Ответ: New Audi allroad Рассматривал для себя подобный вариант, но отверг по причине нежелания пока столь серьезного вмешательства и нежелания переходить с 17" колес на бОльшие. Насколько лучше пока сказать сложно. Я это сделал примерно 500 км назад. К тому же сейчас, зимой, особо негде пробовать. Особенно с учетом толчеи в пробках. В теории должно быть лучше Я на старом роуде уже занимался подобным, правда там было все посерьезнее... Насчет бюджета - это сложно. Не смогу ответить Стоимость железа просто не помню в силу того, что купил все еще в конце лета. Не сложилось, руки не дошли раньше это сделать. А работы по установке делались в купе с прохождением ТО и, честно говоря, цифры по тормозилкам отдельно не выделял из общего списка. Я бегло посмотрел на счета и вроде сделали просто по нормо-часам. Менялись диски, суппорта, скобы супортов, колодки, пара тоормозных трубок и кронштейны тормозных шлангов. Извини, что не смог вменяемо ответить на вопрос.
Ответ: New Audi allroad Принципиально схема та же, но диаметр дисков больше и задние диски вентилируемые.
Ответ: New Audi allroad Освежу темку Спустя два с лишним года после выхода у2 был куплен еще один экземпляр. В принципе, писать особо не о чем, машина та же самая. Но вот что бросилось в глаза: если покрутить шайбу ММИ, регуляторы температуры климата или регуляторы-колесики на руле появляется ощущение кЕтайского автомобиля :blyaa: Это сложно описать словами, но разница на машинах 2006-го и 2008-го просто дикая...
Ответ: New Audi allroad При покупке менеджер умолял не делать глупостей, не брать 19" диски, практически заставил взять 17" Артем спасибо...
Ответ: New Audi allroad да - оллроуд вещь машина. токо вот по вседорожности новый уже не то конеш...да и с такой базой по полю не особо лазать приятно. токо вот непонял зачем ему противопоставляют ку7 - в плане проходимости почти идентичные авто - база у ку7 немеренная, просвет неахти - свесы тоже "на уровне" полный привод кваттро видимо один на все ауди и от оллроуда ку7 в этом плане видимо не отличается. по причинам "геометрической проходимости" я себе взял оллроуд для бедных (см. профиль) компромисный вариант, лучшая геометрическая проходимость в связке - оллроуд-субару аутбэк - хс70. да и ВАГеновский братик как никак.