Слушай, почему постоянно приходися по нескольку раз объяснять суть своей мысли? к деньгам подводишь все время ты, а я разъясняю, если быть короче - деньги, как средство к чрезмерному потреблению, развращают и деморализируют общество. И это не моя теория, это факт. Ну а по поводу - выклянчил себе скидочку и почувствовал в себе "Честь, достоинство и гордость" вообще очень смешно. После таких заявлений проясняется, что тебе даже значения этих слов не понятны, в мировоззрении твоем они фантастическая абстракция.
Хм... Про "выклянчил скидку" весьма забавно. Ты оказывается сервисы развращаешь, оплачивая счета не глядя и не требуя скидок? ))) Черт. Парень. Ну ты сейчас в двух сообщениях написал диаметрально противоположные вещи. Неизменным остается только одно: у человека денег больше чем у тебя => он развращает общество )))
Но это не зависть. Нет. Не зависеть. И не озлобленность. Нет! Мы же высоко-духовно-нравственны! С таким то уровнем дохода как может быть иначе?! Уже даже не смешно. Ты как относишься к идее "отнять и поделить"? Только честно, без увиливаний.
Нет, не зависть и не озлобленность. Зависть и озлобленность видишь только ты. Задумайся над этим. Покупка со скидкой товаров с наценкой как проявление чести, достоинства и гордости. Это точно смешно.
Не хочу вмешиваться в выяснения отношение но отчасти аффтар прав и из первоисточника.Ссылка первого поста темы