New A3 2.0 TFSI (200) & S3 2.0 TFSI (265) оба варианта DSG

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Qeo, 27 мар 2010.

1. Nilecop

Nilecop Участник форума

14 янв 2010
    100
    A3 1.8 TFSI BLACK
    Опытный водитель на ручке объедет другой такой же автомобиль на DSG, если только последний не будет стартовать при помощи Launch control :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Блин, сегодня не смогу, планировал в субботу на покатушки вырваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    И за счет чего он это сделает!? :)

4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Даже пилот Ф-1 не сможет этого сделать. Не тешьте себя иллюзиями.
    В режиме "S" DSG порвет ручку.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    БРЕД :)))

почитайте принцип работы DSG

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Уважуха!
    Хоть один, у кого в профиле МКПП адекватно думает...

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    cпасиб :)))

просто Nilecop несколько заблуждается

8. Qeo

Qeo Новичок

27 мар 2010
    26
    Трактор "Беларусь"
    дааа...))) читаю в захлеб ))) очень интересно! Огромное спасибо ВСЕМ кто ответил! Выкладывайте видео с Киевки !))) На той неделе общался с манагерами по поводу тройки, в 2011 действительно будет новая модель, подробностей нету. Пустую 2.0 брать бредово, сами понимаете, а в нормальной комплектации (~1.6) тут есть над чем подумать...

Вообще мечтаю о е82 135i для меня это просто нечто ))) но к сожалению не по финансам =\

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    При вялом разгоне - действительно дсг "обойдет". Но по жизни на трассе при резких обгонах я без вариантов переключаю логичнее и быстрее.

10. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    Ну тут вы не в тему по разговору. Тут только обсуждается вопрос, что при переключении вперед при разгоне, ВЫП работает быстрее.

Да, когда нужно переключать на 2-3 передачи вниз, ручка, конечно же быстрее и логичнее

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да, в лабораторных условиях ВЫП быстрее.

12. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    вып быстрее на прямой, когда нужно просто объехать ручку. Ручку вып объезжает.
    В реальных условиях, когда нужно вовремя и грамотно выбрать передачу с повышенной на пониженную, вып отдыхает.

13. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    я всю прошлую осень на гонках переключался без сброса газа такими рывками, что было слышно только: БААМММ!!!! удары по коробке были дикие - оптитрон подтвердит)) потерь на переключениях вообще практически не было))) было супер! и супер быстро (не медленнее чем дсг).. но.. не долго))) коробка умерла)

14. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    #94 Karenin26, 5 апр 2010
    Последнее редактирование: 5 апр 2010
  15. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    Вот за что я люблю Ауди, так это за владельцев этих машин (в большинстве своем).
    Видимо действительно, человек, выбравший эту машину, не стремиться чего-то и кому-то доказывать, он уже состоялся, и в первую очередь морально и душевно. Он знает плюсы, он знает минусы своей марки (sic!). И он спокоен. Ему не нужен писькодрочъ на форуме с постоянным троллингом и выбросом гомна на вентилятор. Он не будет доказывать с пеной у рта и брызгать слюной на все его окружающее о том, что раздолбать коробку машины за один сезон - это круто, и только это должны делать "реальные паццаны". Аудифил (?) просто адекватен и знает, что преселективный робот всяко быстрее, просто потому что он преселективен и адекватен на разгоне по прямой, в то время, как в обычных условиях езды - мозги коробки не в состоянии понять, что от нее захотят через 2 секунды и потому, механическая коробка получается быстрее не за счет быстроты дроча ручки, а за счет более правильного алгоритмы работы и выбора передач в сложных условиях поездки. Но ему это не важно, он знает, что он хочет от машины и почему он выбирает именно эту модель этой марки, пусть на тряпке, пусть с галогенками в головной оптике, он будет наслаждаться мягкостью закрытия дверей, аккуратностью подвески, и, "всеми" ненавистного факта, что ауди от А3 до А8 одинаковые, ему не нужна это вычурно-яркая индивидуальность, потому что ему ничего и никому не нужно доказывать, этот человек состоялся! И он смотрит на фразы людей на форуме и нежно улыбается, и не пытается кому-то доказать, что его машина самая лучшая на свете, ибо он знает, что есть машины много лучше, но для него (!!) это то, что он хочет и то, за что он готов платить эти деньги, он не пытается доказать в первую очередь себе, что, например, Лансер в топовой комплектации дешевле базы А4 и потому, нужно брать Лансер. Нет, ему и не нужна кожа, ему не нужны в ноль тонированные стекла с колхозксеноном в оптике, потому что сэкономил при заказе машины. Он открыт для мира, он едет спокойно по дороге, получая искреннее и глубокое удовольствие от хорошей немецкой машины, которая проявляется себя не в коже на котлах, но в уверенности удовольствия от поездки. И таким образом получается две связки, что спокойные люди выбирают ауди, потому что ауди, в качестве своих владельцев, выбирает спокойных людей.

И я рад, что когда-то нашел для себя эту марку, и в том числе, по причине того, что на меня не будут смотреть, как на "кредитного гонщика с синими писалками".

ЗЫ: Просто сидел, сначало хотелось что-то ответить на все эти посылы к "срачодоказательству" и задумался, почему у меня нет на это никакого желания )))

1 человеку нравится это.
  16. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    :thumbup: Аплодисменты!

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сеанс психотерапии "я удачник" пройден успешно.
    маркетологам ауди зачот.

18. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    Будьте позитивней и люди к вам потянуться )))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Людей в рваных носках Босс не нада =)

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    ну у меня для спокойного осознания того "состоявшийся или нет" в гараже стоит Мерс ML на пневмоподвеске))) поэтому ваши слова "я на тряпке но зато на ауди а не на говнописалке-лансере" меня прикалывают)) коробка может сломаться не только у Эво, но и у ГТР, не говоря уже об ауди)
    предлагаю вернуться от изливания психологических переживаний к вопросам выбора S3)