по сабжу, я бы 135 бмв на механике бы взял. По акции были по 1.3, пустые, щас думаю за 1.7-1.8 реально найти . 2.0 TFSI уже довольно старенький двигатель, к примеру я на 1.8 турбо ДСГ до 100 объезжал гольф ЖТАй на палке, из за пробуксовки, за новую выше 1.2 думаю не стоит давать. А S3, это 1.6-1.7 со скидками, что приближается к цене 135.
Karenin26, раньше считал Вас адекватным человеком. Но после прочтения этой темы кардинально изменил своё мнение. Советую поменьше тусоваться в форсаже БМВ клуба, там подобное общение в порядке вещей, здесь, слава богу, нет. N!CO, видел твой результат на ДТ, ЗАЧЕТ! Был бы рад пересечься, где нибудь, хоть на горе, пообщаться и т.д.
Вчера был на горе минут 40. Сделали пару заездов с С3, но на палке. Ехали ролоном в ровень, но места маловато. Надо на киевку съездить, может даже в эти выходные. Желающие, пишите здесь, договоримся.
палка и ДСГ все-таки разные вещи. но в любом случае тебе респект!:very_cool:. ДСГ очень хорошо отщелкивает - на ручной коробке я конечно могу быстрее дсг переключать, но я уже одну коробку поменял))) видео снял?