Опытный водитель на ручке объедет другой такой же автомобиль на DSG, если только последний не будет стартовать при помощи Launch control
дааа...))) читаю в захлеб ))) очень интересно! Огромное спасибо ВСЕМ кто ответил! Выкладывайте видео с Киевки !))) На той неделе общался с манагерами по поводу тройки, в 2011 действительно будет новая модель, подробностей нету. Пустую 2.0 брать бредово, сами понимаете, а в нормальной комплектации (~1.6) тут есть над чем подумать... Вообще мечтаю о е82 135i для меня это просто нечто ))) но к сожалению не по финансам =\
При вялом разгоне - действительно дсг "обойдет". Но по жизни на трассе при резких обгонах я без вариантов переключаю логичнее и быстрее.
Ну тут вы не в тему по разговору. Тут только обсуждается вопрос, что при переключении вперед при разгоне, ВЫП работает быстрее. Да, когда нужно переключать на 2-3 передачи вниз, ручка, конечно же быстрее и логичнее
вып быстрее на прямой, когда нужно просто объехать ручку. Ручку вып объезжает. В реальных условиях, когда нужно вовремя и грамотно выбрать передачу с повышенной на пониженную, вып отдыхает.
я всю прошлую осень на гонках переключался без сброса газа такими рывками, что было слышно только: БААМММ!!!! удары по коробке были дикие - оптитрон подтвердит)) потерь на переключениях вообще практически не было))) было супер! и супер быстро (не медленнее чем дсг).. но.. не долго))) коробка умерла)
кстати вот и визуально переключения) в роли дсг моя правая рука)) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=253727&page=23
Вот за что я люблю Ауди, так это за владельцев этих машин (в большинстве своем). Видимо действительно, человек, выбравший эту машину, не стремиться чего-то и кому-то доказывать, он уже состоялся, и в первую очередь морально и душевно. Он знает плюсы, он знает минусы своей марки (sic!). И он спокоен. Ему не нужен писькодрочъ на форуме с постоянным троллингом и выбросом гомна на вентилятор. Он не будет доказывать с пеной у рта и брызгать слюной на все его окружающее о том, что раздолбать коробку машины за один сезон - это круто, и только это должны делать "реальные паццаны". Аудифил (?) просто адекватен и знает, что преселективный робот всяко быстрее, просто потому что он преселективен и адекватен на разгоне по прямой, в то время, как в обычных условиях езды - мозги коробки не в состоянии понять, что от нее захотят через 2 секунды и потому, механическая коробка получается быстрее не за счет быстроты дроча ручки, а за счет более правильного алгоритмы работы и выбора передач в сложных условиях поездки. Но ему это не важно, он знает, что он хочет от машины и почему он выбирает именно эту модель этой марки, пусть на тряпке, пусть с галогенками в головной оптике, он будет наслаждаться мягкостью закрытия дверей, аккуратностью подвески, и, "всеми" ненавистного факта, что ауди от А3 до А8 одинаковые, ему не нужна это вычурно-яркая индивидуальность, потому что ему ничего и никому не нужно доказывать, этот человек состоялся! И он смотрит на фразы людей на форуме и нежно улыбается, и не пытается кому-то доказать, что его машина самая лучшая на свете, ибо он знает, что есть машины много лучше, но для него (!!) это то, что он хочет и то, за что он готов платить эти деньги, он не пытается доказать в первую очередь себе, что, например, Лансер в топовой комплектации дешевле базы А4 и потому, нужно брать Лансер. Нет, ему и не нужна кожа, ему не нужны в ноль тонированные стекла с колхозксеноном в оптике, потому что сэкономил при заказе машины. Он открыт для мира, он едет спокойно по дороге, получая искреннее и глубокое удовольствие от хорошей немецкой машины, которая проявляется себя не в коже на котлах, но в уверенности удовольствия от поездки. И таким образом получается две связки, что спокойные люди выбирают ауди, потому что ауди, в качестве своих владельцев, выбирает спокойных людей. И я рад, что когда-то нашел для себя эту марку, и в том числе, по причине того, что на меня не будут смотреть, как на "кредитного гонщика с синими писалками". ЗЫ: Просто сидел, сначало хотелось что-то ответить на все эти посылы к "срачодоказательству" и задумался, почему у меня нет на это никакого желания )))
ну у меня для спокойного осознания того "состоявшийся или нет" в гараже стоит Мерс ML на пневмоподвеске))) поэтому ваши слова "я на тряпке но зато на ауди а не на говнописалке-лансере" меня прикалывают)) коробка может сломаться не только у Эво, но и у ГТР, не говоря уже об ауди) предлагаю вернуться от изливания психологических переживаний к вопросам выбора S3)