Невежество и мракобесие - мотор современного развития.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sim_a100_2.3_92, 29 ноя 2011.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Слушай, почему постоянно приходися по нескольку раз объяснять суть своей мысли? к деньгам подводишь все время ты, а я разъясняю, если быть короче - деньги, как средство к чрезмерному потреблению, развращают и деморализируют общество. И это не моя теория, это факт.
    Ну а по поводу - выклянчил себе скидочку и почувствовал в себе "Честь, достоинство и гордость" вообще очень смешно. После таких заявлений проясняется, что тебе даже значения этих слов не понятны, в мировоззрении твоем они фантастическая абстракция.

2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Хм... Про "выклянчил скидку" весьма забавно.
    Ты оказывается сервисы развращаешь, оплачивая счета не глядя и не требуя скидок? )))
    Черт. Парень. Ну ты сейчас в двух сообщениях написал диаметрально противоположные вещи. Неизменным остается только одно: у человека денег больше чем у тебя => он развращает общество )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Но это не зависть. Нет. Не зависеть. И не озлобленность. Нет!
    Мы же высоко-духовно-нравственны! С таким то уровнем дохода как может быть иначе?!
    Уже даже не смешно.
    Ты как относишься к идее "отнять и поделить"? Только честно, без увиливаний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет, не зависть и не озлобленность. Зависть и озлобленность видишь только ты. Задумайся над этим.

Покупка со скидкой товаров с наценкой как проявление чести, достоинства и гордости. Это точно смешно.

5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ты снова перевираешь написанное мною.

6. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Не хочу вмешиваться в выяснения отношение но отчасти аффтар прав
    и из первоисточника.Ссылка первого поста темы

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    поймал :)