Ответ: New Audi allroad расскажи про старый оллроад!! еду смотреть на этой недели...и фотки свой закинь...я посмотрел в профиле у тебя, диски смотряться просто круто от РС4...сам такие хочу насчет дизеля...у меня 1.9 тди, зверь нах...ни капли не жалею...все говорят - говно, оборотов нет и тд...они просто не катались на них
Ответ: New Audi allroad Так а что рассказать? Написать повесть сложнее, чем ответить на вопросы После покупки я вот тут про него написал немного отзыв владельца А диски эти были на нем от рождения. В целом я этим был доволен, но не без ложки дегтя. Мнутся они как платилиновые и после каждого сезона возил в прокатку. С другой стороны низкопрофильная резина хотя бы немного компенсировала врожденную валкость машины.
Ответ: New Audi allroad а как по салону?...вот я знаю что в той которую еду смотреть, будет кожаный салон, сиденья с памятью....она 2003 года 2.7 битурбо автомат...значит там есть спорт-режим...у тебя был? как он влияет...какая музыка была?...тоже интересно...
Ответ: New Audi allroad У меня тоже бензиновый 2.7бт был. Откровенно говоря, его салон мне нравится даже больше, чем салон нового роуда и а6. Тут можешь фотки посмотреть ... Кресла у меня были без памяти и мне лично этого сильно не хватало. Когда искал машину в наличии не было вообще ни одной с памятью. :cry2: Зато рекаро и это очень хорошо. Обычные кресла в роуде мне дико не нравятся Спорт-режим АКПП был. Выражалось это в том, что АКПП не дает мотору сваливаться на низкие обороты и едеи, к примеру, на 3-ей там где можно было уже подоткнуть 4-ю. Иногда полезно ("повышивать" по городу), но в целом легко пережил бы и без него. Музыка BOSE. Правда я далеко не ценитель. Лично мне нравилось за исключением того, что саб лучше бы был помощнее. Голова Symphoni.
Ответ: New Audi allroad Давайте побольше по новым поговорим? На всём форуме новым выделили всего одну ветку и тут сводить разговоры на старые (пусть хорошие и любимые) машины имхо не правильно.
Ответ: New Audi allroad Ну собсна поздравляйте, забрал своего камазика. Из списка опций приведу наиболее важные. Все они из серии "можно жить без...". Вот они: - поворотные фары -действительно можно и без этого жить Очевидной пользы я пока не увидел. - штатная вебаста - пока не холодно, потом попробуем. Думаю, не разочарует. - камера заднего вида - очень забавная и полезная вещь. Мне очень помогает по вечерам в темноте задом заезжать в гараж - электропривод пятой двери - вещь!!!! Руки пачкать теперь точно не придется. Очень доволен, что заказал эту опцию. Проехал за выходные порядка 300 км. Писать пока особо нечего ... Первое впечатление - нравится. Нравится сидеть, нравится ехать. Да, вот ехать вообще очень нравится Дизель не донимает шумом. Снаружи его слышно хорошо, но все равно это уже далеко не тракторный стрекот. Тянет как локомотив с низким утробным (самое главное, негромким) рыком. Пока из негатива есть вот что: при быстром переключении АКПП с драйва на реверс или наоборот довольно часто машина неприятно дергается... Короче говоря, поезжу, соберу все в кучу и расскажу здесь. А если кому что интересно - спрашивайте.
Ответ: New Audi allroad ЙОУ! чипанул уже? у меня на первой 4ф (осенью 2004 покупал) кпп тоже дёргалась с R на D. Перешил программу, всё пропало. Имхо, в машине дизеля не слышно СОВСЕМ.
Ответ: New Audi allroad У меня дергается, но не всегда. Имхо зависит от положения машины в основном. Иногда втыкается почти незаметно, иногда с ощутимым рывком.
Ответ: New Audi allroad Так не факт,что 4.2 TDI пойдет в Россию.Насколько я знаю,на А8 его у нас нельзя заказать,хотя в Европе можно.Таже история может повториться и с Оллроудом и Ку7,к сожалению.
Ответ: New Audi allroad Про расход нового роуда: справедливости ради обязан провести апдейт ранее предоставленной информации по расходу. За последнее время расход по второму борткомпу с 16.3 вырос до 16.8. 2 sikorssky Привет
Ответ: New Audi allroad на дизеле при аццком отжиге (неделю в пол с каждого светофора), у меня было МАКСИМУМ 15.5. А так за полтора года по 2-му компу 13.1.
Ответ: New Audi allroad рекомендовал бы попробовать... а так впечатления, конечно, самые положительные. Это стоило своих денег.
Ответ: New Audi allroad Во что она превратилась после прошивки? Сколько до 100? Или нет возможности точно замерить?
Ответ: New Audi allroad по данным абта 6.8 до 100. замерять не замерял, смысла нет, т.к. это всё от лукавого. Например, у бензиновых моторов показатели разгона, которые анонсирует производитель, основываются на заправленном 100-м бензином (где у нас такой продаётся??? не видал...) автомобиле и на гоночном треке.
Ответ: New Audi allroad добавлю, что , имхо, разгон до 100,200,300 и т.д. не главное. Для меня, лично, куда "приятнее" обогнать неслабый авто на "рабочих" скоростях (от 80-ти и выше). Вот тут момент решает неподеццки. Например, у чипованной А8 4.2 тди время разгона от 80 до 120 5.3 сек... быстрее, чем у РС4 и М3. Вот так то.