New Audi allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем AriesDog, 27 окт 2006.

1. SSR

SSR Новичок

3 авг 2007
    23
    325, 3,2FSI
    Ответ: New Audi allroad

Как, намного лучше?
    Бюджет озвучь, пжлст. Можно в ПС.

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Рассматривал для себя подобный вариант, но отверг по причине нежелания пока столь серьезного вмешательства и нежелания переходить с 17" колес на бОльшие.

Насколько лучше пока сказать сложно. Я это сделал примерно 500 км назад. К тому же сейчас, зимой, особо негде пробовать. Особенно с учетом толчеи в пробках. В теории должно быть лучше :) Я на старом роуде уже занимался подобным, правда там было все посерьезнее...
    Насчет бюджета - это сложно. Не смогу ответить :( Стоимость железа просто не помню в силу того, что купил все еще в конце лета. Не сложилось, руки не дошли раньше это сделать.
    А работы по установке делались в купе с прохождением ТО и, честно говоря, цифры по тормозилкам отдельно не выделял из общего списка.
    Я бегло посмотрел на счета и вроде сделали просто по нормо-часам. Менялись диски, суппорта, скобы супортов, колодки, пара тоормозных трубок и кронштейны тормозных шлангов.
    Извини, что не смог вменяемо ответить на вопрос. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SSR

SSR Новичок

3 авг 2007
    23
    325, 3,2FSI

А чем железо от 4.2 отличается? Диаметр дисков, количество поршней?

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Принципиально схема та же, но диаметр дисков больше и задние диски вентилируемые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Освежу темку :)
    Спустя два с лишним года после выхода у2 был куплен еще один экземпляр. В принципе, писать особо не о чем, машина та же самая. Но вот что бросилось в глаза: если покрутить шайбу ММИ, регуляторы температуры климата или регуляторы-колесики на руле появляется ощущение кЕтайского автомобиля :blyaa:
    Это сложно описать словами, но разница на машинах 2006-го и 2008-го просто дикая...

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

зато цена уверен не уменьшилась))

7. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая

При покупке менеджер умолял не делать глупостей, не брать 19" диски, практически заставил взять 17" Артем спасибо...

8. shubin81

shubin81 Новичок

9 дек 2008
    28
    ВАЗ2115

да - оллроуд вещь машина. токо вот по вседорожности новый уже не то конеш...да и с такой базой по полю не особо лазать приятно. токо вот непонял зачем ему противопоставляют ку7 - в плане проходимости почти идентичные авто - база у ку7 немеренная, просвет неахти - свесы тоже "на уровне" полный привод кваттро видимо один на все ауди и от оллроуда ку7 в этом плане видимо не отличается. по причинам "геометрической проходимости" я себе взял оллроуд для бедных (см. профиль) компромисный вариант, лучшая геометрическая проходимость в связке - оллроуд-субару аутбэк - хс70. да и ВАГеновский братик как никак.