Ищет ищет женщина лучшего Самый сильный, самый умный. Какой тут генетический полиморфизм??? ))) Нам надо здоровых детей родить и выкормить!
Духовность непосредственно связана с социализацией, значит человек духовный должен быть максимально вписан в социум, значит он будет иметь меньший мозг, и будет более глуп чем человек не духовный... интересно получается.
кагбэ да, но в своей шкале ценностей на тот момент их возраста и самосознания Да ничего не изменилось по сути, т.к. это природа и инстинкты. Все остальное наносится слоями под влиянием общества, но так же легко может быть смыто при изменении жизненной ситуации Кстати о СССР и бородатых мужах....я как-то помню как югославская "стенка" мягкий уголок ковер и жигули были реально целью жизни и её ценностью....ну и "дача" конечно же. Люди годами копили, не ели не пили, занимали у всех родственников вписывали ветеранов в очереди. В этом был смысл быть бородатым ученым (ну или на край врачом инженером) в той модели общества означало - доминировать в стае. Изменилась модель общества - изменилась расстановка вещей на полке, но мотивация осталось прежней. Реализация своих амбиций. Вспомните 90е. А телек...ну что телек 56 сейчас в 21 веке, пошел и купил за нал если заработал или в кредит если нет. Просто предмет быта современного человека.
сразу видно, человек хорошо знает о маркетинге, даже приемы используются те же. мол если хочешь чтобы все самки были твоими, купи себе новую безделушку, иначе ты неудачник.
Хм. А каковы критерии "лучшести" этих самых женщин? Ужасно интересно. На практие видел совершенно другое. Ну, это на мой вкус.
просто непонятна логика, когда все как у всех, а виноваты только свои. - блин, почему у меня нету 3ей руки?!? - так ни у кого нет. - а что на других пенять, с собой бы разобраться!
не будь дураком, стермись не к безделушкам к стоящему. рояль дочери, что бы получала музыкальное образование, это безделушка или стоящая вещь? можно обойтись электронным пианино, а для рояля потребуется отдельная комната в твоем жилище. сложно. что в жизни ценно? успешность. все просто ) я перестал тебя понимать. о чем ты пишешь?
При женщин и мужчин лучших. Мы до сих пор спорим с женой на эту тему. Мое мнение, что 1% биологического вида типа человек - реально озабочен выбором лучшего экземпляра для совместного проживания с целью создания ячейки общества с последующим процессом воспроизводства!!!!! 99% населения - выбирают партнера из ближайшего окружения, ибо не видят разницы по многим факторам. В процессе жизни особь выбирает себе кумира по типу - соседка по горшку в садике, потом девочка сидящая на передней парте, потом девушка ( самая лучшая) во дворе, потом если не успел куда-нить влететь с предыдущим вариантом - институт и там в потоке тоже найдеться экземпляр ( если живешь в общаге - то там тож найдется)))))) и так далее. Кончается бабушкой в соседнем номере в доме престарелых.... Мнить, что с тобой живет лучшая или лучший только потому, что ты добился, доказал, смог и так далее - наивность. Просто ты подвернулся по ходу пьесы "Жизнь".
Ну, сейчас женщины (не все, правда) еще интересуются наследственными болезнями, продолжительностью жизни ближайших родственников, болезнями этих самых родственниов и т.п.