Невежество и мракобесие - мотор современного развития.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sim_a100_2.3_92, 29 ноя 2011.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #101 grub, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011
    ой, да ладно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да, в пустую человек пожил, ничего интересного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    то, что это размышления женщины не значит, что это размышления лучшей женщины )))

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ищет ищет женщина лучшего :) Самый сильный, самый умный. Какой тут генетический полиморфизм??? ))) Нам надо здоровых детей родить и выкормить!

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Духовность непосредственно связана с социализацией, значит человек духовный должен быть максимально вписан в социум, значит он будет иметь меньший мозг, и будет более глуп чем человек не духовный... интересно получается.

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да, рожать детей сейчас в моде как никогда :nod:

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    кагбэ да, но в своей шкале ценностей на тот момент их возраста и самосознания

Да ничего не изменилось по сути, т.к. это природа и инстинкты.
    Все остальное наносится слоями под влиянием общества, но так же легко может быть смыто при изменении жизненной ситуации

Кстати о СССР и бородатых мужах....я как-то помню как югославская "стенка" мягкий уголок ковер и жигули были реально целью жизни и её ценностью....ну и "дача" конечно же.
    Люди годами копили, не ели не пили, занимали у всех родственников вписывали ветеранов в очереди.
    В этом был смысл быть бородатым ученым (ну или на край врачом инженером) в той модели общества означало - доминировать в стае.
    Изменилась модель общества - изменилась расстановка вещей на полке, но мотивация осталось прежней. Реализация своих амбиций.
    Вспомните 90е.

А телек...ну что телек 56 сейчас в 21 веке, пошел и купил за нал если заработал или в кредит если нет. Просто предмет быта современного человека.

8. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    сразу видно, человек хорошо знает о маркетинге, даже приемы используются те же. мол если хочешь чтобы все самки были твоими, купи себе новую безделушку, иначе ты неудачник.

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Мы не о модах говорим, а о неудачниках :) Они никому не нужны :umnik:

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не согласен. Они [мы] нужны хотя бы их мамам :wink:

ЗЫ. съехала, зачет :thumbup:

11. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Хм. А каковы критерии "лучшести" этих самых женщин? Ужасно интересно.
    На практие видел совершенно другое. Ну, это на мой вкус.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    просто непонятна логика, когда все как у всех, а виноваты только свои.

- блин, почему у меня нету 3ей руки?!?
    - так ни у кого нет.
    - а что на других пенять, с собой бы разобраться!

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    не будь дураком, стермись не к безделушкам к стоящему.
    рояль дочери, что бы получала музыкальное образование, это безделушка или стоящая вещь? можно обойтись электронным пианино, а для рояля потребуется отдельная комната в твоем жилище.
    сложно.
    что в жизни ценно? ;)
    успешность. все просто )

я перестал тебя понимать. о чем ты пишешь?

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а еще много нервов. Хорошо хоть не барабаны)))

А что есть успешность для женщины?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    При женщин и мужчин лучших. Мы до сих пор спорим с женой на эту тему. Мое мнение, что 1% биологического вида типа человек - реально озабочен выбором лучшего экземпляра для совместного проживания с целью создания ячейки общества с последующим процессом воспроизводства!!!!!

99% населения - выбирают партнера из ближайшего окружения, ибо не видят разницы по многим факторам. В процессе жизни особь выбирает себе кумира по типу - соседка по горшку в садике, потом девочка сидящая на передней парте, потом девушка ( самая лучшая) во дворе, потом если не успел куда-нить влететь с предыдущим вариантом - институт и там в потоке тоже найдеться экземпляр ( если живешь в общаге - то там тож найдется)))))) и так далее. Кончается бабушкой в соседнем номере в доме престарелых.... Мнить, что с тобой живет лучшая или лучший только потому, что ты добился, доказал, смог и так далее - наивность. Просто ты подвернулся по ходу пьесы "Жизнь".

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    успешность это общечеловеческий термин. может выглядеть в том числе и вот так

17. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Ну, сейчас женщины (не все, правда) еще интересуются наследственными болезнями, продолжительностью жизни ближайших родственников, болезнями этих самых родственниов и т.п.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    может быть ты хотел сказать "уже"?

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не, это казать, а не быть. ИМХО для женщины однозначно вот:

20. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Можно и так, но "еще", это + ко всему остальному.