Ответ: New Audi allroad не вопрос... только доставку мы заявили в марте 2008 года...:drunk2: во-первых, год уже заканчивается - так пусть машина будет 2008-го... а во-вторых - мы в конце декабря уезжаем в теплые края до февраля...так что вроде до марта машина то и не нужна будет... 760 (!!!) ньютонов в стоке - впечатляют!!!
Ответ: New Audi allroad Супер Будем ждать. А сколько он в базе? И надеюсь не такой же пустой как 3.0?
Ответ: New Audi allroad в базе - 122 штуки грубо...(во всяком случае - нам с этой цены считать начали) +- пара баксов в принципе - совсем даже не пустой...набрали ещё всяких ненужных примочек - вышло 155...но это уже практически фулл...максимум...
Ответ: New Audi allroad Ошибаешься Сегодня хотел догнать меня 2.7т, не получилось, а со 170-ти я чуть стал уходить. Так что 3и2 не так уж и плох
Ответ: New Audi allroad Он педаль не нажимал просто. Либо неисправность. Уж на 170 он бы точно не сдулся. Я ездил и на том, и на другом есличо. К примеру, у моего была одно время беда с датчиком температуры выхлопа - три минуты езды на высокой скорости и мозги обрубали давление наддува. Для сброса ошибки нужно было перезапускать мотор.
Ответ: New Audi allroad На счёт педальки не знаю,но он первый завёлся.Может у него и проблема была,но мне всё равно приятно.Может кто с форума-чёрный,150 регион. ЗЫ: Мне немцы наверно чудо-мотор подогнали,чтоб я на Ауди не обижался
Ответ: New Audi allroad Лошадей одинаково,момент чуть поболее,зато в плюсе автомат и аэродинамика,на больших скоростях это хороший плюс.До 150-ти он меня догонял,потом вровень.Так что тапку он давил.
Ответ: New Audi allroad А какой размерности шины рекомендуются компанией ауди на 17 диски нового олроуда?
Ответ: New Audi allroad Он не просто поболее, а максимален в существенно бОльшем диапазоне оборотов. Что важно при переходе на повышенную передачу. Но я вполне верю в событие.
Ответ: New Audi allroad Лучше лючек мосводоконала или мосводостока они есть взеде по городу вбольшом количесвте
Ответ: New Audi allroad Посмотрел. ВРоде 215/55 17 на зиму рекомендуют. А вот сайт Нокиан рекомендует как 215/55 17 так и 225/55 17.
Ответ: New Audi allroad Я примеривал диски на 16,подходят без проблем. 215/60 16 резина будет помягче, да и дешевле.Задолбала жёсткая подвеска. А в случае поездки к официалам можно и родную перекинуть.Так поступал на С-Максе.