Ответ: New Audi allroad 6500 км...пока ничего не доливал...уровень - максимум... насчет лампочек - ты просто проверь уровень масла "в натуре"...))
Ответ: New Audi allroad Ну раз тема про Олроуд - напишу коротенько свои впечатления... купил полтора месяца назад...3.2..пробег на сегодня - 6500 км... (до этого - почти 5 лет с 0 и до 160.000 км на прошлом Олроуде 2.7 битурбо) 1. что НЕ нравится : шумный, зараза (как мотоцикл - верно замечено) по личным ощущениям - ТУПОЙ!!! иногда правая нога реально устает на газ давить... (почему так - не знаю...дилера мучаю...меряют - типа все по паспорту...ну и соответственно - ничего не делают) (взял в сердцах А6 3.2 кватру на тест-драйв...та почему-то ездит вполне на уровне своих 250 лошадей... ) АКП - иногда очень неслабо "бьёт" при переходе в Драйв...и при переключениях...снова иду к дилеру...тот уверяет, что так и должно быть... стойки "бухают" со страшным звуком на "отбое" в положении "Олроуд"...в "комфорте" потише... короче - всё недовольство в итоге сводится к одному - тупая и ленивая...или нужно её держать не ниже 4000 оборотов...(но тогда от шума и гудения уши закладывает) по комфорту и салону - особых нареканий нет...привык быстро... про всё остальные "мелочи" здесь уже написали - повторяться не буду... что НРАВИТСЯ : ну просто новая машина...красивая... вот и всё...эмоций - ну никаких, увы... гарантия закончится - поменяю или на Ку7 4.2 или (если она меня за 2 года не забодает) на такую же, только с мотором 4.2.. просветите всё-таки - это только я динамикой недоволен? или другие тоже?
Ответ: New Audi allroad А почему было ожидание ракетной динамики? Большая и тяжелая машина. Средненький атмосферник. Думали будет летать?
Ответ: New Audi allroad предлагаю перейти на "ты"... да нет...не думал...опыт мощных машин достаточный... да и прошлый Олроуд был совсем не ленивый... чего-то "реактивного" я от этого не ожидал...но шоб "ТРИ и два" ЛИТРА и 256 лошадей были такими ленивыми - честно говоря - тоже не думал... (я ж пишу - покатал 3.2 А6 кваттро - та едет адекватно...а этот - ну как кот обжравшийся... ) а поскольку я , без ложной скромности, - достаточно "знающий" эту технику человек, и представляю - что там и как работает, и почему так - то и парю мозг дилеру... (но похоже - пока из машины мотор на землю не вывалится - они и ухом не поведут... )
Ответ: New Audi allroad Дизельный 3.0 роуд, в эксплуатации с декабря 2006 -го. Пробег сейчас около 13 кмм. На 7.5 менял масло. Не доливал ни разу. А вот колодки передние на 7300 км кончились и зажгли лампочку....
Ответ: New Audi allroad Не кисло ты ездишь. Это почти полтос в год наберется. У меня дизель 3.0, на руках с декабря 2006. Пробег около 13кмм. Аналогично, до этого был такой же оллроуд. за 2.5 года 50 ккм. Поэтому я и взял дизель, с ним в этом плане попроще. Тянет снизу сразу, не визжит как мотоцикл. Снаружи тарахтит несильно громче FSI, внутри не слышно. АКПП аналогично, а вот с подвеской такого не отмечено. В подтверждение могу сказать, что REVO - владалец оллроуда 3.2 - говорит, что у меня тише в машине и таких подвесочных стуков не слышит.
Ответ: New Audi allroad Да, мотор визгливый и зачем так настроили звук непонятно... в пред. машинах мотора не было слышно. Я к этому привык примерно за 2 месяца. Не могу сказать, что прям тупой... ни разу не спортивный - да, но ИМХО свои 256 сил отрабатывает нормально. Возможно тебе кажется, что тупой из-за визгливости мотора... Раньше ты просто на таких же оборотах даже не слышал его, а теперь тебе кажется, что для достижения динамики его надо гораздо больше крутить. А какая между ними разница? Моторы одинаковые, коробки вроде тоже, разница в весе (при одинаковых кузовах, приводе и т.д.) минимальная. Имхо, должны ездить одинаково. Есть такое. Причем когда машина была новая этого почти не было, со временем стало заметнее, но все же в рамках приемлемого. Вот это точно есть и было с самого начала. Но я езжу всегда в динамике, а "Олроуд" использую исключительно для того, чтобы куда-нть залезть. Не знаю почему, но у меня к динамике как раз меньше всего претензий... Для обычной езды нормально хватает, в Спорте ведет себя еще более адекватно - можно и погонять иногда.
Ответ: New Audi allroad ну вот и я о том же - ДОЛЖНЫ ездить одинаково...а ездят - ощутимо по-разному... в понедельник отдамся дилерам - пусть тестят, меряют, считают... (сидит там какая-то мелкая зараза - чувствую...) ну и звук мотора ни разу ощущения динамики не прибавляет...
Ответ: New Audi allroad Че то я ни фига не понимаю. Вот час назад отдал Кузю 4.2 и взял Олроуд 3.2. Кто сказал что он не едет? 2 1967s может Вы на педальку сильно нежно жмете? Давайте я прокачу.
Ответ: New Audi allroad Господа, зима на носу, кто и какие мысли имеет по поволу колес? Родные стоят на R18, но на зиму по Москве жалко убивать 18ые диски. Позвонил в АЦМ - там проходит мега акция, предложили на литье на 17ых дисках с Хакапелитой комплект "всего" за 4 тыЩи убитых енотов. Тоже как-то не по людски дороговато. Кто что думает по этому поводу? Как бы уложиться в 1500-2000 штуки? Может не париться и взять обычную штамповку 17ую?
Ответ: New Audi allroad На новый оллроуд ставить штамповку???? Во-первых, родной штамповки для него нет. Во-вторых, мне бы даже в голову не пришло... Есть нет желания покупать вторые колеса в сборе почему бы не купить просто 18" резину? Лично я проездил две зимы на 18" и никаких проблем не испытал. Особенно с учетом "суровости" нынешних зим. Да и внешний вид машины не исортишь...
Ответ: New Audi allroad Проверь вакуумный регулятор длины впускного коллектора(по-моему так эта хрень называется). Плохо она диагностируется, но большое влияние оказывает на разгон.
Ответ: New Audi allroad да жму я на неё так, что она уже согнулась наверное... как раз потому, что ехать то как то в быстром потоке надо... насчет "прокачу" - да с удовольствием... предлагай..в выходные...по очереди - ты сам на обеих машинах...как раз и разницу почувствуешь...
Ответ: New Audi allroad Если с дисками проблем у Вас не возникло, так и сделаю - самый бюджетный вариант. А вобще можно взять и литье и штамповку не родные - ничего ужасного в том не вижу кстати. На предыдущей А6 после двух зим , родные диски стали облезать и непонятный грибок на дисках стал рости, поэтому я думал может и с новыми дисками такая же хрень будет происходить, но если у Вас все ОК с дисками, тогда тоже просто перекину резину.
Ответ: New Audi allroad Да, я ездил на 18" дисках с резиной штатного размера 245/45R18. Причем диски у меня были ауди RS4 (фотка старого оллроуда на этих дисках у меня в визитке), а они довольно мягкие и из летнего комплекта я два диска убил под замену, а остальные пару раз прокатывал из-за небольших деформаций. Зимний же комплект прокатки не потребовал. А вот резину я бы попробовал другого размера - 235/50R18. Я не совсем уверен, но штатная размерность мне показалась широковата для зимы. В случае если поставить 235/50 шина будет поуже и профиль немного больше. Но есть минус - это по сути не штатный размер и дилер может в случае чего посмотреть на это "криво".
Ответ: New Audi allroad покатался я в выходные с Женей (JenVik)... спасибо ему большое за отзывчивость... вообщем - вывод один : 3.2 это ни фига ни разу не 2.7 битурбо... ладно - я успокоился...до вчерашнего вечера... вчера узрел Ку7 4.2 турбодизель!!!! заказали...