Ответ: New Audi allroad Если всё срастётся,то на этой неделе заберу Аллроад 3.2 Выбирал из того,что было в АЦ Юг.Авто 06 года со скидкой в 6000 зелени + трёхлетняя дилерская гарантия.Рассматривал вариант с дизелем,но как вспомню процесс заправки,одноразовые перчатки и соляра на подошве,желание пропало. Жена запала на RX,пришлось повозить по магазинам и после этого получил согласие на Ауди А всё начиналось с осмотра бэушного Рэкса :rotate:
Ответ: New Audi allroad Два дня за рулём серебристого Allroad И уже два косяка Откручено нижнее крепление водительской двери и при проезде лежачего полицейского ужасный грохот амортизаторов в ходе отбоя,колёса просто падают.Звонил менеджеру-приглашает на стенд проверки амо. Это чё,у всех новых Ауди так или только на моей?Я в шоке!Хотел комфортной езды, а получил .....
Ответ: New Audi allroad Да это не минус-зто полная жо... Похоже было на С-Максе и после хорошего прыжка.Сменил амо и отбой стал нормальным. Владельцы Алродов,а как у вас?
Ответ: New Audi allroad Ну у меня пневма, таких ужасов не наблюдал. Бывает иногда колесо, как бы проваливается в яму, но стука и дискомфорта нет точно.
Ответ: New Audi allroad В каком режиме подвески? У меня в двух верхних в общем-то то же самое, но, имхо, это логично т.к. в этих положениях ход подвески уже очень небольшой и при "прострелах" бьется в отбойники.
Ответ: New Audi allroad Я и предполагал,что в верхних положениях при отбое должны будут работать отбойники.А это стук полупустого амортизатора.Независимо от положения подвески. Повторяется история с ФОРДом-первые километры омрачены общением с мастером по гарании А ценники-то разные
Ответ: New Audi allroad Хмм... тогда странно. У меня пробой с нехилым ударом проявляется только в режимах Allroad и Lift и при серьезном (резком) перепаде уровня дорожного покрытия (и естественно не при минимальных скоростях).
Ответ: New Audi allroad Но ведь и этого не должно быть!Зачем тогда нужен амортизатор?! На Эске гораздо тише и приятней проезжать полицейских. На неделе поеду к дилеру,послушаю,что мне скажут.
Ответ: New Audi allroad Не, ну чудес-то не бывает... это легковая машина и длина хода подвески у нее соответствующая. Когда ты поднимаешь машину в верхние режимы остаточный ход подвески очень невелик, но зато позволяет перелезать через более высокие препятствия. При этом если с такой остаточной длиной хода попасть в хорошую колдобину, то подвеска "выстреливает" до упара и получаем удар. А насчет комфорта переезжания полицейских на эске - не согласен. У меня тоже была эска, но в режимах Автоматик и Комфорт на Роуде проезжать проще, мягче и приятнее.
Ответ: New Audi allroad Я пришёл к выводу, что пмевма имеет спецефический звук(как бы подстукивание) при переезде через крупные неровности типа полицейских и резких перепадах дороги,а в поднятом состоянии стучит ещё сильнее. Этот же момент я подмечал у МВ w220 и ещё с утра, первые пол часа езды, стойки стучали совсем не по децки. На пружинах подобных стуков вообще не слышу.
Ответ: New Audi allroad Если всерьёз надумаешь брать пневму - обращайся, дам протестить, чтобы отпали все сомнения. ЗЫ: за толику малую!
Ответ: New Audi allroad Спасибо за предложение Решил всё же авоськуnew подождать, либо МВ Е new, вообщем год-два ещё потошню без пневмы :cry2: