Невежество и мракобесие - мотор современного развития.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sim_a100_2.3_92, 29 ноя 2011.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    ну вот не нужны если мне перья? я одуванчики повесить хочу, почему я обязан бегать и искать перья? потому что все хотят их?

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Пример не верный.
    Ацкий баян

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Индивидуальность есть проявление безудержного бездумного потребления

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Ну если копать так далеко, то в основе некие химические реакции. :wink: Это отменяет разум?

5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    За одуванчиками не бегай. Родишь еще одну потребность.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я хочу сказать что никто мне еще не привел доказательств того что при коммунизме считалось естественным это:
    исходя из чего я отношусь скептически к подобным высказываниям. более того, я считаю что если не пресекать подобные измышления, то в головах наших детей ссср станет страшилкой, когда е... "любили" все что движется и нельзя было на улице показаться....

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    нет, но это объясняет очень многие моменты "игры разума" ;)

1 человеку нравится это.
  8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    тогда ты созываешь кворум (или как там у рыцарей сходки :) назывались) и ставишь на повестку дня тему "Невежество и мракобесие - мотор современного развития."

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Офигительный пример того, что если общество (сообщество) поставить в неестественные условия - общество погибнет.
    Добавляем в копилку к: гражданская революция, голодомор, раскулачивание, репрессии

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это кажется был первый пост в этой теме мой?

1 человеку нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Высечь в камне!!!

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Вам привели далеко не одно доказательство.

А страшилка для детей, она, извините, основывается на вашем же утрированном описании того, что в реальности происходило несколько другим способом.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
  14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Так ведь и появился. Дама, ради которой все затевалось, дала этому рыцарю. Трактирщик об этом узнал, сопоставил этот факт с появлением перьев и рассказал остальным рыцарям.
    Только я не разобрался кто маркетолог. Дама или трактирщик?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Ага. Как раз это и есть примеры неразумного потребления. Человеческих ресурсов в том числе.

16. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Незавидные перспективы у человека если он, удовлетворив свои потребности, не станет рациональным. Вот тогда человечество точно обречено.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Опять вы все свели к материальному. Индивидуализм - это не только выделение из толпы при помощи перьев.

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Это ты о мнимой человеком индивидуальности, а я о настоящей.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    все они были мной откоментированы, как незначительные. причем независимыми от коммунистического строя и идеологии. то что на мои коменты не хотят отвечать не говорит о том, что те коменты (на которые я отвечал) были доказательны. как тут поднималось параллельно нашей дискуссии, человек БИОсоциальное существо. когда био преобладает над социальным у конкретных индивидов, они начинают вести себя антисоциально. вне зависимости от гос. строя, соц. принадлежности и вероисповедания.

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Поел => покакал => стал рациональным.
    Плохо только что только до того как снова проголодается. Вот так и мучаемся. 4 часа рациональности и снова безудержное потребление.