Ответ: New Audi allroad Раньше год ездил на XC70. Сейчас полгода на уродце 4,2. Не бери ауди! Она в 2 раза дороже чем вольвочка!
Ответ: New Audi allroad А что случилось? Год назад ХС-70 стоил 60 в самой полной комплектации. Уродец почти в полной комплектации встал в 130. Что сейчас изменилось? Что подешевело, что подорожало?
Ответ: New Audi allroad Ты меня так напугал, что я не поленился и позвонил в независимость. Сказали что ХС70 под завязку с 18 дюймовыми дисками стоит не больше 1,6 млн руб. Что по курсу 25- 64 т баксов (движок 3,2). Я свою брал, курс был 25,5 (весной). Подозреваю что у ауди с тех пор ценник тоже двинулся в сторону повышения в расчете на доллары. То есть примерно коэф двоечка остался, даже с запасом.
Ответ: New Audi allroad Вывод. Надо брать Вольву!!! Кстати, реально хорошая и удачная машина. Очень хорошая динамика, классный, солидный, качественный салон. Соотношение цена/качество у неё значительно выше чем у ауди олроуда.
Ответ: New Audi allroad Не увидел будущего, там просто спецификация на сегодняшний такой же как у нас Рекс.
Ответ: New Audi allroad На Вольве пневма есть? Специально не интересовался, но Аллроад один в своём роде. Постояннополноприводной универсал на пневме. Разве аналоги существуют?
Ответ: New Audi allroad Что было сегодня! Кинул семнадцатую шипованную резину - абалдел - мягко,тихо, комфортно! 18 дюймов буду продавать, нах не нужны. Оттормозился перед пешеходным переходом в пол - включилась аварийка и погасла после начала движения. Не знал При отключенной ЕСП крутил на месте пятаки, шёл змейкой в боковом заносе. Специально выезжал одной стороной в кашу и тормозил - что в движении, что в торможении - как трамвай по рельсам! Надо изучить повадки авто перед зимой. К сожалению, один большой минус. Снег на лобовом стекле - вот проблема будет в снегопад. Мало того, что нет электрического подогрева стекла, так ещё и щётки для очисти от снега надо выводить в сервисное положение. Гимор зы: резина Мишлен икс айс норт.
Ответ: New Audi allroad Резина такая же, но 18ая и не шипованная, никакого дискофорта не ощущаю. P/S Вчера ездил на работу на Honda Juzz (машина жены), так как она утром мою схватила раньше, и как же я сегодня кафовал на своей Счастлив вобщем!
Ответ: New Audi allroad А кто-нибудь знает или имеет зимнюю шипованую резину 245/45 R18 на аллроуд? Чего-то не могу найти.