плохой - в отведенное тебе рабочее время не справляешься со всеми обязанностями )

С коньяком понятнее стало, или нужны еще примеры?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Хы. Кругом одни плохие работники, неудачники и все ненавидят и завидуют.. На самом деле это комплексы и попытки раздуть видимость своей самодостаточности.

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Все еще хуже. Это обоснование не платить тебе сверурочные )))

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    на дядю из принципа не работаю

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Так а с ценообразованием на коньяк разобрались? )))

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    :D
    Почему-то всегда "успешным" кто-то завидует по их словам. Думаю потому, что оценивают окружающих по себе. И не могут понять, что большинству просто не понять, чему там завидовать. Более дорогой и новой тачке? :laugh: Дорогому шмотью? Ладно б козырнул, какая у него жена верная или "лапочка-дочка", или сказал бы скольким людям чем-то помог. Нет, все вогруг завидуют его у$пехам.
    "Убогий ты какой-то, Мерзляев"(с) - это про них

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Не знаю. Меня вполне устраивала старая Б4 практически по всем показателям. Будь она хотя бы 5-леткой ездил бы на ней спокойно лет 10. Потому что это была "вечная" машина, в отличие от одноразового "нового" г-на ценой до 800тыс. Может, конечно, за 2,5 ляма было бы что-то другое, но судя по отзывам на форуме, это не совсем так.
    Все имхо, ессно.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    мне кажется - что мы дожили до тех времен, что те, кто должен завидовать - не успевают это делать по понятным причинам - просто не хватает времени на собственную жизнь, а еще на чужую смотреть? только мельком и уже по ходу пьесы -не замечая собственно ньюансов.

те-же господа -которым должны завидовать - тоже в мыле, так как современная тусовка на столько жестка и бескомпромиссна - что тоже живут высунув языки и не могут чисто физически замечать даже даты - думает что еще старый-новый год -а на самом деле уже майские прошли.

время-же на завидовать и обсуждать - только у бездельников

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    А я и не разбирался, и интереса к ценам на коньяк абсолютно нет. Или и эта потребность обязательно должна быть?
    Будут возможности, просто пойду куплю и выпью. Но повизгивать от счастья, что появилась возможность его купить и выпить, точно не буду.

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
  12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Выходит ты так просто, что бы обидеть?
    Ну так мог не впрягаться )))

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Но завидовать все таки должны?)) Почему?

14. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Вот да, человек многого добился, имеет все для удовлетворения своих потребностей и вроде бы задуматься над отношением к нему окружающих. Добиться уважения в обществе, возможностей много, а не используют!! Вот честно удивляет.. А все эти упреки про зависть, плохих работников и прочее - просто причины.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Может потому, что бездельникам больше нечем заняться?

16. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Тему с коньяком я совсем не затрагивал, есть желание разобраться, почему человек вокруг себя видит всех неудачниками, завистливыми и пытающимися его обидеть. Извини если что)

17. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ты когда бездомного видишь, задумываешься о том, завидует он тебе или нет?
    А между вами социальная пропасть ту тебя есть автомобиль и компьютер )))

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #278 Eltimes, 2 дек 2011
    Последнее редактирование: 2 дек 2011
    не увидел ссылки ни на один законодательный акт. через сто лет про эмо и готов при ранней демократии также тереть будут? сейчас также есть практики семей свингеров, нудистких пляжей и раскрепощенных половых отношений. только гос. строй здесь не при чем.

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Многие бездомные сами выбирают себе такую жизнь, им не нужны ни машина ни компьютер. Было бы желание, то был бы у них и дом и машина и тд.
    Спасибо, что сравнил с бездомным:lol:

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ну так как думаешь, что там с завистью? )))