Это потому что работник плохой - в отведенное тебе рабочее время не справляешься со всеми обязанностями ) С коньяком понятнее стало, или нужны еще примеры?
Хы. Кругом одни плохие работники, неудачники и все ненавидят и завидуют.. На самом деле это комплексы и попытки раздуть видимость своей самодостаточности.
Почему-то всегда "успешным" кто-то завидует по их словам. Думаю потому, что оценивают окружающих по себе. И не могут понять, что большинству просто не понять, чему там завидовать. Более дорогой и новой тачке? Дорогому шмотью? Ладно б козырнул, какая у него жена верная или "лапочка-дочка", или сказал бы скольким людям чем-то помог. Нет, все вогруг завидуют его у$пехам. "Убогий ты какой-то, Мерзляев"(с) - это про них
Не знаю. Меня вполне устраивала старая Б4 практически по всем показателям. Будь она хотя бы 5-леткой ездил бы на ней спокойно лет 10. Потому что это была "вечная" машина, в отличие от одноразового "нового" г-на ценой до 800тыс. Может, конечно, за 2,5 ляма было бы что-то другое, но судя по отзывам на форуме, это не совсем так. Все имхо, ессно.
мне кажется - что мы дожили до тех времен, что те, кто должен завидовать - не успевают это делать по понятным причинам - просто не хватает времени на собственную жизнь, а еще на чужую смотреть? только мельком и уже по ходу пьесы -не замечая собственно ньюансов. те-же господа -которым должны завидовать - тоже в мыле, так как современная тусовка на столько жестка и бескомпромиссна - что тоже живут высунув языки и не могут чисто физически замечать даже даты - думает что еще старый-новый год -а на самом деле уже майские прошли. время-же на завидовать и обсуждать - только у бездельников
А я и не разбирался, и интереса к ценам на коньяк абсолютно нет. Или и эта потребность обязательно должна быть? Будут возможности, просто пойду куплю и выпью. Но повизгивать от счастья, что появилась возможность его купить и выпить, точно не буду.
Вот да, человек многого добился, имеет все для удовлетворения своих потребностей и вроде бы задуматься над отношением к нему окружающих. Добиться уважения в обществе, возможностей много, а не используют!! Вот честно удивляет.. А все эти упреки про зависть, плохих работников и прочее - просто причины.
Тему с коньяком я совсем не затрагивал, есть желание разобраться, почему человек вокруг себя видит всех неудачниками, завистливыми и пытающимися его обидеть. Извини если что)
Ты когда бездомного видишь, задумываешься о том, завидует он тебе или нет? А между вами социальная пропасть ту тебя есть автомобиль и компьютер )))
не увидел ссылки ни на один законодательный акт. через сто лет про эмо и готов при ранней демократии также тереть будут? сейчас также есть практики семей свингеров, нудистких пляжей и раскрепощенных половых отношений. только гос. строй здесь не при чем.
Многие бездомные сами выбирают себе такую жизнь, им не нужны ни машина ни компьютер. Было бы желание, то был бы у них и дом и машина и тд. Спасибо, что сравнил с бездомным