Ответ: New Audi allroad +1 http://www.nokiantyres.ru/passengercars_product_ru?product=10341085&name=NOKIAN+HAKKAPELIITTA+5
Ответ: New Audi allroad Может быть, но размер наш и шипы. А стоит как Мишлен + литой диск 17". Вспонил-это был Good Year Extreme
Ответ: New Audi allroad У них точно есть http://eu.goodyear.com/ru_ru/tires/repository/ultragrip_extreme/index.jsp?page=sizes
Ответ: New Audi allroad Фильтр вентиляции салона никто не менял? Что-то стёкла потеют. Где он расположен? Дилерам доверия нет.
Ответ: New Audi allroad Поменял на 10000км, тоже потеть начала. Находится под бардачком, его снимать надо. Не очень сложно.
Ответ: New Audi allroad То же самое. Все лето и половины осени отъездил на 18". На зиму поставил 17-шки- Гораздо приятнее. Летом буду на этих же дисках ездить, а 18-шки также продаю. Если кому надо- пишите.
Ответ: New Audi allroad Кстати abells даже отговаривал на зиму семнашки ставить, типа 18" гораздо симпатичнее . А 18" диски сразу в базе шли. Не менят же сразу новые диски на другие
Ответ: New Audi allroad Ну может конечно, я что-то и упустил. Точно знаю 3 или 4 клумбы маме на даче сделал из 18-ой резины, комплект дисков поменять успел даже... И сильно доволен был, купив следующий Роуд на 17-ых. Во всяком случае лицо светилось счастьем.
Ответ: New Audi allroad Угу, вы все правильно говорите, но только про разные машины На старом роуде 18"-е колеса были самое то, что надо. Его валкую и мягкую подвеску они хоть как-то компенсировали. Обратная сторона медали - вечно гнущиеся диски и битые покрышки. На новом роуде подвеска изначально жесткая. В этом я мог убедить еще до заказа своего роуда на примере машины Revo. Не то чтобы я прям вот отговаривал Просто тебе вроде нравилось ездить на 18" и я тебе написал, что можно на зиму и не покупать другие колеса.
Ответ: New Audi allroad По-моему она стала не жоской, а тупо коротко[й/ходной]. Клиренса нет - пружины короткие. Приходицца ставить широкопрофильную резину ;-) Не узнал машинку. Если раньше это было просто кайф, то ща - трясет как на обычной А6. Зачем тада пневма - загадка.
Ответ: New Audi allroad Стоит ее брать или нет?Вопрос особенно к тем кто юзал обе,больше положительных эмоций или нет.
Ответ: New Audi allroad На подменной А6 прокатился в Тюменскую область, затем на своей по той же трассе до Кургана. Пневма в "комфорте" на порядок комфортней, несмотря на 205/60/16 на А6.
Ответ: New Audi allroad Комплект новых голых дисков (без колпачков,болтов и секреток) стоит 80000 рублей. Это ж на сколько нужно упасть, чтоб их продать На лето какую будешь покупать? 225/55/17?
Ответ: New Audi allroad Хм... странные у тебя суждения. При чем тут широкопрофильная резина? А о том, что нынешний оллроуд стал более автобанным чем его старший брат тут терто столько уже, что повторяться вроде уже не комильфо... Я только что по Германии наездил тыщу км на "обычной" А6. Это был седан, 3.0тд, кваттро, АКПП. Колеса были 17". У нее настолько жесткая подвеска, в ней так трясет, что в сравнении с ней мой оллроуд просто суперсовершенство. И тоже на 17".
Ответ: New Audi allroad Да это в салоне столько стоят. У них цены задраны. Надоузнать сколько они реально стоят а уже потом падать. Уже в личку задали твкой вопрос. Зимнюю купил 225/55/17. Ну и летнюю такую же возьму.